Погода: −11 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вскрытие гаража.

• В ответ на: Их и сейчас хвалят. В продаже найти сложно. И вскрыть его гораздо сложнее остальных.
    https://tskmz.ru/catalog/zamki_nakladnye_chkalovskie/

а что сложного найти? или это не настоящие с чекалды?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• я начал курить темы замком и случайно нашел челябинский РИФ1
    https://dvernoydoktor.ru/zamki-dvernye/zamki-nakladnye/rif-1

оказывается он у меня на даче стоит на сарайке. всегда считал , что фуфломицин.
    еще я его где то видел на СТО дружественное к автофоруму, но там его очень долго открывали.

• В ответ на: а что сложного найти? или это не настоящие с чекалды?
    Хорошо, если не сложно. На Чкаловском их давноне производят.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• может подделка под них? ХБЗ в общем.
    Что касается Барьера 3м , он установлен у соседа, машину ставит, ничего не обмерзает и все работает.

• Да что же Вы заклинились на секретности? А как замок будет открываться зимой Вас не волнует? Любой из замков по ссылкам сразу замёрзнет, ригель примёрзнет к опоре и Вы замаетесь его открывать. Если Вы посещаете гараж каждый день или он у Вас отапливаемый, то они вполне сойдут. А если раз в месяц? Я для своих замков провожу целый антикуржачный комплекс, и то при месячном непосещении открываются непросто. Ну да что можно сказать. "Опыт и половое бессилие приходят со временем". Дерзайте, наживайте опыт. Только один совет: не вздумайте замёрзший зимой замок отогревать горелкой или другим открытым огнём. А так: экспериментируйте на здоровье.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: А как замок будет открываться зимой Вас не волнует?
    Это как-то зависит от выбранного замка?

В ответ на: Только один совет: не вздумайте замёрзший зимой замок отогревать горелкой или другим открытым огнём.
    Если делать это правильно и замок уже замёрз, либо примёрз язык, то как аварийный метод открытия вполне себе. С последующей сушкой и смазкой.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• это если нет утепления двери. А то погорит в двери все. ))

• В ответ на: это если нет утепления двери. А то погорит в двери все. ))
    Это смотря как греть.
    Ну, вариант ждать весны тоже так себе.
    Изнутри корпус замка теплоизолировать от тепла изолоном, язык периодически противообледенителями обрабатывать. Дабы избежать.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да, зимой в гаражах самая горячая тема - отогревание-вскрытие замка.

У меня реечный замок с реечным же ключом, сделанный в советское время на фрезерном станке в свободное от работы время.
    Вставляешь ключ, бьешь по нему, и любой куржак срезается на раз.
    + накладной замок на наружные петли с наваренной сверху коробкой, так что не срежешь просто, не сковырнешь. Вот он в начале зимы, пока куржаком щели двери не заросли, бывает обмерзает. На этот случай с собой баллончик с газом и горелочка.

спробитоюносветлойголовою

• Дополнительные шторы ворот тоже способствуют меньшему обмерзанию замка в купе с теплоизоляцией корпуса.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: накладной замок на наружные петли с наваренной сверху коробкой, так что не срежешь просто, не сковырнешь.
    Честно говоря когда вариант "резать" подходит (в том смысле - что можно это делать не сильно опасаясь), то я затрудняюсь представить ворота, которые там нужно ставить. В случае с навесным замком проще всего привязать к машине и выдернуть (либо замок, либо ворота). Если цеплять не за что, то просто вырезаем дверь...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• "Язык" раз в неделю из шприца с "тормозухой" поливаю-проблем с замерзанием нет, уже лет десять практика

• В ответ на: "Язык" раз в неделю из шприца с "тормозухой" поливаю-проблем с замерзанием нет, уже лет десять практика
    Тормозная жидкость гигроскопична со всеми вытекающими.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Попался вот такой ролик
    А для гаражного замка наверно на первом месте стоит взломостойкость и стойкость к сворачиванию

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: