Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что с документами если не пройти ТО?

• К примеру есть возможность купить талон, и есть желание попробовать пройти честно, так как прошлый раз в диагн. карте было всё лучше норм кроме CH, которое возможно от недогрева двигателя было.. Допустим, приеду я на честный ТО и сдаю доки, а если не прохожу - то кроме потеряных 225 р. у меня ещё доки какие-то у них остаются "в залоге" или обязательства перед этим местом контроля? Или проще таки купить и в карте ещё раз убедиться что всё ок, чтоб в след. год по честному пройти?

• ничего у них не остается.
    из обязательств - только возможность после исправления недостатков проверить только их, а не все по новой

We will troll you!!!

• т.е. отдают взад:хехе:все доки и если не прошёл - спокойно покатил на "платный" ТО с очередными квиташками 30 р и 225 за осмотр (окромя платы) ?

• не совсем так. Если машина не проходит ТО то инспектор вправе запретить её эксплуатацию, путём снятия номерных знаков. так что будьте в курсе.

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• а что мешает по-честному пройти в "платном". Тогда повторно платить точно не надо будет

We will troll you!!!

• инспектор вправе запретить её эксплуатацию, путём снятия номерных знаков
    а как потом без знаков - эвакуатор?
    а что мешает по-честному пройти в "платном". Тогда повторно платить точно не надо будет
    Эт как? Типа договорился с челом который помогает платно, но приехал туда пораньше и попробовал самостоятельно? Или просто на другой день договориться к примеру платно и квиташка с 225 р уже в этом пункте ТО имеется?

• Не далее как вчера проходил ТО по честному.Заехал, провели ТО,заплатил 225р. и получил диагностическую карту с 2мя отметками о неисправности и квиток об оплате.Выехал, устранил неисправности и снова заехал.Смотрели только те пункты, по которым не прошел.Там же инспектор выдал талон ТО.

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• Если не секрет что за быстроустранимые неисправности были? Я вот что то сомноеваюсь ещё по поводу трещины на лобовике, хотя и не в зоне водительского дворника... Лобовик быстро не скинешь...

• например, лампочки..аптечка..

• без знаков в течение СУТОК можно ехать для устранения неисправности, на руках у вас протокол. только нервы нужно иметь железные, т.к. каждый доблестный инспектор будет утверждать что или вообще ехать нельзя или можно в течение этого же дня. но точно можно сутки, сам читам мат часть.

• например, лампочки..аптечка..

у меня только аптечка была,
    даже заезжать не потребовалось - в окошко показал, мол "купил" - талон выписали

2 balex723
    без знаков в течение СУТОК можно ехать

я пока в очереди сдавать доки стоял, до меня двум дяденькам протоколы выписывали, обоим гаишнег говорил: "вот протокол, по нему Вы можете ездить 20 дней для исправления нарушений"

за что купил, не более

what do you want?

• протоколы и при этом сымают номера? А можт за что то снимают а за что-то нет? Ну к примеру понятно - криминал если рулевое или тормоза никакие.. А так то за что?

• Похоже весть нород проходит то с первого раза... или вообще туда не ездит:улыб:

• 20 суток это на устранение неисправностей всем даётся если с первого раза не пройдёте, протокол к этому не имеет отношения, вы что собираетесь 20 дней без номеров быть?
    у меня сняли за СО/СН. скажете смертельная неисправность? у коллеги за это же не сняли. есть логика? да. план надо выполнять - снимут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: