|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Возврат в/у после окончания срока лишения пользователя Евгеньич
у меня есть секта, а у вас? )))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Возврат в/у после окончания срока лишения пользователя Drbarlog
постановление из судаА какие-то отметки на постановлении - из райононого ГАИ, РЭО... Что-то надо делать ? Насколько свежая должна быть медсправка ?
медсправку
экзаменационную карту
времянку

Ответ на сообщение Re: Возврат в/у после окончания срока лишения пользователя Евгеньич
Ответ на сообщение Re: Возврат в/у после окончания срока лишения пользователя Тарас_ка
на медсправке указан срок ее действия. Я не помню, - раньше было три месяца, что ле...Мед справка дается на три ГОДА.
Отметок никаких на постановлении не надо. Еще не хватало, чтоб чиновники согласовывали решение суда.
Кто понял жизнь, тот не торопится...
Ответ на сообщение Возврат в/у после окончания срока лишения пользователя Евгеньич
Ответ на сообщение Re: Возврат в/у после окончания срока лишения пользователя lutik_huliganka
Мед справка дается на три ГОДА.Пардон, периоды попутал. Конечно, три года.
На постановлении должна быть отметка суда о вступлении в законную силу, где стоит дата с которой читают время лишения ВУ.отметка не обязательна. Есть дата вынесения решения + 10 дней (если не обжаловалось). Но с отметкой проще.
А то замучаешься доказывать, что не оселОтвет на сообщение Возврат в/у после окончания срока лишения пользователя Евгеньич
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Возврат в/у после окончания срока лишения пользователя Женя54
Исправлено пользователем Женя54 (27.04.09 10:53)
Ответ на сообщение Re: Возврат в/у после окончания срока лишения пользователя Женя54

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Ответ на сообщение Re: Возврат в/у после окончания срока лишения пользователя ViT
спасибо, а то я б действительно в академ рванул, а копии протакола на руках нема, ну хоть работают целый день и то хорошо, а очереди есть?Как же странно, иногда, устроен мозг...