Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

оцените 2 варианта машины

• как вам эти варианты

http://auto.drom.ru/?id=2516207 кузов ST 215

http://auto.drom.ru/?id=2509511&cid=109

• любой вариантик смотреть нужно...
    ценник вполне нормальный!
    в прошлом году знакомый купил калду 2002 года за ~360

• котора 1999 гв поухоженней как то смотриццо:улыб:по фоткам диагнозы ставить? :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Я бы остановился на вэдовой.

• 1999 год лучше однозначно, есть литьё и залепух на дверях нет, тока салон надо проверить чехлы там просто так висят или прикрывают косяки.

• Мне первая больше понравиласьхотя так по объявлению сложно сказать надо машину смотреть!4Вд всегда пригодится!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• я понял правильно что 99 г. небыло ресталинга, как на 2000 г.

я беру не литье же

• Тут посмотри Там всё и увидишь.

• может и офф, но хм, а зачем новую тему плодить ? ты же уже создал про покупку калдины или она субя уже исчерпала и при выборе еще одного варианта новую сдлеаешь?
    по теме ИМХО авто смотреть надо причем самому и со знакомым, по фото сложно что-то сказать особенно учитывая фотошоп и т.д., фотают то что надо, а не все
    бывает что по фото нормально прямо конфетка ... приезжаешь смотришь и понимаешь что просто развели, езжай и смотри каждый экземпляр, но сразу задавайся вопрсоом паралельно почему ее не взяли перекупы? и продает её хозяин или нет
    сам перове авто брал на барахолке ... немного обули, но косяки исправил ... второе нет, думаю что не прогадал

УАЗ Патриот, авантюрин

• Как правило под мухобойкой ржавчина, а это покраска элемента...

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• из этих двух на дачу рассаду возить на вэдовой попрактичнее будит:миг:

З.ы. шутко. я за первый вариант

Under constuction...

• Бред какой-то зачем покупать 10-летнее ведро за 250 тыров.

• бред покупать новое ведро за 270 тыров:улыб:

Under constuction...

• Только не надо начинать, сегодня среда, а не пятница.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• К колянсибу все вопросы :спок:

Under constuction...

• В ответ на: бред покупать новое ведро за 270 тыров:улыб:
    По крайней мере разумно, новое ведро за 270 тыров пару лет отъездит без гемора да и потом продать не проблема, а этому уже на свалку пора.

• а это 10-летнее не 2 а 20 лет ещё проездит:улыб:

Under constuction...

• Что то я не вижу массово на улице ведер 89 г.в.

• В ответ на: По крайней мере разумно, новое ведро за 270 тыров пару лет отъездит без гемора да и потом продать не проблема, а этому уже на свалку пора.
    Через пару лет новое ведро потеряет процентов 30 от стоимости, а БУ-ведро процентов 10 :ухмылка:

• В ответ на: По крайней мере разумно, новое ведро за 270 тыров пару лет отъездит без гемора да и потом продать не проблема, а этому уже на свалку пора.
    :agree:

УАЗ Патриот, авантюрин

• ну если повнимательнее присмотреться... а вообще афтор выбрал себе тачку, оптимально подходящую под его требования:улыб:Не думаю что универсал ТАЗ 2104 под них подходит:улыб:

Under constuction...

• "Вам шашечки или ехать нужно?"
    Так и здесь тоже, если брать для себя то на год не стоит смотреть особо, а на состояние больше...
    По-моему 99 год более выйгрышен по комплектации и стостоянию... ИМХО! :спок:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• ресталинга на первом варианте нет еще?

• В ответ на: а это 10-летнее не 2 а 20 лет ещё проездит:улыб:
    Ура!
    Рулесрач!!!
    Давно не было - присоедениться, чтоль?

• В смысле рестайлинга?
    Ну были комплектации GT (3S-GE 175 лосей) и GT-T (3S-GTE - 260 лосей) :хехе:

• фары плоские или полукруглые

• по-моему за троллизм на форумах минимум предупреждение делают.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Смотреть надо обе...
    А так по фото-описанию - первый вариант с вэдовой мне лично больше нравится... :улыб:
    Опять же надо учитывать ваши потребности, пожелания, может экономичность для вас на первом месте?

• я так понял на первом варианте не честный фул тайм (привод) только когда пробуксовка?

• различия в расходе сколько литров?

• В ответ на: я так понял на первом варианте не честный фул тайм (привод) только когда пробуксовка?
    Правильно понимаешь.
    Блокировку дифа вроде на GT-T cтавили.

По расходу. У меня получается 13- 14 литров. Но на механике. Но 170 лосей. Режим смешанный (трасса-город) Пихло 3S-GE.

• Неа, по моим данным постоянный полный. Когда пробуксовка это с вискомуфтой - где вы ее там увидели?

А еще точно могу сказать что машину били в жопу:улыб:А заднюю дверь взяли с невэдовой, поэтому 4вд налепили внизу от 2.0G т.к. оно там не помещается без переклейки 2.0G.

Кстати чуваку респект продающему - обвес поставил от GT, сам вот тоже хочу найти да не нашел еще.

И да - при прочих равных (разница в год реально пох) - вэдовая рулит.

• В ответ на: Неа, по моим данным постоянный полный. Когда пробуксовка это с вискомуфтой - где вы ее там увидели?

А еще точно могу сказать что машину били в жопу:улыб:А заднюю дверь взяли с невэдовой, поэтому 4вд налепили внизу от 2.0G т.к. оно там не помещается без переклейки 2.0G.

Кстати чуваку респект продающему - обвес поставил от GT, сам вот тоже хочу найти да не нашел еще.

И да - при прочих равных (разница в год реально пох) - вэдовая рулит.
    какой вариант были в попу, и как вы поняли?

• первый вариант правильно сказали битый зад, ремонта там на 50 000 р. итог 300 000 99 г.

• Сегодня был на барахолке - видел Калду 2001 года за 229 тыр - думаю есть смысл там глянуть...

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Сегодня был на барахолке - видел Калду 2001 года за 229 тыр - думаю есть смысл там глянуть...
    как она по кузову внешне и обьем какой?

• Внешне вроде нормальная, цвет белый, на объём не обратил особого внимания! Стояла не в рядах, а на парковке (скорее всего ездит постоянно)...

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: