2-922-611.Алексей.
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
|
|
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Офф,сорри.... вечером в шерегеш едет кто-нить? пользователя Alqx

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Офф,сорри.... вечером в шерегеш едет кто-нить? пользователя Dimon
у меня пила есть, ручнаяесли на правах пятницы у меня трос есть..рывковый))) можно сзади пассажира на лыжах взять))))
(на правах пиатницы)
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Офф,сорри.... вечером в шерегеш едет кто-нить? пользователя Pan Inspector
! Да бросьте вы их, там в прокате возьмете!Ответ на сообщение Офф,сорри.... вечером в шерегеш едет кто-нить? пользователя Alqx
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Офф,сорри.... вечером в шерегеш едет кто-нить? пользователя Afterlife
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Офф,сорри.... вечером в шерегеш едет кто-нить? пользователя Kostyan350
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Офф,сорри.... вечером в шерегеш едет кто-нить? пользователя kazik

candy is dandy, but liquor is quicker