Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос по штрафам

• Вопрос такой,отца оштрофовали за то что он двигаясь по ул.Сиб-Гвард. после перекрестка с Нем- Данч.,развернулся,отец двигался в сторону Карла-Макса.Подскажите сколько штраф,ему сказали гибдны что 1000-1500 руб.И еще сказали ехать в Кировское гаи,надо это вобще или нет,или просто поехать заплатить ,протокол на руках.

• А где развернулся то? через трамвайные пути?

• Вообще в протоколе дожна быть написана сумма штрафа... Насколько я помню...

• Да развернулся через трамв. пути,чтоб по Нем- данч.,поехать.В протоколе не написано.

• В ответ на: Вообще в протоколе дожна быть написана сумма штрафа... Насколько я помню...
    сумма штрафа - в постановлении, в протоколе - только фиксация нарушения

• пусть едет куда ему сказали,на месте гаишники не имеют право выписывать такой большой штраф :), в отделе это сделает зам.начальника. Скорее всего будет штраф на 1000 р. Как зайдет, постановление и квитанция будут уже готовы. Заберет и поедет оплачивать. Ничего страшного:улыб:

• Что то не понял тогда схему маневра, после перекрестка Сиб. Гв, Немировича, через трамвайные пути разворот разрешен. видимо нарисовали разворот через двойную сплошную, после перекрестка знака только прямо нет, до перекрестка есть знак прямо и направо.

• смотрите внимательней, там стрелко "прямо" висит:улыб:
    правда это уже баянисче...

• В ответ на: смотрите внимательней, там стрелко "прямо" висит:улыб:
    правда это уже баянисче...
    баянисче-небоянисче, а неужеле трудно проехать 200 метров и на колечке крутнуть в обратную сторону, а ? и штрафа бы небыло.... :1:

• А в кировском гаи ,знаете куда сразу подойти,чтоб не бегать.

Исправлено пользователем Chomi1975 (25.03.09 14:31)

• Вобщето ехал не я,во вторых если уж по правилам то надо ехать до блежайшего перекрестка,так что не надо поучать.

• был вчера на паласа4, тоже по штрафам, но он уже оплаченый, а у приставов нет, вот надобыло отметку об оплате.... послали на немировича 145, каждый день с 9до17, кроме понедельника и воскресенья...:миг:

• Так административную практику туда перенесли ,так я понял.

• не факт... я там ешо небыл.... можд наи@али... :biggrin:

• Кто нибуть знает,что .А то вопрос срочный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: