Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Качество бензина на Беркуте?

• Конкретно - на Беркутах в районе Кропоткина/Ипподромская. Еще конкретнее - 92-й на Кропоткина-199. Заправлял там Короллу с 5А года полтора, ничего не троило, не тупило, расход не подпрыгивал. Недавно друг залился там в Чайзер 2,5 литровый и встал - на веревке тащили. На СТО сказали - бенз. Смешали с 98, вроде поехал. У меня щас Карина с 7А, пару раз заправлял там - все ОК... Но что-то на душе тревожно бывает от зеленых вывесок. У вас как, друзья?

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• У меня от зелёных вывесок тревожности нет....

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• заправляюсь там частенько 92-м т-т-т полет нормлаьный

УАЗ Патриот, авантюрин

• Год лью 92-й почти только на Беркуте - в основном на двух, которые по обеим сторонам Ипподромской в районе её перехода в Танковую. Все ок (ттт).

Are you fucking kidding me or what?

• Слышал, что сам владелец не заправляется на своих заправках, может и байка конечно...

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• :ха-ха!:
    а где же он заправляется, в Японию катается что ли???

Хонда-это не машина, а состояние души

• ну может напрямую из скважины, :))) я ж на истину не претендую

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• из скважины даже трактор не поедет, на чистой нефти-то :злорадство:

• Беркут амно на подобии Касмалы, и ни кто не переубедит меня в этом!

• +1
    и ТС и ННП, (ННП еще и недоливают постоянно) и Синтез и все все все!!!
    самый лучший бенз в Японии:улыб:

• А Лукойл?:миг:

• ну под "все все все" и Лукойл также попадает :злорадство:

• А где Вы заправляетесь, если не секрет?

• ТС... они по пути, у меня есть их карта, и они льют столько, за сколько заплатил...

• постоянно лью 92 в Беркуте на "Альянсе". без негатива. товарищи льют в цифириу и аккорд. тоже вроде все хорошо (ттт).

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Постоянно заправляюсь на Беркуте на Энергетиков, по крайней мере с ННП разницы не ощущаю, впечатления неплохие.

• Опрос моих знакомых показал что беркут и лукойл :death:

• Сузука на нем пачиму-то ниедед.. :umnik:

• У Приуса тоже вибрация начинается, аж страшно. И такое только после Беркута или Трансервиса. Лукойл, ННП, Центр - полёт отличный.

• В ответ на: постоянно лью 92 в Беркуте на "Альянсе". без негатива. ...все хорошо (ттт).
    седьмой год тойоты (A,S) заправляю 92-м на этой заправке (т.к. ближе всех из попутных к гаражу). жена мазду на этой же заправке заправляет с начала лета.
    тоже ничего странного не замечал ...ттт :хехе: :agree:

• Беркут гавно! :зло: Год заливал. Как ценник на бенз стал падать(конец лета) расход стал расти. Зимой до 16-17 доходил.
    К сведению в ту зиму на беркуте лился - расход 12 литров!
    В январе заипалсо - перешел на ННП. Расход 12!:улыб:Как и год назад!

з.ы. Карту беркута подарю!

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Недавно залился на Беркуте,тож проблемы были.
    Не едет машима!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

Исправлено пользователем vovaka (19.03.09 21:51)

• В догонку мотор 7А-ФЕ. 92 ест тока в путь. Детонации нет. залил я на беркуте 95 (92 бензовоз сливал)
    Холостые подскочили до 1000об.мин против 500об.мин.!!!. Думаю ну ладно зима хрен знает чего там. Утром завожу - прогрев на 2200 херачит. А залил с дуру 30-ку! Пока весь не сожрала - так же себя вела. Залил 92 Просто как всегда - расход 16-17 литров!
    Все думаю Хватит издеваться над японческим авто!

З.ы.: предложение про подарок карты в силе!

• В ответ на: З.ы.: предложение про подарок карты в силе!
    у меня есть и "добрая" и "золотая корона".
    если совсем не нужная, приму в дар, а там промониторю какая карта лучше :хехе:сечас в личку напишу :улыб:

• Еще есть карта Касмалы! Отдам в хорошие руки :biggrin:

Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!

• Заинтриговали, попробую еще где-нибуть заправиться... может мне только кажется, что прет хорошо, а на самом деле нет, мда, прям как в польше.

• О! Идея! если здесь не попрет - создам топик!

Задарите кто-нить "добрую карту" по бензину. Меня там все устраивает!:смущ:

• Слышала от людей, работающих в бизнесе топлива, что на Беркуте, если и заливаешь бензин, то нужно в течение 2 суток израсходовать, дальше выпадает осадок, да и вообще, что бензин там плохой :death:

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• заправляюсь 95 едет нормально!даже иногда взлетает!:улыб:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Мне удаётся сравнить, когда перепадает нахаляву полтора-два моих бака 96-го с ННП. Поначалу, как зальёшь, кажется, что летит выше:улыб:А потом понимаешь, что на той же высоте, что и на 92-м с Беркута. Вывод - они одинаковые. Но, может, у Вас попрёт лучше:улыб:
    Вообще же, с удовольствием заправлялась бы на Лукойле (от профессиональных водителей слышала, что из всех заправочных зол в городе это - самое меньшее), но не по пути мне Лукойл никогда.
    А еще от тех же водителей слышала, что в последнее время авто, заправленные на Синтезе, заводиться отказываются наотрез.

• У мужа Субару. После заправки на Беркуте пришлось менять топливный насос (или как он там называется, не помню). Сказали, что там все в металлической стружке было. У друга мужа Ниссан, так он даже с заправки беркутовской не уехал, прям там и встал. Тоже самое- бензин г..о! :death:

• В ответ на: Беркут амно на подобии Касмалы, и ни кто не переубедит меня в этом!
    Голова из какой породы древесины?

• Полтора года заправок на Беркуте на Д.Ковальчук (возле автогородка) 92-ым - ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

• В ответ на: У мужа Субару. После заправки на Беркуте пришлось менять топливный насос Сказали, что там все в металлической стружке было. Ниссан, так он даже с заправки беркутовской не уехал, прям там и встал.
    Не надо заправляться, когда сливается бензовоз! А где они заправляются сейчас? Или не ездят? Бензин ведь г....но.

• Полгода заправляюсь 80-м на Беркуте - Ипподромская и Энергетиков - ни запаха и едет отлично, заправился на ННП, Трансервисе - вонь появляется и едет хуже, пусть на Беркуте по карте 80-ый на 40 копеек дороже, но качество - СУПЕР.
    Кароче, БЕРКУТ - рулит!!!

ПыСы. Заправляюсь на одних и тех же колонках один раз в два дня до полного, т.е. жгу бак 40л за два дня, заправлялся на многих АЗС пока не выбрал подходящий!

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Так стружка ж вроде не плавает, или ему погущще со дна зачерпнули :ха-ха!: у меня была проблемма со стружкой, только было это на новом УАЗе и происхождение стружки было похоже заводское, а вот чтоб с бензном .... есть кто с автосервисов?! что скажете?

из какой туалетной бумаги колбасу делают, я патриот, мне надо чтоб из нашей ...

• А есть инфа чей бензин, в смысле какого заводу на Беркуте, ТС и ННП?

• В ответ на: А есть инфа чей бензин, в смысле какого заводу на Беркуте, ТС и ННП?
    А это коммерческая тайна :secret: :biggrin:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• А у них вообще выбор то есть? мне кажется что в городе весь бензин с Омску, а дальше мифология и устное народное творчество ...

• Заправляюсь на Беркуте уже лет пять.
    а основном на Плановой.
    все нормально. проблем нет.
    единственное, последнее время стало казаться, что бензина входить больше стало...
    :смущ:
    вполне могу и ошибаться.

• В ответ на: А есть инфа чей бензин, в смысле какого заводу на Беркуте, ТС и ННП?
    ТС. Весь бенз в городе Омск!

• А вот тут ты не прав, это не просто не тайна, а по закону открытая информация, приезжаешь на АЗС и говоришь, громко так:"Дай сертификат, или как он там, на бензин" и получаешь ... и получаешь .... и получаешь .... короче должны давать, а там поставщик обязательно указан,

• В ответ на: А вот тут ты не прав, это не просто не тайна, а по закону открытая информация, приезжаешь на АЗС и говоришь, громко так:"Дай сертификат, или как он там, на бензин" и получаешь ... и получаешь .... и получаешь .... короче должны давать, а там поставщик обязательно указан,
    Ключевое слово - должны!

ПыСы Заправился вчера по доброй карте на ННП, оманули сцуки, по литражу на Беркуте в бак на 3-3,5л меньше входит, под крышку 41л. Лампочка только замигала - 7-8л значит осталось, а ННП "влило" 38л, куда???

ЗЫ И всё-таки Беркут рулит.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Лампочка только замигала - 7-8л значит осталось, а ННП "влило" 38л, куда???
    1) Интересный вы: вашему автомобилю (тока не обижайтесь - дело в технологичности) - 100 лет в обед, а вы не доверяете автоматическим счетчикам!
    2)В холодное время года показания уровня бензина всегда врут! Физика знаете ли! + болтанка в баке!
    3) Замерять надо не так: Обсох - быстренько глуши - и на галстуке на заправку!
    Я так сделал на беркуте (заглох во дворе)- влезло 48,52л. По паспорту - должно быть 50! И че получается - Беркут переливает?!?!
    Вывод - не факт, что 41!

• И че получается - Беркут переливает?!?!

с точность до наоборот - кто то недоливает :миг:
    не будем показывать пальцем

• В ответ на: А вот тут ты не прав, это не просто не тайна, а по закону открытая информация, приезжаешь на АЗС и говоришь, громко так:"Дай сертификат, или как он там, на бензин" и получаешь ... и получаешь .... и получаешь .... короче должны давать, а там поставщик обязательно указан,
    Обычно эти сертификаты на "доске почета" висят, просто подходишь и смотришь. А что касается бензина, то на Беркуте и на Транссервисе я видел только Сургутский (речь идет про 95-й), который, кстати, теперь и на Синтезе, вместо омского "Евро". Вчера на Лукойле (перед Васхнилом) тоже смотрел сертификат на их 95-й - также Сургутский.

• Ну тоесть ты просто и не смотрел, а сразу заявил - тайна ...

и как-то ты страно с вопроса на вопрос переходишь, на факте подловили, так и ну его в топку, давай о другом поговорим ... не правильно это! Слово сказал, за слово ответь, понимаешь, что не прав - извинись, не побъют.

Ты пойми я ни кого не защищаю, но я против тупого крика, от него пользы мало.

Допустим ННП тебе дейсвительно бензину меньше налил. Возьми следующий раз конистру, с точно известным тебе объемом и посмотри - в края или нет? И будешь точно знать, и нам расскажешь:улыб:

• В ответ на: Ну тоесть ты просто и не смотрел, а сразу заявил - тайна ...

и как-то ты страно с вопроса на вопрос переходишь, на факте подловили, так и ну его в топку, давай о другом поговорим ... не правильно это! Слово сказал, за слово ответь, понимаешь, что не прав - извинись, не побъют.
    Ну конечно, я шуткоюморнул, а ты серьёзно воспринял! :biggrin:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• четверг тяжелый день, тормозил ... :безум:

Исправлено пользователем Читатель (27.03.09 14:17)

• 5 лет на Беркуте, 2 машины. АЗС около "Мегаса". Проблем особых не испытывал.

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: