Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

офф. Завтра в Довольное

• Ночью, с пятницы на субботу выезжаю. Маршрут такой: Новосиб-Чулым-Каргат-Довольное-Суздалка(и наибарот, т.е. в Новосиб обратно сразу)
    Кому чего передать(помню, что спрашивали про Довольное). Могу взять пару тонн. Машина открытая.
    зы. если кому скучно или нех делать, или не спиться, то могу взять пассажиром. :улыб:прокатиться, так сказать.
    зы.зы. интим не предлагать/не предлагаю :ха-ха!:

• Дароф!!!
    До чулыма дорога гуно. Разбили её качественно. После Чулыма нормуль идёт.
    Так что окуратней.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• спасиб :agree:
    зы. еду на выхи, посему режим езды будет - "лишьбынеуснуть"

• шо, товарищ майор, поди воровать че едешь? ну дай бох...:улыб:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: спасиб :agree:
    зы. еду на выхи
    Эх, жаль работаю в выходные. А то бы съездил:улыб:

• В ответ на: шо, товарищ майор, поди воровать че едешь? ну дай бох...:улыб:
    неа... у меня груз есть из Новосиба... просто маленький вес :улыб:
    а ехать скучно... 350 км. - дорога пакостная (по состоянию), так что прийдется тошнить потихоньку

• Здравствуйте! наверное про Довольное вы имели ввиду меня:миг: я периодически передаю посылочки одинокой молодой мамуле (она совсем одна, у нее нет мужа и родители погибли, помогать вообще некому).

скажите, откуда в ночь отъезжатете?
    просто я только сейчас увидела ваше сообщение, попробую за завтрашний день собрать посылочку. и вечером вам завбросить. киньте в Личку пожалуйста способ связи с вами.
    Заранее спасибо

• ответил

• так :улыб:посылку уже беру
    есть еще место для 2-х тонн чего-нить :dnknow: и одно пассажирское место(не "пассажира", который участник форума)
    авантюристов, которым нех делать в субботу, и которым хочется прокатиться по вышеозвученному маршруту нет?
    баитесь прочувствовать весь смак российских дорог?! :biggrin:
    ну и ладно :beee: поеду один... буду песни под радиво орать

• Осторожнее при подъезде к чулымскому району, по кабинетному, чулыму и далее до каргата постоянно дежурят ГИБДД.

• пасиб :agree:
    зы. я ж на тракторе(за скорость не возьмут), а остальное(груз, доки, авто) в идеале.

• В ответ на: ......................................
    авантюристов, которым нех делать в субботу, и которым хочется прокатиться по вышеозвученному маршруту нет?
    ......................................
    Я б в Довольное с удовольствием, только меня семья не отустит. Они меня и так всю неделю почти не видели... :secret:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: