Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Необычный красивый номер.

• О РУ для всех. Знакомый получил О 01х РУ совершенно бесплатно в порядке очереди

• В ответ на: У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...
    Не знаю как раньше, но сейчас вроде как белые цифры на чёрном фоне - это военные номера. :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...
    Не знаю как раньше, но сейчас вроде как белые цифры на чёрном фоне - это военные номера. :а\?:
    и раньше были военные - черные, без региона конечно.

• Думаю красивее знака с большим Российским флагом вместо региона всеравно нету :хехе:

• а еще раньше черные были гражданскими :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• У нас возле офиса стоит камрюха новая с номерами Х999ХХ. Но самый "понтовый" номер я видел Х555ХХ, вся прелесть в том, что номер этот был на Х5-ой )))) Вот это, действительно, красиво. А еще раз видел А777АА, даже сфотал на мобилу.

• у этой оки двигатель от митсубиси и каробка автомат. знаю владельца лично
    :спок:

• Давно не видел в городе крузак сотый с номером С100ТО 54.
    Куда он пропал

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: ... Вот это, действительно, красиво.
    Серьезно? :а\?:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Самый красивый номер, кооррый я видел был на ауди А8L 4,2 из Омска... А555АА 55

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Самый красивый номер всея Руси :спок:

• В ответ на: Самый красивый номер всея Руси :спок:
    боян :хехе:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: Думаю красивее знака с большим Российским флагом вместо региона всеравно нету :хехе:
    Их отменили несколько лет назад для "большего равноправия" на дорогах, а точнее заменили на серию АМР99 - но 999 номеров не на всех чинуш досталось а только топовым, остальные вроде будут на обычных ездить, ну или как у нас чтонить типа ННН, АНО

• Вот кому АМР не досталось депутатам ГД, так там серию придумали - ЕРЕ Единая Россия Едет)))

Исправлено пользователем VSV (18.06.09 00:51)

• была бы у нас партия власти - "Единое Бурое Урочище"
    номера были бы ЕБУ001:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: У нас возле офиса стоит камрюха новая с номерами Х999ХХ. Но самый "понтовый" номер я видел Х555ХХ, вся прелесть в том, что номер этот был на Х5-ой )))) Вот это, действительно, красиво. А еще раз видел А777АА, даже сфотал на мобилу.
    На гелике у нас х001хх висит :tease: Давно висит... Красиво)
    А а777аа продавали недавно тут на форуме за 100тыров.

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• думаю самый вые...нистые номерки висели на рендровере А555АА55 регион к роверу прицеп, на прицепе 5555АА55 регион :ха-ха!:

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• А а777аа продавали недавно тут на форуме за 100тыров.
    Было дело, даже было желание купить, до того как цену озвучили. Все таки такие бабаки за номера отдавать это перебор. Да и переоформить не легко :yes.gif:

• а в нижнем новгороде народ наоборот от красивых номеров отказывается

• Где-то красивые номера спецом выдают на мусоровозы и т.д , что б не продавали их :ха-ха!:

• да... веселые цены нынче на номера :eek:

Крылья, ноги... главное хвост!

• В ответ на: да... веселые цены нынче на номера :eek:
    Нет таких цен. Такой номер дороже стоит.И гораздо.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Самый красивый номер, кооррый я видел был на ауди А8L 4,2 из Омска... А555АА 55
    думаю самый вые...нистые номерки висели на рендровере А555АА55 регион к роверу прицеп, на прицепе 5555АА55 регион

Вот,тоже номерами торгуют,то ауди то ровер)))

• упс, буквы я в нем не разглядел:улыб:100 тыр это наверно стартовая цена... хотя на кой он такой нужен :tease:

• Нет таких цен. Такой номер дороже стоит.И гораздо.
    И откуда такая уверенность ? :а\?:

• ннп. Видел Краун, нумер А555АА54.

• сейчас вообще фиг пойми, что с номерами творится… два месяца назад одной «шишкой» была сказана след фраза: номер _001_ _ (три одинаковые буквы) отдам за 25 тыр. , а то уже два года в сейфе лежит и пытается продаться за 100тыр. :шок:

• Вообще , на самом деле, конечная цена(или ее отсутствие) красивого номера напрямую зависит от покупателя :yes.gif:Не для всех цены одинаковы :хехе:

• В ответ на: И откуда такая уверенность ?
    Что,тож сможете предложить этот номер по такой цене? Ну,ну. :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• а как вам так:
    "все три девятки" см. фото

Москвич -402 - 1956г.в.
    Мы не ищем лёгких путей))
    camry-sv 30..кто бегемотом обозвал...?

• Нет, все гораздо проще, мы рарговаривали с владельцем этого номера. Да и прочитайте мой пост выше , не для всех цены одинаковы :yes.gif:

• В ответ на: Давно не видел в городе крузак сотый с номером С100ТО 54.
    Куда он пропал
    Уже не крузак, а лексус, если не ошибаюсь 470ый...

• В ответ на: Нет, все гораздо проще
    Вот и я про тоже-не все владельцы определенных номеров являются вообще их "покупателями".
    А грить про то,что этот номер стоит столько-то-понты и словоблудие.:хехе:

Ска,Мир сошел с ума.

• вот..=)

Москвич -402 - 1956г.в.

• на аккорде видел номер " в999се54рус" - фото чего-то не выкидывается..(..а номер читается типа так "все три девятки)))

Москвич -402 - 1956г.в.

• Да все уже видели, запал тебе в душу этот инспаир. ИМХО, понт.

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: 100тыр. :шок:
    да ладно вам, флаговые номера(и мигалки к ним) когда они действовали, некоторые чинуши сдавали в Москве в аренду за 50.000 баксов в год :tease:

Исправлено пользователем VSV (18.06.09 23:30)

• А разве нет? На Х5 в номере только Х и 5.
    P.S. Сам не любитель "фантиков" и номера типа 777 мне побоку, но тот номер мне понравился.

• В ответ на:
    В ответ на: ... Вот это, действительно, красиво.
    Серьезно? :а\?:
    А разве нет? На Х5 в номере только Х и 5.
    P.S. Сам не любитель "фантиков" и номера типа 777 мне побоку, но тот номер мне понравился.

P.P.S. Извините за дублирование, новичок на форуме:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Давно не видел в городе крузак сотый с номером С100ТО 54.
    Куда он пропал
    Уже не крузак, а лексус, если не ошибаюсь 470ый...
    Совершенно верно! :live:

2.5 TURBO

• У моего директора номер впереди АДАЛИТ, а сзади А750АА. :tease: Правда с АДАЛИТом не часто ездит.

"I'm not a woman you can trust"

• В ответ на: А750АА
    750 соответсвует количеству лошадей в его пепелаце?:улыб:

• Ну номера н001нн ни для кого уже не новы, но каково же было моё удивление, когда я за один день увидел две машины с такими номерами - Камри и Лёхус470! :безум:

А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• тут озадачился получением "номера" короче докладываю : номера типа 555 777 и т.д. нафиг не нужные были в наличии, я лично хотел номер пускай и не такой красивый но ... хотел серию а не номер все мне говорили жди месяц, поэтому товартсчи все номера на дороге у которых цифра красиваая эт фигня, эт фсе комерсы

• Знаю... мне в прошлом году предлагали в001вс за 10 тыр. срук, но не было желания за кусок жести десятку выкидывать:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересен

• В ответ на: все номера на дороге у которых цифра красиваая эт фигня, эт фсе комерсы
    Не понял... Ты заявляешь, что все, у кого "блатные" цифры на номерах, купили их за деньги? :eek:

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• В ответ на: если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересен
    слющи, ара, номэр красивы у тибя э!

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Серию АхххРА давали очень давно у меня на Эксплорере висела году в 99-00. И кстати 001 человек получал передо мной:улыб:

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• В ответ на: Ну номера н001нн ни для кого уже не новы, но каково же было моё удивление, когда я за один день увидел две машины с такими номерами - Камри и Лёхус470! :безум:

А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.:улыб:
    н001нн22rus я вроде на 470м видел.
    А н001нн54 был на 220м мерине, а сейчас на 221м.
    Черный ТЛК100 н567нн54 с двумя мигалками (синей и красной) несколько раз видел.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: