Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

странное поведение, будьте внимательны

• Сегодня по пути на работу встретил 2 машины. Спереди дамочка на серой иномарке, схади 2 хлопка на Интегре. Обе машины на транзитах. Пацанчики прикрывают девочку, пассажир высовывается из окна и кричит на другие машины если что-то в поведении других водителей не нравится ему (или угрожает благополучию девочки???). в частности наорал на машину с инвалидом потому что они не пустили его/её в ряд.
    Может ищут подставу? или девочка прикрывает мальчиков? в общем будьте внмательны

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• дык кто кого прикрывал то? Мож дамочка первый день за рулем, а пацанчики в качестве телохранителей? :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• в том то и вопрос. выяснять я не стал :спок:

• пятница?.... :dnknow:

• не в порядке тормоза?

• имхо чет шляпа какая-то. дураков полно, даже в пятницу утром. :dnknow:

• В таких случаях запоминаются номера машин, и сообщаются в ГИПБДд, отрабатывают оперативнои жестко...

• сомневаюсь я, что они будут гоняться за каждым кто из окна кричит

• В ответ на: В таких случаях запоминаются номера машин, и сообщаются в ГИПБДд, отрабатывают оперативнои жестко...
    Ха,ха,спасибо,поржал от души,ну и славно-пятница. :ха-ха!:
    Как как обрабатывают? :ха-ха!: А что вы им Гибдуенам скажите то? Что-что то где то подозрительно?? И еще вас ведь и представиться попросят.
    Так что вы скажите доблестным представителям гибдд? Вот просто интересно? :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Исправлено пользователем Гром (20.03.09 10:32)

• Да девочка просто учиться ездит, а ее не очень адекватные люди прекрывают.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: Так что вы скажите доблестным представителям гибдд? Вот просто интересно? :biggrin:
    Ну я бы, например, сказал, что в такую-то сторону движется автомашина такая-то, госномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение... Ну и представился бы, почему нет :dnknow:
    В ответ на: Как как обрабатывают? :ха-ха!:
    Как? Я скажу - все ближайшие патрули бросят нах за скоростью следить и будут только эту машину искать, потому что там или протокол весомый написать светит, или денег срубить по лёгкому.... :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Да девочка просто учиться ездит, а ее не очень адекватные люди прекрывают.
    +1
    А не очень адекватными могут быть потому как за эту девочку волнуются, или за машину, на которой она едет, или за их обеих.

Сам так ездил много раз с несколькими людьми, прикрывал. Правда не орал, конечно, а просто выдавливал всех кто не нравился. А потом у меня жена уже одна поехала, дык ее какой то мудiла на газеле типа научить решил: взял перестроился и по тормозам. Может быть она его и подрезала или еще чего, но не призналась или не заметила. Однако это не повод учить. Был бы рядом - не знаю че с ним сделал бы :зло:

Vitz 1.3L 4WD

• конечно, дамочка училась ездить, а они ее прикрывали.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: госномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение...
    А из чего следует сие определение? Вроде пдд данный тип не нарушал? Или просто у кого-то в крови "настучать"? И что будет,когда вот каждый второй начнет названивать гибддунам и только лишь исходя из своих бурных фантазий или других каких-то предубеждений говорить-"возможно алкоголь или наркотическое опьянение... "

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• А чего меня никто никогда не прикрывает, а? :смущ:

Она не женщина- она зараза!

• извините меня а чего за нее волноваться то? Раз села за руль значит пусть сама и ездит. Я училась меня никто не прикрывал.Всякое было и таксисты матом крыли, и камаз встретился на пути и ниче, жива здорова и сама могу сказать если что. :безум:

• Так на улицах балбесов всяких много, а реакции в первое время не такие, как хотелось бы, поэтому и волнуешься. По-моему это нормально :dnknow:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: . Правда не орал, конечно, а просто выдавливал всех кто не нравился.
    полный идиотизм. Неуверены за рулем - нечего на дороге далать, да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.

• Мы с друзьями двух новоиспеченных водителей вообще двумя машинами сопровождали: один впереди, другой сзади. Я позади ехал, так ка удар в зад опасался получить. Реально нервная учеба, стоишь прекрываешь, а он на светофоре 6ой раз подряд глохнет.

• нормально, но без наглости.

• В ответ на: полный идиотизм.
    ..............................
    да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.
    +500
    Поглядел бы как вы камаз выдавливаете или лихих ребят на лексусе. :death:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• В ответ на: полный идиотизм.
    Фильтруй словарик немножко :umnik:

В ответ на: Неуверены за рулем - нечего на дороге далать, да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.
    С первого раза все уверены были на дороге? Я думаю нет. У всех бывает первый раз, все неуверены и все учатся. И это вполне нормально.

Естественно можно выдавить, я ж на таран идти не буду, хотя иногда хочется :злорадство:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: +500
    Поглядел бы как вы камаз выдавливаете или лихих ребят на лексусе. :death:
    Камаз как бы обычно только по правой едет, мы же по второй полосе. И камаз в любом случае не будет в шахматы играть и пытаться в очередную дырку всунуться, так что он не особо опасен.

Tancer правильно написала, про без наглости. Естественно без таранов ( :rofl:) и жестких подрезаний. По большому счету вообще все в пределах ПДД.

А лексус чем от других машин отличается? Наличием лихих ребят? :ха-ха!:

Vitz 1.3L 4WD

• Никто никого при этом не выдавливает. Просто чтоб не обматерили и он по запарке делов не натворил. А если кому-то не помогали в первые дни за рулем, как и мне собственно, то не надо завидовать. Я представляю что былоб с моим товарищем, когда он на светофоре глох, а сзади не я был бы, а какой-нибудь "реальный" водила, он вообще б не тронулся. Все это совершалось вечером в городе, когда машин поменьше. На пустырях, автодромах он трогаелся нормально, а вот в городе нервничал.

• +1
    если на столько не уверены за рулем..нечего вообще лезть на дорогу днем..тренируйтесь в выходные вечерами и в будни ночами...а если ПЕШЕХОД? ведь на дорогах не только железо...
    всё ИМХО...

• а как ваш товарищ сдавал город? мне кажется там побольше волнения..от одного дыхания гаишника:)))

• Я вот тож не понимаю когда про Лексусы пишут. Ну и че что крутая тачка? Да у меня Марч в старом кузове, маленькая тормозная табуретка, но и она тож денег стоит. Я помню ругалась с одним из Крузака. Выруливает крендель со двора еще и сигналит. Я специально встала, и вышла из машины. и он вышел. поорали, сели и поехали. А еслиб начал буянить-дык у меня дрын в машине есть!!

• Да все равно после тренировок по ночам и выходным как в будний день выедешь на дорогу - так вся уверенность пропадет. Каждый едет по какой то своей специфической траектории... Да и вообще по-моему большинство проблем не от неуверенных новичков, а наоборот - от излишне уверенных в себе "профессионалов".

Vitz 1.3L 4WD

• Там была новая 14ая, которая трогается на сцеплении, а тут подуставшая семерка с г... резиной.

• Когда я город сдавала, то сдающего прикрывала парочка других учебных машин из автошколы с инструкторами за рулем. Так и ездили - колонной из 3-4 машин :biggrin:.
    Ну а после получения прав вдвоем на двух машинах - не знаю, мне не очень понятно - как это. Мне комфортней гораздо было когда муж рядом сидел на пасспжирском сидении и подсказывал :dnknow:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• а я вот не люблю с кем-то ездить. Одна села и лафа. а муж у меня еще вреднятина такая, умничает сидит вечно типа ездить умеет. С ним вообще ездить не могу изпсешусь вся. Да и вообще сейчас даж с подругой сажусь когда она за рулем боюсь. у нее машина большая и мне кажется что она там не впишеться, тут врежется.хи хи хи :friends:

• А мне комфортнее было начинать одной и по ночам. Муж рвался со мной, но я не брала, потому что, когда рассчитывать не на кого, появляется уверенность в себе и своих силах.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Я вот тож не понимаю когда про Лексусы пишут. Ну и че что крутая тачка? Да у меня Марч в старом кузове, маленькая тормозная табуретка, но и она тож денег стоит. Я помню ругалась с одним из Крузака. Выруливает крендель со двора еще и сигналит. Я специально встала, и вышла из машины. и он вышел. поорали, сели и поехали. А еслиб начал буянить-дык у меня дрын в машине есть!!
    а были б мужики с обоих сторон, может быть не только поорали бы:миг:

Правда кроется в мелочах

• быть может:) я жертва АКПП:)) сдавал на ней и машина первая тоже с АКПП была:) правда с 12 до 18 лет катался на отцовской копейке на даче..это единственный мой опыт с механикой:))

• Подстава на интегре :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: наверное ищут водителя на ваз 2106, типа на пиво развести :ха-ха!: видать крутые парни :спок:

• Первая моя машина АЗЛК 2140SL, купил, до гаража ее доставил знакомый. На следующий день я пришел в гараж, почесал репу, сказал себе поехали. Доехал до дома, а путь был через красный и писарева, вышел из машины - коленки дрожали, прикольно вспоминать, давно было.

• дык я б его и сама б дрыном огрела, еслиб полез.....хотя я вообще девушка спокойная:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: госномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение...
    А из чего следует сие определение? Вроде пдд данный тип не нарушал? Или просто у кого-то в крови "настучать"? И что будет,когда вот каждый второй начнет названивать гибддунам и только лишь исходя из своих бурных фантазий или других каких-то предубеждений говорить-"возможно алкоголь или наркотическое опьянение... "
    ну как тебе сказать, если они едут и чего-то орут в окна, ведут себя как-то агрессивно по отношению к другим машинам, или виляют... ну в общем неадекватность налицо и пусть лучше инспектора проверят, может в следующий раз поспокойнее будут:улыб:Что касается "настучать" - пока мы не будем обращать внимание и пресекать подобный бардак, до тех пор и будет так как есть... Будем тихо ворчать в форуме про ушлёпков, возмущаться нарушителями и т.д... Относительно меня - если бы они в мою сторону чего-то орали и "выдавливали", то скорее всего настучал бы, по башке:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: скорее всего настучал бы, по башке:улыб:
    если бы стучалка не отвалилась :ха-ха!:

• русский народ богат словами,но есть очень хорошее выражение-поступай сам так,как хочешь, чтобы к тебе относились:миг:

• Helien :respect: :flowers:
    или :pivo: :biggrin: (перечитал ник еще раз и засомневался, кто за ником - девушка или парень, поэтому к цветам добавил пыво)

Vitz 1.3L 4WD

Исправлено пользователем Kaa (24.03.09 10:40)

• Вообще-то странный выбор для учебы по городу утром в пятницу. По моим наблюдениям лучше всего в семь утра в воскресенье - и видимость хорошая и машин мало и народ расслабленый, торопыг меньше. Так что наверное подстава, или неадекват.

• вот как-то читаю я вас и удивляюсь. Я честно признаюсь, на форуме вот сейчас в первый раз услышал, что это принятая практика, так учить начинающих водителей, прикрывая их на дороге одной или двумя машинами еще и кого-то "выдавливая" из рядов :eek: .

Ничего нормального в этом нет. А на счет "как еще тогда учиться" многими ответ был найден посмотрите вокруг:улыб:Если после окончания автошколы вопросом оказывается не заглохнуть на перекрестке, то берешь знакомого водителя, едешь в область на маленькую безлюдную дорогу и тренируешься пару дней. И так далее... просто извините, но без таких навыков ломиться утром в пятницы в поток... в общем это как бы ну совсем не умно.

Имхо когда мальчикам на хонде:миг:попадутся "ребята на лексусе", не обремененные так сказать соблюдением гражданско-правовых норм, то может восторжествовать справедливость и, к сожалению для девочки, она вряд ли будет на ее стороне.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Чтобы наконец объяснить понятие "выдавливания" сообразил маленькую схемку (см. прикрепленный файл). Голубая машинка - левый водитель. Зеленая - ученик. Черная - машина сопровождения.

Левый водитель вщемливается между учеником и сопровождающим и висит на хвосте, излишне прижимаясь. Я думаю никто не будет спорить, что ученик может банально не расчитать усилия и затормозить слишком резко, в итоге есть шанс что левый водитель въедет в ученика. К тому же своим маячением в зеркалах немножко он напрягает ученика, в то же время наличие в зеркалах сопровождающего успокаивает.

Могу еще подобную схему перестроения нарисовать, дабы было еще понятнее.

З.Ы. Совпадения цветов случайны :rofl:

З.З.Ы. Чего все пристали к несчастному лексусу? Невменяемые и/или необремененные соблюдением норм люди обычно ездят немножко на других машинах.

Vitz 1.3L 4WD

Исправлено пользователем Kaa (24.03.09 13:07)

• В ответ на: Невменяемые и/или необремененные соблюдением норм люди обычно ездят немножко на других машинах.
    они ездят на всем....:yes.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Да это-то понятно. Но все таки на лексусах поменьше. По крайней мере полных неадекватов на таких и подобных машинах я не встречал. Обычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.

Vitz 1.3L 4WD

• т.е. и вы считаете что вот это то что на рисунке это нормально и учиться так и надо? :eek:

PS кстати картинки здоровские у вас получились:улыб:

• Сам ездил прикрывал, но это что-то жестко! Я просто не пускал никого.

• В ответ на: Обычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.
    да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамят:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Обычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.
    да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамят:улыб:
    Просто когда вас подрезает лексус или подобное авто на вас по всей видимости это производит впечатление и откладывается в памяти (некий стереотип – богатый значит бандит и хам), хотя гораздо больше ушлепков на всяком г…не, на которого проматеришься и забудешь

• спасибо за цветы,пиво -вам),просто сама на дороге поступаю так,как хотела бы ко мне относили(впрочем как и в жизни-жизнненое кредо)и далеко не опытность или неопытность на дороге решают все, а культура водителей.вспомнила случай из жизни-застряла на дороге старенькая жигулешка, в машине кроме водителя женщина в возрасте,которая не помощник,проехали 2 джипа не один не остановился,когда я уже подъезжала 6 девчушек пассажирки карины выталкивали и таки вытолкнули машинку. Мужчина водитель был "в шоке"от помощи :спок:

• на Лексус тож можно поматерится, и бочок подмять если надо, А за хамство водителя-и по мордам дать :ха-ха!:

• Оооо какие мы крутые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: 6 девчушек пассажирки карины выталкивали и таки вытолкнули машинку.
    А я думал в Карину максимум 4 пассажира вмещается :eek: Кстати я считаю что это не женское дело вручную выталкивать автомобили:улыб:

• В ответ на: Я вот тож не понимаю когда про Лексусы пишут. Ну и че что крутая тачка? Да у меня Марч в старом кузове, маленькая тормозная табуретка, но и она тож денег стоит. Я помню ругалась с одним из Крузака. Выруливает крендель со двора еще и сигналит. Я специально встала, и вышла из машины. и он вышел. поорали, сели и поехали. А еслиб начал буянить-дык у меня дрын в машине есть!!
    Думается мне, что дрын из "Крузака" будет потолще дрына из марча. Торчали бы с этим дрыном из опы посереди перекрестка(по любому он справа выруливал, раз могли орать в окно.). :rofl: :rofl: :rofl:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: т.е. и вы считаете что вот это то что на рисунке это нормально и учиться так и надо? :eek:
    Походу чтоб еще понятнее было надо анимацию делать, но чет не хочется. Здесь имеется ввиду что голубой машин втиснулся, а я соответственно перестраиваюсь на свое место для прикрытия тылов, так сказать. На самом деле все очень плавно и аккуратно. Я б даж сказал - нежно :ха-ха!:

В ответ на: PS кстати картинки здоровские у вас получились:улыб:
    :смущ:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Сам ездил прикрывал, но это что-то жестко! Я просто не пускал никого.
    Да не жестоко там, там всё нежно происходит. Просто иногда приходится пропускать, потому как на таран брать - это реально жесть. А если уже нос засунули между мной и учеником, то все, считай место заняли. Поэтому и приходится так выкручиваться.

Странно. Чего жестокого то на картинке? Я там даж поворотник нарисовал :dnknow:

Vitz 1.3L 4WD

• +100 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамят:улыб:
    А, ну поворотники - это да, это напасть какая-то. Больше них игнорируют поворотники по-моему только автобусы да трамваи...

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Оооо какие мы крутые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да ладно, водители лексусов тоже люди, и они прекрасно представляют сколько стоит ремонт их боков и они точно так же очкуют. Только при этом они понимают, что остальные рядом с ними очкуют еще больше.

Давным-давно, когда пошлины были не такими большими, а бензин на десятку дороже, один большой черный машин решил проехаться по путям трамвайным вплоть до свертка на левобережку. И был у него коварный замысел - вернуться на дорогу обетованную аккурат перед механизмом стрелочным. Только повстречался ему на пути маленький и гордый белый машин, который не дал ему выполнить сей коварный замысел. Не захотел он пускать негодяя, без поворотников поворачивающего. И въехал этот негодяй на своей большой черной машин в большую яму, в механизме стрелочном запрятанную. Сильно въехал. И поделом ему! Ибо нефиг!

Vitz 1.3L 4WD

• Думаю водители лексусов особо не очкуют, так как с вероятностью 99,9% есть КАСКО, а вот такие водилы на «марчах», считающие себя вечно обделенными и пытаются нормальных людей подрезать да специально поперек дороги вставать, зато потом гордые ходят… до поры до времени, пока их самих не прижмут, тогда и сопеть начинают.

• нет не крутые, просто надо по дорогам ездить и на дорогу смотреть, а не шугаться Лексусов и Таурегов. Просто был опыт общения с водителями Лксов и ижи с ними.....Если он не прав-ответит!!!

• Да даже если и есть КАСКО, то всё равно неприятно новую машину коцать.

• Дык не с перекрестка а со двора, читать надо вниматель :death:но!!!!!!

• В ответ на: Думаю водители лексусов особо не очкуют, так как с вероятностью 99,9% есть КАСКО, а вот такие водилы на «марчах», считающие себя вечно обделенными и пытаются нормальных людей подрезать да специально поперек дороги вставать, зато потом гордые ходят… до поры до времени, пока их самих не прижмут, тогда и сопеть начинают.
    Каска тож денег стоит, и там тоже по идее тарифы поднимаются (или нет?) из-за ДТП, а уж про время на ремонт я вообще молчу, это вообще ресурс невосстанавливаемый.

Ну я вот езжу на Вице, один класс с Марчем, я чет себя обделенным ничуть не чувствую :dnknow: Или должен? :biggrin:

Подрезал за последние несколько месяцев нечаянно таксиста на 12-ке, и то не сильно и потом аварийкой извинялся. Или мы теперь от лексусов на марчи перешои?

Vitz 1.3L 4WD

• а я обделенной себя не считаю, между прочим. И Марч мой вполне нормальная машина. И езжу я пусть не очень хорошо, но спокойно. А козлов на дороге надо наказывать, пусть он хоть на самокате едет....Но дело Ваше, шугайтесь дальше:смущ:

• Мы с тобой должны на тролейбан пересесть, шоб не дай бог Лексус не обделить на дороге :agree:

• Судя по всему - да :agree: Хорошо хоть не пешком...

Vitz 1.3L 4WD

• не, пешком не...А вдруг на светофоре переходить бум а тут машина крутая....уступить придется :ха-ха!:

• Да видно, что комплекс у вас к нормальным автомобилям, видимо зависть гложет, то что вы там когда ни будь, где ни будь дрыном настучите – оставьте свои фантазии при себе, как вам выше писали дрын может ни туда куда вы хотели в итоге угодить!!! А вот нарушителей и неадекватов больше как раз на таких машинах как ваша, которые очень гордые и которым всегда кажется что их дорогие авто пытаются подрезать.

• ой да гордая я , и завидую я всем и вся :tease:и дрын мне в задницу засунут (Вы ж это хотели сказать) :secret:

• Дак вы и не пишете лабуду про дрыны и т п, нормально ездите и не паритесь, а человек ищет неприятности на свой дрын :ха-ха!:

• То есть Марч, а значит и Виц (коль одноклассники) - не нормальная машина? Это уже наезд получается :зло: А вообще - смешно, ну вот правда. :ха-ха!: Спор на пустом месте. Я не буду переходит на личности, но я считаю, что тот кто делит машины на нормальные и не нормальные как раз то и может чудить на дороге. Да и не только на дороге...

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: ой да гордая я , и завидую я всем и вся :tease:и дрын мне в задницу засунут (Вы ж это хотели сказать) :secret:
    Относитесь проще к людям и к вам потянутся!

• дык я писала про ситуевину, и что дрын у меня есть....а не то что хожу и машу им перед каждым Лексом...ладно....ну да лошара я на Марче :tease:

• В ответ на: То есть Марч, а значит и Виц (коль одноклассники) - не нормальная машина? Это уже наезд получается :зло: А вообще - смешно, ну вот правда. :ха-ха!: Спор на пустом месте. Я не буду переходит на личности, но я считаю, что тот кто делит машины на нормальные и не нормальные как раз то и может чудить на дороге. Да и не только на дороге...
    Никто не делит машины по классам, и в лексусе может сидеть обычный наемный водитель с 8 классами образования и пока хозяин не видит выеб….ся, и что теперь все кто на лексусе козлы? Это наезд?

• В ответ на: Дак вы и не пишете лабуду про дрыны и т п, нормально ездите и не паритесь, а человек ищет неприятности на свой дрын :ха-ха!:
    С третьего раза понял, что ударение стоит так "пишете". Потому что если переставить его на второй слог, смысл фразы совсем другой получается. :ха-ха!:

Естественно я не пишу лабуду про дрын. Зачем? У меня заместо дрына в машине бита, топор, мощная цепь и большие черные мешки, а еще канистра с бензином и лопата :спок: Правда это все для хозяйственно-бытового применения, ну кроме биты, которую на Алтае купил и она просто красивая (правда все равно под сидушкой лежит). Но вообще да, вроде нормально ездию и уж точно не парюсь :yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Никто не делит машины по классам, и в лексусе может сидеть обычный наемный водитель с 8 классами образования и пока хозяин не видит выеб….ся, и что теперь все кто на лексусе козлы? Это наезд?
    Может и наемный водитель, согласен. А с превентивным делением на козлов/не козлов по классу машины совсем не согласен. Неправильно это. Вопрос про наезд был лишь из-за фразы " комплекс у вас к нормальным автомобилям " :yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Дык не с перекрестка а со двора, читать надо вниматель :death:но!!!!!!
    А Вы откуда ехали? Может это и не двор, а равносторонний перекресток? А то у меня тож все считают двор, а по плану - улица.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В прошлом году поехали всем семейством к теще в деревню на старенькой четверке. В чистом поле порвался ремень генератора. Из всех проезжавших мимо остановился только парень на новеньком мурано и доволок нас и не просто до деревни, которая ему была не совсем по пути, а прямо до тещиной ограды. Вот так вот. ps после этого я поменял машину :о)

... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

• а я ехела по Ленина, а он со двора выезжал, где блинная Блис)))))это уж никак ни улица, и не перекресток. хи хи :ха-ха!:

• Смотрю каждый марч свой дрын возит:улыб:И зачем...

• так на всякий случай....Просто я часто в даль мотаюсь, вот муж и положил мне его

• В ответ на: так на всякий случай....Просто я часто в даль мотаюсь, вот муж и положил мне его
    Девушка дерущаяся на битах с мужиками... нонсенс какой то ИМХО:улыб:Да и мужикам бы не советовал...

• Извините,ссори,а если у семьи есть несколько машин и по городу я езжу на небольшой машинке,а бывает за город выезжаю на Лексусе, то я к какой категории отношусь :biggrin:(имхо нервы беречь надо и реагировать по ситуации)

• >Только повстречался ему на пути маленький и гордый белый машин, который не дал ему выполнить сей коварный замысел. Не захотел он пускать негодяя, без поворотников поворачивающего.
    ------------------
    Не так давно наблюдал, как вот такого "непропустившего" избивал чувак, вылезший из "пацанского" Крузера с номерами 001. Грустное зрелище - он даже не сопротивлялся (мужик в годах уже) и этот ублюдок как только не изгалялся.... :хммм:
    Поэтому в машине, против таких крутых пацанов надо иметь:
    - топор
    - лопату
    - баллончик перцовый
    - "Осу"
    - ружье (если есть конечно)
    Ну и бороться за себя конечно, не давать себя избивать.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: >Только повстречался ему на пути маленький и гордый белый машин, который не дал ему выполнить сей коварный замысел. Не захотел он пускать негодяя, без поворотников поворачивающего.
    ------------------
    Не так давно наблюдал, как вот такого "непропустившего" избивал чувак, вылезший из "пацанского" Крузера с номерами 001. Грустное зрелище - он даже не сопротивлялся (мужик в годах уже) и этот ублюдок как только не изгалялся.... :хммм:Поэтому в машине, против таких крутых пацанов надо иметь:
    - топор
    - лопату
    - баллончик перцовый
    - "Осу"
    - ружье (если есть конечно)
    Ну и бороться за себя конечно, не давать себя избивать.
    хорошо гаубицу на прицепе не предложили

• вы по словам некоторых: 1) в городе на маленькой машинке относитесь к категории обладателей дешевых машин, с комплексом зависти к более дорогим машинам...2) ну а за городом на Лексе к категории модных чуваков :tease:

• я не дерусь, я защищаюсь :бебебе:

• В ответ на: я не дерусь, я защищаюсь :бебебе:
    И как - получалось отбиться?:улыб:

• >Ну и как - получалось отбиться?
    ----------------------
    Намекаете что не стоит и пытаться? :а\?:

TLC-70

• мы на словах поорали, и как свинства хватило еще на меня матом орать....ведь не прав же был.... :cray-1:

• В ответ на: >Ну и как - получалось отбиться?
    ----------------------
    Намекаете что не стоит и пытаться? :а\?:
    Намекаю что проблем от этого как правило больше чем пользы...

• В ответ на: мы на словах поорали, и как свинства хватило еще на меня матом орать....ведь не прав же был.... :cray-1:
    Да не берите вы в голову:улыб:Нервные клетки не восстанавливаются :flowers:

• согласна, но имеют место моменты, когда без этого нельзя :tantrum:

• да эт еще зимой было, просто разговор тут заводили о том что надо Лексов шугаться и пропускать их везде

• Я помню по молодости тож как то останавливал подрезавший меня сильно камаз и выволакивал его водилу из кабины на дорогу :ха-ха!: Сейчас смешно даже:улыб:

• :agree:

• :ха-ха!:в огромной стране замечают только больших((и все таки я за культуру на дороге,а не за разборки,люди в любой ситуации должны оставаться людьми)

• я тож за культуру...Но когда стоит мужик (хотя мужик ли он был) и кроет тебя матом, вряд ли можно остатья культурным... :tantrum:

• В ответ на: я тож за культуру...Но когда стоит мужик (хотя мужик ли он был) и кроет тебя матом, вряд ли можно остатья культурным... :tantrum:
    Покажи язык и езжай дальше :ха-ха!:

• >Намекаю что проблем от этого как правило больше чем пользы...
    ---------------------
    То есть расслабиться и получить удовольствие? :biggrin:

TLC-70

• не, наказать сцуко :nom:

• В ответ на: >Намекаю что проблем от этого как правило больше чем пользы...
    ---------------------
    То есть расслабиться и получить удовольствие? :biggrin:
    А вы предлагаете на людей с битами бросаться?:улыб:

• В ответ на: Я помню по молодости тож как то останавливал подрезавший меня сильно
    Полностью согласен чем более опытный водитель тем меньше он обращает внимания на ,,выкрутасы,, ну подумаеш пропустил не унижение это просто себе нервы сберег да настроение

-------------------------------------------------
    Каждый думает,что ОН не каждый

• >А вы предлагаете на людей с битами бросаться?
    -------------------
    Не только с битами, но и стрелять на поражение, если эти "люди" начинают тебя бить,
    уверенные в своей безнаказанности, подкрепленной "крутыми тачками", "блатными номерами" и пудовыми кулаками! :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: >А вы предлагаете на людей с битами бросаться?
    -------------------
    Не только с битами, но и стрелять на поражение, если эти "люди" начинают тебя бить! :yes.gif:
    Бить? Это уже о чем то другом видимо... Я же говорю в последнее время в конфликтных ситуациях из машины стараюсь не выходить - чтоб соблазна себе не создавать:улыб:

• пропустил одно, но когда он не прав и еще и орет, что поклонится и извиниться?:хммм:

• В ответ на: пропустил одно, но когда он не прав и еще и орет, что поклонится и извиниться?:хммм:
    А вы думаете своим криком перевоспитали этого хама?
    Только себе настроение испортите... хотя если от такого поведения вам легче - тогда да :улыб:

• не не перевоспитала это сто процентов, но передо мной он больше не лез. хи хи

• :улыб:

• Да бывает закусит но потом то понимаеш что ничего хорошего это не принесло
    Попробуйте проехать утром по крайней правой полосе в сторону гор. аэропорта перед постом гибдд дак там морду бить можно каждый день человекам пяти семи :ха-ха!:

• ННП

если честно немного запарили люди с битами, монтировками и подобным..
    думается мне, что если человек с собой такое возит..чаще в себе и нужно искать причину..если в окно не орать в ответ и не выпрыгивать с битой..то шансы "получить" намного меньше..
    сам предпочитаю пропустить..и не тратить своих нервов..еще ни разу не пытались применить ко мне насилия..наверно везло..:)))

• Про проучить ,, Еду мимо какой-то подворотни на авиастроителей оттуда на полном ходу вылетает платц я тормоз в пол влетаю в сугроб останавился очухался .Догнал ее на светофоре и на мой вопрос где она научилась так ездить (без матов и гнусностей) она просто и не возмутимо ответила ,,да пошел ты,, я все понял и отстал Ну и что дрын ей в ..опу или просто попутного ветра

• 5 лет назад, у меня тогда еще чарлик был, балонник под сиденьм помог справиться с типчиком гопнячиской наружности и в подпитии. Но там ситуация была: я вышел из института и садился в своё авто :спок:. что ему от меня надо было я не очень вникал, но он с кулаками первый начал.
    Больше ситуаций для биты/монтировки не встречал. придерживаюсь мнения: пусть хам на дороге хоть обделается крича, всиретит чувака с тапором, а самообарону никто не отменял.

Исправлено пользователем Женя54 (25.03.09 12:47)

• Полность согласен:улыб:

• дорогие мои я все понимаю, со всеми вами согласна, но бывают жа такие ситуации когда необходимо проучить..Пусть не насилием, но хотя бы беседой.:миг:

• а тот чувак между прочим первый начал в окно орать почему я его не пропустила....ну я ж нервенная дама....:хммм:

• А по моему, он сам себя проучит, предпочитаю уворачиваться.

• Если хотите посмотреть действительно странное поведение окружающих авто так для экстрима .Наклейте букву ,,,У,,, или там Чайник на свое авто Просто месяц назад моя жена успешно сдала экзамены и стала счастливым обладателем прав на авто .После этого события мое авто уже стала эксплуатировать и она и как полагается наклеила ,У ,на заднее стекло .По первости я не вЬехал в тему пиканий когда я был за рулем но жена мне разъяснила причину

• возможно...Вот вчера например ситуевина была все на той же улице ленина. На светофоре, который возле Урса банка, Лексус без поворотника!!!!лезет в левый ряд из полусреднего полулевого, и теснит меня и сигналит, ну я пропустила, еду тихо матюкаюсь. Тут же от обочины отъезжает Рэндж, сидит мужик, подъехал ко мне и попросил, пропусти мол...ну что я ему откажу? А Лексус харя наглая всех подрезал ехал до моста и всем сигналил. И после этого у меня разве комплекс????? :злорадство:

• а причина то в чем????

• Читаю и удивляюсь... Правило ДДД как нигде выручает в подобных ситуациях. Никого вы своими беседами и дрынами :шок:, не научите ездить как положено. Пока человек не вляпается куда-нибудь из-за своей наглости, ничего не поймет. Ну и к чему весь этот пыл ?

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• согласна не научу, но себя успокою )))))

• Может какая фобия начинающих может думают ну куда он вылез сейчас начнет тупитьЩа научу как надо ,Чесно вам говорю
    не первый день езжу с клеймом

• у меня другая ситуация..стараюсь рядом с У вообще не ездить..либо так, чтобы наши траектории не пересекались)) никогда им не сигналю, ибо вдруг еще напугаю и начудит чего новичок...надеюсь как я всё же большинство:) иначе этому миру уже давно бы капец настал..:)))

• добавлю, что те, кто столкнулся с последствиями ДТП даже когда не виноват (походы в ГАИ и страховую)...скорей всего предпочтут вообще избежать даже мелкого ДТП:)) ибо это такой гемор...

• я месяц назад взял свою первую машину, успели ее уже мне помять)) в Автошколе меня научили лишь рулить. Учиться водить приходиться самостоятельно. Так вот после этого ДТП, когда пожилая пара торопилась на рыбалку и врезалась мне в бок, я очень и очень внимательно езжу..ибо раньше все таки не представлял, что на дороге куча дураков и эгоистов :спок:

• В ответ на: добавлю, что те, кто столкнулся с последствиями ДТП даже когда не виноват (походы в ГАИ и страховую)...скорей всего предпочтут вообще избежать даже мелкого ДТП:)) ибо это такой гемор...
    эт точно:улыб:

• :agree: согласна...

• А если избежать ДТП не получилось... тож не повод битой то махать:улыб:Когда первый раз мне волгать в дверь приехал, я видно сгоряча резковато поговорил....:смущ:Потом с трудом его нашел - он аж с работы уволился и на тел не отвечал:) Хотя всего то надо было чоб документы сдал в страховую:улыб:Когда этим летом у таксера в соседней полосе колесо отвалилось и он мне дверь попортил - уже вышел улыбаясь:улыб:

• я извиняюсь за цитату, но уж очень в тему:улыб:про таких чуваков
    постараюсь что бы модератор не выкосил - Артем если найдешь что перебор, коси смело

"Если у вас есть ... это еще не означает, что вы мужчина, возможно вы просто ...ня?!?":улыб:

• это к чему?

• В ответ на: это к чему?
    вы про что? я уже давно не пишу в этой теме, только читаю:улыб:

• Учиться ездить надо в автошколе. И при этом не экономить на поездках по городу.

Исправлено пользователем Fielder (25.03.09 23:42)

• Простите эт не вам :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: