|
|
|
Ответ на сообщение Как считать ряды? пользователя АГ
УАЗ Патриот, авантюрин
отсутствии четко обозначенного места аварииДля исключения оного на случай ДТП рисуется схема, с привязкой к стационарным объектам типа столбов, тротуаров и прочего...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Как считать ряды? пользователя Gorunuch
Ответ на сообщение Re: Как считать ряды? пользователя madmax
Ряды считаются - от правого к левому...Хде прописано сие???
Ответ на сообщение Re: Как считать ряды? пользователя АГ

Ответ на сообщение Re: Как считать ряды? пользователя Pоkep
Самого давно мучает подобный вопрос, только немного в другом направлении - например выдавливают на встречку (обочину), подрезают, как не пролететь и если и шоркнуть, то в свою пользу? А то, действительно глупо будет, если тебя подрежут, дак еще и виновным окажешьсяВсе просто... Притормози и пропусти!![]()
Поломка лишь повод для тюнинга 

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Как считать ряды? пользователя HexOgeN
При взаимном маневре действует помеха справа и не волнует...![]()

УАЗ Патриот, авантюрин
возникает резонный вопрос... А зачем тебе знать номер ряда? При взаимном маневре действует помеха справа и не волнует...не так все просто, будут мерить расстояние от "поребрика", считать ширину ряда и "прикидывать", кто на чей рад залез.![]()
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Как считать ряды? пользователя z-box
Очень часто приходится сокращать количество самовольных рядов перекрывая два соседних наполовину.А смысл?
А зачем тебе знать номер ряда? При взаимном маневре действует помеха справа и не волнует...Стандартная ситуация - встал в "средний" ряд, левее между левым и мной кто-то вклинился. И "выдавливает" вправо за перекрестком. Пример сам знаешь - р.Иня (БШ - Первомайка) в направлении "за город".
Ряды считаются - от правого к левому...Хде прописано сие???
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Ответ на сообщение Re: Как считать ряды? пользователя igornsk
А смысл?Смысл - вероятно в предупреждении ДТП .
Стандартная ситуация - встал в "средний" ряд, левее между левым и мной кто-то вклинился. И "выдавливает" вправо за перекрестком. Пример сам знаешь - р.Иня (БШ - Первомайка) в направлении "за город".Ну тогда соблюдай рядность - и будь что будет
А пускать - с какого перепугу???

Ответ на сообщение Re: Как считать ряды? пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Как считать ряды? пользователя -+real+-
статью правил не скажу, но в экз. билетах есть такой вопросИнересует именно законодательный аспект.

Хотя по мне так ДДДПо мне тоже, ибо никогда никуда не спешу.
А смысл в том, что как правило при дальнейшем движении то количество рядов, которое образовалось на перекрёстке просто не влезет в дорогу, соответственно начинается толкотня и суета, которым не место на дороге. Да и скорость движения при этом падает пока все выстроятся в реально возможное для нормального движения количество рядов.Очень часто приходится сокращать количество самовольных рядов перекрывая два соседних наполовину.А смысл?
Мне за державу обидно.

Вопрос как раз в том, что делать с "шустрыми" хамами. Утрись и пропусти не катит.Тут выигрывает тот, у кого грамотнее стратегия и крепче нервы. Выдавливают тебя - выдави сам его

Мне за державу обидно.
Исправлено пользователем z-box (25.03.09 10:45)
Она же вроде определяется водителем при отсутствии разметки.только на разборе учтут ширину ряда из схемы, т.е. результат замера ГАЙцев, а не, то, что водитель на глаз намерял
Тут выигрывает тот, у кого грамотнее стратегия и крепче нервы.а на разборе, как я уже сказал, выиграет тот у кого положение на дороге было правильно (ну или знакомый в ГАИ есть
), и если АГ занимая два "видимых" ряда шоркнется с кем либо и будет при этом замечен на чужом ряду - будет виноват, как истинный борец за правду
Вопрос как раз в том, что делать с "шустрыми" хамами. Утрись и пропусти не катит.Утановить силовой бампер?
Ответ на сообщение Re: Как считать ряды? пользователя Андрей Первый
и будет при этом замечен на чужом ряду - будет виноват, как истинный борец за правду :)Увы, так и есть.
Мне за державу обидно.