Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

поддельный Птс

• Купили авто- при постановке-бланк Птс иготовлен не на гоззнаке.Номера дв и кузова не перебиты в угоне её нет.Гайцы советуют рассторгать сделку с фирмой ,якобы суды не обязывают их на сегодня ставить на учёт такие авто даже при признании меня добросовестным покупателем.Как быть?? Жульё может рассчитываться со мной 200лет??

• ОФФ А вы по ОС АГО в РГС ее не страховали?

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• нет

• Машина м.б. в залоге..

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Нет.Скорее всего или не растоможенная или конструктор.

• Если покупали через фирму, общаться с ними по возврату денег или по решению проблемы, устраивающему Вас. Если нет сразу конструктивного диалога - заявление в милицию.

Регион 42 (был)

• сразу заявление в милицию. какой диалог? они же знали что делают. вряд ли только диалог поможет.

• Фирма состоит из 3х молоденьких начинающих жулика.Я ж объясняю что по суду они могут мне выплачивать лет 300. Это не решение.В милицию конечно же было написано.Вердикт-дело прекращено т.к мелиционэры не присутствовали при подделке птс этими жулеманами-поэтому они немогут это доказать! ха-ха :dnknow:

• В ответ на: дело прекращено т.к мелиционэры не присутствовали при подделке птс этими жулеманами-поэтому они немогут это доказать! ха-ха
    в прокуратуру лучше пишите заявление, и на этих "милиционеров", типа прошу проверить законность в прекращении дела такого-то...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Конечно уже написано. Надежды мало.Она может посадить колхозника на 3 года ,который украл мешок гнилой картошки.А здесь убытков на 250т. ублей :(....Печально... Прошу ответы поконструктивнее писать.

• ННП
    (на уровне предположения)
    А если подать на утерю ПТС?

• +1 , сказать сперли и все, если с номерами все ок то проканать должно

Исправлено пользователем Archibald (25.03.09 22:20)

• Что за контора такая с 3мя начинающими жуликами?

• Какая машина, год?

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• При утере отправят восстанавливать туда где получал

• Да идея с птс может проканать только займет месяца 4, а если есть кто знакомый то делают за один день и о чудо новый легальный птс. конечно если авто на учете было.

• Каким образом? Если оно было на учете зачем его по поддельному ПТСу продавали? Почему сами не восстановили?

• Пока что вы единственный разумно вещаете т.е внимательно читали.Я ж толдычу что машина материализовалась из ниоткуда.на учёте не стояла.птс ес-но изьяли при обращении в мрэо.Как же можно писать об утере? :tease: Ребята пож посерьёзнее зачем нести бред. А название фирмы-Ленукс.

• Креста 99 а как выяснил я на днях и с годом кинули-1 месяц 97 :eek:

• походу в разбор ей дорога

• Вот здесь подобная проблема обсуждалась:
    http://forums.drom.ru/law/t1151163737.html
    напишите автору 10-го поста. И вообще по всему правовому разделу пройдитесь поиском на "поддельный птс".

• ленукс же обычные перепродавцы + справка-счет, т.е. по легенде машину ввезли и сразу на вас оформили?

• Спасибо! Конечно же я многое читал и изучил.У меня просто в голове не укладывается что мы ни чем не защищены и нет у нас поддержки в лице гос-ва.Остаётся только брать топор и самому крошить это жульё а потом хлебать баланду на зоне.:хммм:

• Уваж Вадимыч !Ёжику понятно что у нас в стране 99.99% -перепродавцы.Читайте ветку внимательнее!! Птс-поддельный - ес-нно там стояли и печати томожни и печать что она стояла на учёте в Красноярске.

• Посмотрите на темы созданные им.
    Страховая кинула...
    Поддельный ПТС...
    Не много ли неприятностей на одну голову?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• может у человека реально черная полоса?

每一個他自己

• Желаете добить? :спок:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Да нет же ...белая . Александр 99 ну прям в воду глядит такая душка:смущ:

• один из Ваших топиков имеет реальное основание :спок:

每一個他自己

• Почему один?? Оба!!

• В ответ на: Нет.Скорее всего или не растоможенная или конструктор.
    Типа такого?

• У нас всё могет быть! :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: