|
|
|
Ответ на сообщение ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя vtv19
Ответ на сообщение Re: ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя Сибиряк
Нам вернули наши пули все сполна...
Ответ на сообщение Re: ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя vtv19
Ответ на сообщение Re: ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя Ekimov
да? откуда статистика, можно глянуть?Ответ на сообщение Re: ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя Ekimov
Ответ на сообщение Re: ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя Ekimov

УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя artem2005
Мореманы знакомые просвятили когда в Приморье жил, им пофигу что в аукционниках пишут, они берут с настоящими пробегами.да? откуда статистика, можно глянуть?
Ответ на сообщение Re: ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя vtv19
и зачем по таким большим ценам?ну тут или амбиции сбавляй или деньги копи, ну или покупай авто гони сюда, выставляй на балке с дельтой и придумывай почему ты так много хочешь ну или бери наше авто, оно дешевле
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя Gorunuch
Ответ на сообщение Re: ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя UshA

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: ехать ли мне на борохолку за машиной калдиной? пользователя Alex_B
... И вы поимеете шанс взять то, что не взяли даже перекупыЗа то есть уверенность в своей правоте.![]()
Все, что происходит в жизни- не случайно....