Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Диски Replica.Ваше мнение?

• Всем добрый вечер!

Сразу скажу-о фирмах,производящих диски ничего не знаю,поэтому и хочу спросить.Выбрал себе литые диски Replica для летней резины.Каково по Вашему качество литья этой фирмы?Стоит ли их покупать для машины с весом чуть менее тонны?И стОит ли брать 1 диск про запас на всякий случай?
    С удовольствием хду Ваших ИМХО,советов,и рекомендаций!

• Реплика помоему не фирма а просто термин - дубликат на заводские.
    А кто производитель ты никогда наверное и не узнаешь )

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Почём, где, скидка форумчанам будет? :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• искал себе zormer на замену (одного убитого осенью об бордюр) - насмотрелся на кучу реплик. Симпатишно, за кач не скажу.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• ага, реплика - копия.

• Бери VINDETA, не прогадаешь :спок:

Что характерно — обнаглели!

• Леш, ты почти прав - Реплика делает копии "фирменных" дисков, в которых ненаши машинки сходят с конвейера в люксовой комплектации - то есть дисков, одобренных автопроизводителями для конкретных моделей. Но компания такая существует, родом с Тайваня. По качеству - пока занимался резиной и дисками, нареканий не слышал. Цена, конечно, ниже фирменных, но выше, чем на диски обычных производителей.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Я же сказал "помоему"... то смысл термина известен. В том числе обозначает неопределенность :бебебе:

тож смотрел, помоему цены у них как у палева, и найти то что надо не реально...

http://www.top-replica.ru/subaru.html

У меня два литья разных. Ни одного нет у них.

Но помоему на этом сайте не все. В шинтопе я еще какие то видел ихние :спок:

• В ответ на: Бери VINDETA, не прогадаешь :спок: [/цитата

----------------------------------------------------

Маэстро Maxdreamer,расщифруйте п-ста,что за VINDETA,где такое дают,на чём основан Ваш добрый совет!И если не затруднит-какую-либо её(Вендетты)ссылочку!]

• Брал реплику на 2 машины чоб на них зимнюю резину забортовать... Точные копии оригинальных... К качеству претензий нет:улыб:

• А какой профиль резины ?
    гоняешь быстро? По плохим дорогам ездил ?

• "оригиальные" колпаки
    реплика

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: