Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужна помощь - плотно сел.

• Привет всем!
    Короче поимел сейчас знание о том что LSD + отсутсвие мозга = страшная сила. Эта страшная сила засадила меня ща по самые уши. Сам вылезти никак, с подталкиваниями, визуально, тоже понты. Вобщем так - товарисчи, прошу помощи:улыб:Если, ктонить сёдня ночью или завтра утром будет ехать на чём нить жипоподобном или тракторообразном и мегаполноприводном через пл. Станиславского и будет иметь в распоряжении пару свободных минут и крепкий трос - дёрните плиз, а?
    Майн мобайл из 8-923-222-пять-девять-сэм-девять.

God is my second pilot

• Это где же на Станиславского так зарюхаться можно?? :eek:
    А машинка какая?

Vitz 1.3L 4WD

• я на своей машинке могу помочь только морально:хммм:
    и вправду где там можно так закопаться:улыб:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Ну видимо на кольце... срезал пади...! :biggrin:
    Я вечером что бы въехать во двор, дергал 6-ку из каши! Закопался по самые двери... :спок:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

Исправлено пользователем StasRn (27.03.09 01:12)

• :ха-ха!:

Там только вниз по станиславского если ехать - там реально зыбучие места есть. :dnknow:

Vitz 1.3L 4WD

• Да не, во дворе блин, шо ж вы думаете на кольце штоли :))) Увидел место куда машинк приткнуть место - а там снег оказывается сёдня каптально подтаял и стал мегарыхлым, я заехал, потом передумал - думаю ну его нафег выйду от греха подальше - а фиг вам - мышеловка в одну сторону работает:улыб:Короче вкопался как памятник поражению фашистов под Сталинградом:улыб:Машинк бумер дореволюционный - ток недавна LSD вкарячил шоб не буксовать постоянно, но как грицца, на каждую хитрую ж%пу...:миг:

God is my second pilot

• Дореволюционный бумер чуток тяжелее меня. Значиццо могу подъехать дернуть. Нада? :спок:
    В пределах полчаса могу приехать

Vitz 1.3L 4WD

• Эммм, ну весом я 1100.
    4ВД Витц? Утянет? Моя сидит почти по привода.

God is my second pilot

• могу утром )) щас темно и страшно)

• Да не, чисто передний привод. Но 1.5 тонны вытягивал :спок:
    Ну на крайняк есть лопата, если она не поможет, то просто посмеемся, а с утра более тяжелые товарисчи вытянут :yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• ага. вас двоих.

• Не, монопривод имхо без вариантов, вот к Терранам у меня с деццва доверие:улыб:
    Neakriss, а трос е (вот такая я лашара :))? Если да, то был бы крайне признателен!:улыб:

God is my second pilot

• Трос есть . Ко скольки надо приезхать?

• Итак, у нас определился спаситель!!! Всем кто участвовал - рэспект! Спасительнице - особо :роза:
    Пойду готовится к спасательной операции:улыб:

God is my second pilot

• пузырь бантиком обвязывать?

• угу главна не проспать (завожу все будильники в доме))) Но думаю все нормально буит_)

• и чо там как?:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Сообщаю всем по адресу Дуси Ковальчук 274 на платной парковке такая засада я то вчера проехал нормально а вот две машинки застряли выдернул их. Понять только одного не могу видят что джыпари едут ни ахти а они все равно лезут.

• Я бы еще добавил 4WD +отсутствие мозга могут капитально испортить вечер.
    Вчера подъезжаю к дому. Осталось каких-то 50 метров. Из них 40 метров очень рыхлого снега вперемешку с водой. Колеи какие-то непонятные. Но нам пофиг у нас же Зубара :улыб:
    Вообщем 30 метров прополз. Два раза вылазил смотрел фарватер. В итоге сел на брюхо, два левых колеса болтаются в воздухе. Как по мановению волшебной палочки из темноты возникли 4 хлопца и за недорого предложили вытолкать машину. Толкали-толкали минут 20. Притащили лопату - снег вроде рыхлый и подтаявший, но чуть капнешь и попадаются ледяные глыбы. Короче фиг вам.
    В итоге проезжал парнишка из соседнего дома на Эскудо и за минуту выдернул меня. За что ему огромное человеческое спасибо.

Понакупают блин пузотерок.....

• В ответ на: Сообщаю всем по адресу Дуси Ковальчук 274 на платной парковке такая засада
    сосед :agree: дык вот что там вчера за пробка была :миг:на Кавалерийскую тоже советую не соваться, выезжая из гаража вытянул закопавшуюся пятерку, утром уже каша по середину колеса, напротив сбербанка - Газель водовоза :eek: - полметра сдернул дальше он сам поехал, а так сел на ровном месте чуть сцепление не поджог :шок:, зато трос проверил - вывод надо больше этот всего метра 3
    если кто там сядет то вечером поеду в гараж или с крапоткина - там вдоль капитальных тоже весело ну или тут
    З.Ы. чуть дальше на стройке есть трахтор с баальшими гусеницами :secret:
    З.Ы.Ы. может сюда будем писать про:
    - засадные места
    - кого выдернуть чтобы топики не плодить - сезон однако, ну и привесить аналогично "заводилкам"

УАЗ Патриот, авантюрин

• Седня вечером будет еще хуже, сам живу в первомайке в частном секторе, вот где настоящая жесть. За выходные все вымерзнет, в понедельник будет все пучком.

• будешь брать трос - бери сразу 10 метров рывковый с шаклами...не пожалеешь...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Короче в пору заводить сезонный прикреплянный топик ВЕСЕННИЕ ПОДЕРГУШКИ :))

God is my second pilot

• Затулинку мы с BladeRом можем под свой контроль взять :спок: :ха-ха!:

• В ответ на: Короче в пору заводить сезонный прикреплянный топик ВЕСЕННИЕ ПОДЕРГУШКИ :))
    +1
    сегодня тоже по собственной дурости "куковал" во дворах.
    спасибо тросу, хорошим людям и их железным коникам :agree:

• ога )

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В некоторых местах действительно жесть, а вот в моем дворе, недалеко от пл. Станиславского в этом году гораздо лучше, чем в прошлых. 2-3 раза в феврале и марте капитально чистили бульдозером все дороги. В результате толщина снежно-ледяного покрова ооочень небольшая.
    Вообщем респект нашему ЖЭУ.

• ННП
    слава автомобильному богу, я еще не садился,... но видимо уже вот вот... вижу много мест где не стоит ездить на пузотерках. к сожалению, некоторые из таких мест - это наши с вами дворы. я вчера днем и сегодня утром пару раз уже брюхом бился, бампер чуть не оторвал (на кой черт меня несет иногда в такие дебри.... туда на эскуде, не меньше надо....). снег рыхлый с водой+ямы=это жеесть. короче надо включать мегамозг чтоб по дворам ездить.

• В ответ на: Затулинку мы с BladeRом можем под свой контроль взять :спок: :ха-ха!:
    учту, хотя если сяду ... то лопата в багажнике :хехе:трос только 3-3,5 м. шаклы есть
    по всему городу где бываю, территориально ... утром и вечером ленинский (район горской-пермитина/пл. труда - сад кирова) ... заельцовский - пл. калинина

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: будешь брать трос - бери сразу 10 метров рывковый с шаклами...не пожалеешь...
    хде такой взять и как оно выглядит? (можно в личку) до сих пор не купил трос - но успел начитаться про кетайские поделки "на 5 тонн" :хехе:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Верёвка , я брал себе 16 мм, потому что дальше только по 100м, столько не надо, а 14мм вообще ниочём...
    стропа , метров 8 на 1,7тн нормально будет
    шаклы не очень удобно, три элемента, можно легко остаться без гайки, поэтому недавно взял в Уаз-центре, с толстыми ушами и одним пальцем-болтом:улыб:

• Можно в магазине "Строп" на Бетонной - они сами делают.
    Только если легковушка - надо шаклы брать такие, чтоб в проушину влезли.
    Все что продается в магазинах - фуфло - они рвутся в месте, где прошиты на конце - а там стропа двойная по всей длине. Мне 6-ти метровая с 2 шаклами в прошлом году обошлась в 1000 руб.
    Кстати если кому нужна будет помошь в районе зоопарка - обращайтес - если смогу выдерну... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ННП

выдернули горемыку на бмв? :улыб:

• В ответ на: стропа , метров 8 на 1,7тн нормально будет
    8 мм в ширине не много? в общем исходя из их прайса 1 рубль, надо ехать в начале апреля, а то там еще и летний сезон, только как 8 метров в багажнике уложить чтоб не мешались? :безум:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Как пуля вылетел! Спасительнице и её терранозавру - ну просто МЕГАРЕСПЕКТ!!! :respect: :respect: :respect:

God is my second pilot

• В ответ на: 8 мм в ширине не много? в общем исходя из их прайса 1 рубль, надо ехать в начале апреля, а то там еще и летний сезон, только как 8 метров в багажнике уложить чтоб не мешались? :безум:
    ну тебе может и 60мм пойдёт, машинка то легче, а сворачивается он в удобную бухту сантимов 20 в диаметре, так что уложить не проблема:улыб:

• В ответ на: Все что продается в магазинах - фуфло - они рвутся в месте, где прошиты на конце
    Подтверждаю - меня вытягивали из сугроба - именно так и порвалось. Привязал к проушине узлом- так и вытянули.
    Думаю вот - стоит ли брать что посерьезнее аль до зимы отложить :-)

• ИМХО лучше пере чем недорассчитать .... этот трос у меня еще с 2121 остался

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на:
    В ответ на: Все что продается в магазинах - фуфло - они рвутся в месте, где прошиты на конце
    Подтверждаю - меня вытягивали из сугроба - именно так и порвалось. Привязал к проушине узлом- так и вытянули.
    Думаю вот - стоит ли брать что посерьезнее аль до зимы отложить :-)
    Впереди лето, грязь, песок....

• В ответ на: ИМХО лучше пере чем недорассчитать .... этот трос у меня еще с 2121 остался
    это которого 3м осталось? :biggrin:

• его всего столько было ... хотя нет не 3 больше

УАЗ Патриот, авантюрин

• а стропа там рывковая или нет?
    в смысле тянется?
    та про которую я говорю куплена за 1600 в "Джиптойсе"...
    растягивается процентов на 20 от длины...
    в итоге рывок получается очень мягкий... нету удара в автомат.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Я фигею, ночью набивался бумер дергать, а с утречка сам по-уши зарылся на парковке :eek:

Vitz 1.3L 4WD

• Жость :ха-ха!:
    Памагать?

God is my second pilot

• Не, спасибо, меня местные мужики толканули :yes.gif:Но вообще ахтунг какой-то, а не дорога...

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: а стропа там рывковая или нет?
    в смысле тянется?
    эта если и тянется, то немного, не засекал - я обычно в машине в это время, да и у меня механика:улыб: но рывок не сильно жёсткий получается

• :шок: вот это день)) Во дворах капеческий пипец) но что твористя на станционной, там море бескрайнее до самого края паребрика и заглохшие машинки с аварийкой утонувшие, а западный, так вообще ... не знаю как это культурно написать)) но я чувствовала себя почти как на олтае, когад броды преодолеваешь, толко брод был ну очень уж широкий))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: