Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Без документов...

• Ребят, подскажите кто знает... Ситуация такая, поехали с мужем передавать посылку с проводником в отстойник ЖД вокзала, муж пошел отдавать, а меня оставил в машине на Фабричке, ну я жду-жду его нет, заволновалась - звоню. Он мне говорит, что здесь отдать не успел и пошел пешком до ЖД вокзала и мне говорит подъезжай сразу туда, я говорю доки-то у тебя, он грит ну тут ехать-то....Было у меня предчувствие, что нельзя так делать)))) В общем меня тормозят При повороте на ленина...Я им так и так..доки у мужа он щас подойдет, типа забыл мне отдать, а я не заметила. Они мне - пройдемте в машину, я говорю никуда не пойду пока муж не придет (он в это время уже несется с вокзала :biggrin:). На меня начинают сыпаться угрозы, для пущей убедительности дяденька милиционер говорит что он пошел вызывать эвакуатор, я продолжаю сидеть в авто. Приходит муж с документами, я подхожу, даю им доки (к слову там только ПТС был), мне говорят вашего инспектора сейчас нет (а он в это время других там останавливает), вот как подойдет, будете ему рассказывать. Я - ну ладно. Подходит...Они че-то шепчутся-шепчутся. Я к ним не подхожу, стою на другой стороне дороги. Проходит 10 минут, выходят из машины сами, отдают документы. Ни слова не сказали. Может им конечно не до меня было, вопрос собсна в том сколько реально у меня времени было для того чтобы предоставить им документы? Я понимаю что сама виновата, но очень интересно, может знает кто...А то у кого не спрошу "вроде есть три часа....хотя хз.....может нету". А хотелось бы точно знать на основании чего продолжать дальнейшее с ними общение)))
    ЗЫ Извините за сумбурное изложение ситуевины :biggrin:

Убить себя апстену не предлагать)))

• Нисколько времени нет. Нигде это не оговорено, но иногда по желанию инспекторов могут чуток подождать, пока принесут/привезут доки.

candy is dandy, but liquor is quicker

• в таком случае надо просто выйти из авто, ни в коем случае не давая в руки ДПС ключей, закрыть машину и тупо ждать мужа с документами:)))

• нет никаких трех часов. нет доков - вэлкам на штрафстоянку! а вас - в отделение милиции:хехе:

• В ответ на: А то у кого не спрошу "вроде есть три часа....хотя хз.....может нету". А хотелось бы точно знать на основании чего продолжать дальнейшее с ними общение
    3 часа когда-то было "дано" распоряжением УВД г.Москвы, на всю остальную Россию это не распространялось, но "людская молва" сделала оное. Фактически на предоставление документов есть время до отъезда эвакуатора с Вашим ТС.... :спок:

С уважением,
    madmax

• я бы лучше из машины вообще не выходил:)) закрылся бы..а то если выйти..могут ведь и заломать:)) не думаю, что эвакуатор быстрее приедет, чем документы привезут:)

• Спасибо всем за ответы, я думала мож мооооожна покапрызничать :смущ:

• Ну вот и я не выходила, потому что думала что права...А по сути, раз я за рулем и без доков ето еще хуже чем выйти и закрыть машину да?

• В ответ на: Спасибо всем за ответы, я думала мож мооооожна покапрызничать :смущ:
    можно. а в вашем случае - даже нужно.:улыб:

• Если муж уже бежал в вашу сторону, то можно было сказать гайцам "документы где-то здесь, сейчас найду" и изображать поиски до его прихода :улыб:

• А если сидеть, закрывшись, и ждать, то эвакуатор не сможет упереть машину, т.к. нельзя этого делать, если в эвакуируемом ТС находятся люди:улыб:

• ну тогда каждому, паркующемуся неправильно надо у мадам тюссо заказать по манекенчику :хехе:

• Нуууу...Какбе он бежал от главного вокзала, минут 15 точно бежал :biggrin:Хотя наверное можно было вытряхнуть содержимое сумочки на пассажирское сиденье и рыть там :rofl:

• В данном случае, никакой штрафтоянки бы не было, так как муж полюбому успел бы ДО эвакуатора. Максимум - штраф.

• А если бы успели? Тогда и штрафстоянка и штраф? Или если я к примеру их дома забыла? А ехать на другой конец города и права у меня сотрудник ДПС уже взял посмотреть? :смущ:
    ЗЫ Чой-та я расфантазировалась

• Это как повезёт. У меня было подобное, на работе документы забыл. Инспектор часа полтора ждал.:улыб:Посмотрел потом документы, когда их мне привезли, и отпустил с миром:улыб:С тех пор больше нигде не забываю.

• Вот и мне выходит повезло)))) Правда думаю может они денежку хотели, а у меня карман пустой был :dnknow:

• В ответ на: Это как повезёт
    унас такая же ситуация была с документами, муж забыл сумку с ними у родителей, только про них вспомнил - останавливает инспектор. Объяснили ситуацию, а он и говорит: "Я бы вам посоветовал оставить машину на стоянке и ехать за документами". Бывают же среди них понимающие.:улыб:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Бывают не только понимающие, а еще и скромные. Меня когда 1-й раз остановили, я ему так и сказала: " А Вы у меня первый!":улыб:А потом мы даже сфотографировались на память :ха-ха!:.

Все будет хорошо!

• Надо было ентими докУментами мужа-то да по физии, чтоб в следующий раз не ленился бегать, и жену не подставлял. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Это же не педагогично, уважаемый :umnik: Не наш метод так сказать :biggrin:

• В ответ на: в таком случае надо просто выйти из авто, ни в коем случае не давая в руки ДПС ключей, закрыть машину и тупо ждать мужа с документами:)))
    Мде, и чё что не отдаст ключи ДПСникам? Это называется ляпнул бред, сам незная о чём он!

В такой ситуации ни прикаких обстоятельствах не стоит выходить из машины, замки все закрыть и сидеть! Машину с человеком в машине эвакуировать не имеют права, а если начнут, то снимайте всё на видео и сразуже звоните 02 и в УСБ!

• у меня похожий случай был.. 300 м от дома отьехал без Cв-ва регистрации. тормознули.. я сказал щас найду. .сам набрал.. отец вышел из дома а я сказал. .чет куда то проложил и стал искать..в бардачку. .в карманах.. в багажнике.. под сиденьями.. пришел отец и я"нашел" доки в кармане сиденья :ха-ха!:

семёрга
    :злорадство:

• Вот подсказывало мне чутье что не стоооит выходить из машины до прихода мужа, знач праильно сидела))) :biggrin:

• Таварисч :agree:

• Хотя на тот момент я растерялась... :безум:

• В ответ на: Бывают не только понимающие, а еще и скромные. Меня когда 1-й раз остановили, я ему так и сказала: " А Вы у меня первый!":улыб:А потом мы даже сфотографировались на память :ха-ха!:.
    :ха-ха!: :ха-ха!: супер надо на заметочку взять...!!!!!!!

Троешница.

• В ответ на: Правда думаю может они денежку хотели, а у меня карман пустой был
    Сначала ездят без документов, а потом мерещиться, что "они денюжку хотели", а они "плохие гайцы"обыскали все карманы а там пусто. А в РУВД вы не хотели проехать до выяснения кто вы и что делаете в этом автомобиле?

• 12.3 часть 1: предупреждение или 100 рублей.
    Время не имеет роли, если причина странена 'на месте' до приезда эвакуатора

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В такой ситуации ни прикаких обстоятельствах не стоит выходить из машины, замки все закрыть и сидеть!

Еще лучше переползти на пассажирское сиденье:бебе:

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• В ответ на: Бывают же среди них понимающие.:улыб:
    Бывают! На даче летом остановили, когда в магазин поехал. Выхожу, стоят. А доков нет! Слово за слово, поехали до дому. Приехали, показал. Успокоились. Говорю: 'Мужики, вам же обратно? Довезите уж до машины' - довезли, даже не скривились

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Хотели-хотели :злорадство:

• У меня была такая же ситуация. Гаец стоял долбил мне палкой в окно и требовал отдать ему ключи. И угрожал, что папа ему поможет меня посадить (папа был после работы в форме охранника, если не поможет- лишат лицензии). Доки привезли через 10 минут, я к этому времени уже в слезах была ,т.к. гаишник в выражениях не стеснялся...

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• За что посадить? За то что не выходили?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: