Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Осторожно !!! улица Октябьрьская

• от красного проспекта до серебрениковской стала односторонней. вьезд с красного запрешен, висит "кирпич". Сегодня гаи весь день там паслись, "стригут" волки позорные всех :eek:

• Мерин с вашим номером регулярно у меня под окнами стоит:улыб:ему вроде гаишники не страшны:улыб:

• Фигасе :eek: Они че совсем додики что ли?! :шок:
    А как мне тогда с Горького на Октябрьскую попасть? Каждый день там ездить приходится

• Односторонняя по Октябрьскойна участке от ул. Серебренниковской до Красного проспекта по направлению движения к Красному проспекту. По направлению с Горького по Октябрьской можно ехать спокойно.

• Че та нифига не врубился :хммм:Красным цветом - это участок с односторонним движением.. Фиолетовым - как мне надо ехать..
    Так как я могу ТАК ехать, если на этом участке одностороннее??? :umnik:
    картинка

Исправлено пользователем DekSter (15.03.09 22:05)

• Не путайте ул Октябрьскую и Октябрьскую магистраль плиз:улыб:
    А это было бы круто - сделать там магистраль односторонней:улыб:

• байан

на знаки смотреть надо, ан е бычить сломя голову!

• :rofl: :rofl: А я уже себе моск сломал!
    Думал, как так вообще могло быть, что б Октябрьскую магистраль сделали односторонней)))

• Так ничего страшного. На знаки смотрим и все : )
    До Серебрениковской от Красного можно и по Коммунистической доехать, сделать это можно с какой бы стороны вы не ехали.

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• так, то есть на октябрьской теперь односторонее от красного до серебренековской или наоборот? а на коммунистической одностороннее от красного до серебренековской кстати...

• В ответ на: так, то есть на октябрьской теперь односторонее от красного до серебренековской или наоборот? а на коммунистической одностороннее от красного до серебренековской кстати...
    Именно так и написано.
    На коммунистической движение ОТ красного, а на Октябрьской теперь К красному.
    Только по коммунистической хрен проедешь и вырулить невозможно. Лучше уж по Свердлова.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• на этом отрезке на свердлова часто гайцы стоят. меня 2 раза стопарили по утру,доки смарели. я терь по сибревкома часто обьезжа, чтоб время не тратить))

• меня разок тормознули... я матюгнулся - теперь молчат

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: от красного проспекта до серебрениковской стала односторонней. вьезд с красного запрешен, висит "кирпич". Сегодня гаи весь день там паслись, "стригут" волки позорные всех :eek:
    На участке ул. Октябрьской вводится одностороннее движение

С 15 марта вводится одностороннее автомобильное движение по улице Октябрьской – на участке от ул. Серебренниковской до Красного проспекта по направлению движения к Красному проспекту.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, такое решение принято в целях повышения безопасности дорожного движения, улучшения пропускной способности перекрестка Октябрьская магистраль – ул. Серебренниковская, а также обеспечения беспрепятственного следования трамваев по ул. Серебренниковской.

С ул. Октябрьской на ул. Кирова автотранспорт будет выезжать через Красный проспект и Октябрьскую магистраль.

Для организации автомобильного движения по новой схеме меняется режим работы светофорного объекта на пересечении улиц Серебренниковской – Октябрьской. Проезжая часть магистралей будет оборудована необходимыми дорожными знаками.

Новость от 11 марта по моему. на НГС тут и была.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• смотрю на улицу Октябрьскую. сколько людей на знаки не смотрят. едут и едут под кирпич. а на выезде на Серебренниковскую светофора нет теперь.
    стоят и тупят как дальше ехать.:улыб:

• Ниче не понимаю, а че сегодня там утром ахтунг какой то до самого метро октябрьская?

Главное - найти себя.

• скорее всего из-за выезжающих и был ахтунг, если светофор убрали.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• То есть вот так? (если я правильно понял)

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• знак уже 14го точно был:улыб:нас 3е в машине было, со мной еще спорить стали :ха-ха!: специально потом оборачивались, смотрели есть или нет "кирпич" на въезде с Красного!

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Сегодня пока ехал там эти метров 250, машин 6 против шерсти проехали. А многие кто в сторону красного едут по привычке вправо прижимаются.

Si os dan papel pautado, escribid por el otro lado.

• пока я там седня проехал машин 10 точно было. я уж грешным делом думал что это народ из дворов выезжает, где знаков нету. Подъезжаю к Красному, по привычке справа - народ так и прет. Вылез на левую полосу и стою, тут с Красного поворачивает виндом и жмется между мной и оградкой и еще че-то матюгается... от греха подальше сдвинулся правее, заденет еще. Загорелся зеленый - встаю поворачивать налево - а народ с октябрьской так и прет дальше через Красный на Октябрьскую. Там бы пару гайцев поставить на недельку.

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

Исправлено пользователем letch1k (16.03.09 11:25)

• Ну ладно, сделали улочку односторонней и фиг с ней, но объясните мне, зачем повесили светофор на въезде на Октябрьскую магистраль с красного проспекта??? Светофор явно для пеших, чтоб дорогу перебегать, там есть подземный переход в четыре конца...

• раз гайцы стоят - буим кататься против шерсти задним ходом :ха-ха!:

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• как поедешь отпишись ?) мы поглядим

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Да уж... светофор там явно не к месту. Видела в пятницу. Бестолковый светофор.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Только что проезжал данный перекресток, дык у волков аж очередь образовалась... при мне еще один туда свернул, хотя знак новый, блестящий...

Audi A4, 1999

• только что отуда,
    машина ДПС тупо стоит перекрывая ряд,
    смелые тыкаются с красного, но благоразумно передумывают

what do you want?

• Светофор сделали, чтобы позволить троллям нормально разворачивацца. А то ведь х кто пропустит когда стоит он бедненький в левом ряду там и сигналит поворотником.
    Светофор синхронен с основным, стоящим через 50 метров, так что больших потерь нет.

По поводу Октябрьской - все, у кого есть поврежденные передний бампер-чото по левой стороне - можете спокойно туда ехать и шоркать баранов (те что <deleted> :)) прущихся против шерсти. Гайцы будут на вашей стороне, а у прааативной стороны еще и права за встречку эта... ну того... типа опа.

• Сегодня утром поток с красного хороший шел ...:улыб:
    Светофор да .... бестолковый ... тем более что фарш там и так практически не ходит.
    Пробка от метро октябрьского практически всегда ... да и не пробка а так мелочь ...

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: только что отуда,
    машина ДПС тупо стоит перекрывая ряд,
    смелые тыкаются с красного, но благоразумно передумывают
    Куда делся патруль? Такое "пастбище" пропадает.
    Больше недели как поменяли движение, а по прежнему едут. Причем так потешно претензии знаками высказывают, типа ну чего ты в левый ряд встал - вон все как люди справа прижимаются.:улыб:

• Я сегодня утром решил не прижиматься впарво, въезжаю с Кирова, а мне на встречу волгарь прет (благо каждое утро там езжу и знаю весь расклад), я ему бикнул, дык он еще и огрызается... Что самое интересно, за неделю ни разу не видел экипажа ДПС на этом участке!?

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• В ответ на: Светофор сделали, чтобы позволить троллям нормально разворачивацца. А то ведь х кто пропустит когда стоит он бедненький в левом ряду там и сигналит поворотником.
    Не из-за троллейбусников - точно!
    И еще нововведение - вроде не слышал упоминания про него - теперь из крайнего левого ряда по направлению на Октябрьскую магистраль с пл.Ленина со светофора перед ул.Горького можно уходить налево, на ул.Горького - соответствующая стрелочка на знаке наверху появилась!...:улыб:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Я сегодня утром решил не прижиматься впарво, въезжаю с Кирова, а мне на встречу волгарь прет (благо каждое утро там езжу и знаю весь расклад), я ему бикнул, дык он еще и огрызается... Что самое интересно, за неделю ни разу не видел экипажа ДПС на этом участке!?
    Сегодня с утра, стою на светофоре в левом ряду на пересечении ул. октябрьской и красного, передо мной волгарь. Тут с красного под знак заезжает мазда, за рулем девушка, остановилась перед волгарем, открыла окно и давай волгарю судя по мимике и жестам объяснять кто он такой и восхвалять его достоинства. Волгарь что то ей ответил, та сдала назад, на пешеходный переход и стала ждать пока мы уедем... видать не поняла.
    ЗЫ. а по радио сегодня говори по поводу светофора на октябрьской магистрали - мол по подземному переходу ходить неудобно и нужно делать крюк по торговым рядам... поэтому и поставили,имхо глупость.

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• Вчера проезжал там еще раз и заметил экипаж ДСП, стоявший, к сожалению в поле видимости выезжавших против шерсти с Октябрьской (их было 4) после перекрестка с Серебрянниковской. Зря они так далеко стоят...

Ну а то что переход сделали для пешеходов - это тупо. Ни разу там не видел пытающихся перейти инвалидов (ради которых это типа и сделано), зато теток с автобусов-троллейбусов навалом, вышли из дверей и повалили, как впрочем и у ТЮЗа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: