Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Заговор дорожников и ГАИшнегов

• он существует, наверное ГАИшнегИ умаявшись ловить нашего лихого брата на пердачах подговорили дорожников ну ни в какую не ремонтировать дороги дабы сильно борзо не летали, а если летали так с ущербом для ТачКо. Очередной дырк от автофокзала на Фабричку ну просто прелесть, ну и сама Фабричка с ее порожками и уступчиками...

"Quis custodiet ipsos custodes"

• весна...
    к лету начнут осваивать деньги на ремонт дорог

• ааа покупать новые дачи, машыны...ну да конечно:улыб:

• которых всего 1 мил. выделили )) много дорог на них можно отремонтеровать

• на жуковку хватит :ха-ха!:

• это да..жуковку каждый год катают..да и ям там нет..но всё равно катают:)

• В ответ на: на жуковку хватит :ха-ха!:
    не хватит даже на жуковку, нужно убирать все светофоры, строить развязки, переходы, а еще Нарымская, Державина.... и т.п. :biggrin:

• а кольцо у цирка все равно в ямах, причем на стратегически важном направлении :umnik:

• А Немировича, её бомбят что ли по ночам. Пару раз пришлось ехать по ней до конца, я в шоке.....

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: а кольцо у цирка все равно в ямах, причем на стратегически важном направлении :umnik:
    Чтоб злобный окупант на подступах застрал (с) Трофим

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Богдашку, давно ли капиталили! С каждым днем выбоины прибавляюцца! :not_i:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• Пришла весна!:улыб:
    А я уж жду жду... Думаю, когда же появится ежегодный весенний флудотопик про ямы на дорогах:улыб:

• богдашку вообще по интересному ремонтеруют)) на ВСО было жалко 100м асфальта? до тайгинской недатянули, самые ямы и оставили. от учительской до сухого лога только одну сторону закатали, вторую забыли?

• В ответ на: которых всего 1 мил. выделили )) много дорог на них можно отремонтеровать
    Согласитесь, ведь БШ очень не плохо сделали?

• Вы как будто первый год за рулем. Каждую весну так, вот растает снег, станет температура и ночью плюсовой, начнут латать асфальт.

• еще бы ограничения сдвинули до 80 км/ч как на иподромской

• Дык ведь и неспроста енто : )

• Когда планируется капитальный ремонт дороги, никто не знает точно до копейки, сколько этот ремонт будет стоить. В бюджет закладывается наименование дороги и ориентировочная стоимость, взятая по аналогичным объектам прошлых лет. Потом под эти лимиты делается проект, и, как понимаете, на полный объем его никогда не хватает. Лечится это просто-нужно просто заранее (минимум за 1 год до начала работ) разрабатывать проектную документацию, чтобы определить полную стоимость выполнения всего объема работ и включить эту стоимость в бюджет. С Богдашкой так и получилось, на весь участок не хватило, сделали работы под запланированные деньги.

• В ответ на: еще бы ограничения сдвинули до 80 км/ч как на иподромской
    Штельмах обещал летом сделать

• В ответ на: Штельмах обещал летом сделать
    сейчас ему наверно не до дорог...

• А до чего ему сейчас?

• В ответ на: . от учительской до сухого лога только одну сторону закатали, вторую забыли?
    Сделали причем солнечную сторону, хотя наиболее разбиваемая другая. А теперь, в кризис ,хватит ли денег на ремонт, хбз. Могут за сезон убить улицу напрочь. :death:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• Радует, что неожиданных ям там нет. Да и вообще не помню ям. Меня смущает, в ней колея, появившаяся уже за год. Никого не хочу ругать, за эти дороги, но хотелось бы глянуть на документацию по этой дороге, на что она была расчитана. И недавно заметил, правый ряд дороги от Матвеевки до Ельцовки хуже чем левый, очень много перепадов или кочек.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• В ответ на: А Немировича, её бомбят что ли по ночам. Пару раз пришлось ехать по ней до конца, я в шоке.....
    дык по ней же бронетехнику гоняют.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• :ха-ха!:

• В ответ на: дык по ней же бронетехнику гоняют.
    И куда она деётся после Ватутина, если едем на мост?

• а вот это уже, видимо, военная тайна:улыб:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Это на дорогах Новосибирска хорошая ситуация (безаварийность)? :шок: Привык я уже к хорошему.. :хммм:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• на Бориса Боготкова она деется ))

• он существует
    --------------------------
    более того, наверняка в заговоре состоят
    1. метеоцентр, начавший весну
    2. американцы, начавшие кризис
    3. японцы, делающие быстрые машины
    4. Кудрин
    5. И разумеется, Чубайс
    :ха-ха!:

We will troll you!!!

• В ответ на: на Бориса Боготкова она деется ))
    А до богаткова её на вертушках перемещают?

• "надеюсь и на дорожках бассейнов Новосибирской области будет такая же ситуация!"

страшно подумать....

• а там то она живет в военной части. раз в год выезжает в шилово

• Нет, гораздо больше выделили, просто строительство убрали, а осталось только содержание

Audi A4, 1999

• В ответ на: Очередной дырк от автофокзала на Фабричку ну просто прелесть
    Сегодня ехал вечером, вроде залатали дыру там...более-менее ровно, но все равно приходится притормаживать :безум:

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)

• Вот именно, более менее, вчера вечером там проезжал, а ступенька сразу после заправки осталась и когда на нее колесами налетаешь ..очччч приятно.

• А меня сег за грязные номера остановили..)) а я думала за почти красный.. на развилке перед коммунальным на большевицкой..))) оч приятно что просмотрели, поверили что с Юрманки, а ведь там карьер угля открытым способом, и всё такое..)) даже счастливого пути пожелали..)))

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Угу, а еще по Фабричке едешь - как опой по терке...
    уже ямки все знакомые-знакомые... Даже змейку между ними делаю (когда рядом никого нету).

• А вот ипподромскую от воинской до автовокзала похоже каждую весну фрицы бомбят. Но каждое лето мужственные строители ее востанавливают. Но коварный враг снова не дремлет - и все по-новой

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Дааа а была когда то Ипподромская- 5 минут Америки. Лет эдак 6 назад. Мотоциклисты на ней рассекали на задних колесах.

• В ответ на: А Немировича, её бомбят что ли по ночам. Пару раз пришлось ехать по ней до конца, я в шоке.....
    Это как в анекдоте, какой-то пьяный миллиардер домой на метро ехал...

• В ответ на: которых всего 1 мил. выделили )) много дорог на них можно отремонтеровать
    Намного больше:улыб:Очень намного. Только на латание ямок эмульсией 5+12 млн руб выделено.
    Список дорог для кап. ремонта на 2009 год довольно внушительный, примерно как в прошлом.

• В ответ на: Дааа а была когда то Ипподромская- 5 минут Америки. Лет эдак 6 назад. Мотоциклисты на ней рассекали на задних колесах.
    Ага...было дело. Ребята с НБС-Моторс по ней мотоциклы обкатывали.

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: