Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Возврат в/у после окончания срока лишения

• Какова сейчас процедура возврата прав после окончания срока лишения ? Осталось чуть меньше месяца, может уже сейчас какие-то бумаги собрать ? А то в Ленинском ГАИ очередь как в мавзолей. Не хочется время убивать почём зря. :help.gif:

• постановление из суда
    медсправку
    экзаменационную карту
    времянку

у меня есть секта, а у вас? )))

• В ответ на: постановление из суда
    медсправку
    экзаменационную карту
    времянку
    А какие-то отметки на постановлении - из райононого ГАИ, РЭО... Что-то надо делать ? Насколько свежая должна быть медсправка ?
    Времянку я сдал сразу после суда.:хммм:

• на медсправке указан срок ее действия. Я не помню, - раньше было три месяца, что ле...
    Отметок никаких на постановлении не надо. Еще не хватало, чтоб чиновники согласовывали решение суда.

• В ответ на: на медсправке указан срок ее действия. Я не помню, - раньше было три месяца, что ле...
    Отметок никаких на постановлении не надо. Еще не хватало, чтоб чиновники согласовывали решение суда.
    Мед справка дается на три ГОДА.
    На постановлении должна быть отметка суда о вступлении в законную силу, где стоит дата с которой читают время лишения ВУ.

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• +Копию мед. справки не забудьте

• В ответ на: Мед справка дается на три ГОДА.
    Пардон, периоды попутал. Конечно, три года.
    В ответ на: На постановлении должна быть отметка суда о вступлении в законную силу, где стоит дата с которой читают время лишения ВУ.
    отметка не обязательна. Есть дата вынесения решения + 10 дней (если не обжаловалось). Но с отметкой проще. :agree: А то замучаешься доказывать, что не осел

• подниму топик, вопрос такой:
    Решением суда признан не виновным в совершении административного правонарушения, я как понял надо :
    1 Постановление суда
    2 Времянку
    3 Медсправку
    К чему еще прицепиться могут?
    Какие еще бумажки нужны?
    Мне надо в административную практику гаевни района где изымались права? Права изымались в ноябре, а я слышал что недавно какие-то перетрубации у ДПСов были...

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Да, еще карточку водителя возму. Больше ничего? а то в академ путь не близкий, в пустую мататься пешком не охото...

Исправлено пользователем Женя54 (27.04.09 10:53)

• ЭЭЭЭ, народ :appl:
    Чо никто суды не выигрывал?

• В новый полк ДПС тебе, на Немировича Данченко 145 тебе - там где ПАТП, здание рядом справа(ближе к НД и заправке), там теперь все права лежат и единая на город адм. практика. Телефона пока там никакого нет, в аквариуме, где девушки сидят, даже шкафов не было - папки с документами на полу лежали. Там найдешь права, если в пути не потеряли как у меня.

работают

пн-вт-чт-пятница 10-17 обед 13-14
    суббота с 10-13
    среда неприемный день

надо какбе обязательно
    паспорт (обязательно)
    решение суда (обязательно)

мед справку и ее ксерокопию (просят, но можно наехать, что права выдаются сразу и никаких мед. справок в законе не прописано - работает только через жалобу нач гаю с копией в прокуратуру, и то могут потянуть)

времянку(просят, но реально не обязательно, можно сказать постирал, потерял и т.п. тут редко придираются - они сейчас все на 2 месяца выдаются, а дальше штраф автоматом как без документов ездишь, если конечноне продлил в суде или ГИБДД)

желательно

копию протокола или знать кто и когда забирал.

карточку водителя - не просят сейчас, но по привычке могут и спросить

не иметь задолженностей по штрафам, это опять таки ваше дело, но могут удвоить штрафы нам месте или в суд отправить, или потребовать оплатить пока не отдадут.

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

• :respect: спасибо, а то я б действительно в академ рванул, а копии протакола на руках нема, ну хоть работают целый день и то хорошо, а очереди есть?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: