Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Летающие бампера и другие НЛО

• Не так давно, ехал я по ул. Ватутина. Смеркалось. В свете фар я увидел, что на встречке лежит что-то большое, чёрное. Проезжая мимо я понял, что это пластиковый бампер (целый!!) от какой-то пузотёрки. Уже проехав это место, я глянул в боковое зеркало заднего вида и увидел, что какая-то машина наехала на этот бампер и он отлетел в проезжавшую мимо машину. Причём, он встал вертикально и приложился всей свой длиной по водительской двери, боковому стеклу и крыше той машины. Удар был хороший! Но никто из этих двоих не остановился. Соответственно, я тоже продолжил свой путь дальше.
    А могло ведь быть иначе. Врятли-бы машина поехала дальше, если, например, разбился бы лобовик. А как оформлять такие случаи?

• Похоже на оперу про летающие деревья...
    Вообще дорожники, эксплуатирующие даннуй участок автодороги должны следить чтобы она была без помех
    А желательно чтоб каждый кто роняет столь громоздкие части незамедлительно убирал их с проезжей части... :улыб:

Audi A4, 1999

• Кстати недавно видел объявление нашедшего бампер на большевисткой просьба позвонить - наверное этот бампер тоже его!:хехе:

Только частный предприниматель сможет объяснить нам, что такое работать с удовольствием...

• Вы говорите про то, как должно быть. А я спрашиваю про то, что делаеть, если случиться то, чего не должно быть

• Может стоило убрать его с дороги, раз вы его первый заметили...

Audi A4, 1999

• В ответ на: Может стоило убрать его с дороги, раз вы его первый заметили...
    :yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• +1
    я бы еще посмотрел бы на состоянием, может бы себе забрал, мало ли - пригодится:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• А что делать.... НИЧЕГО. Если на пострадавшей машине каска, то хорошо. А если нет - матюгнуться и дальше ехать.....

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• если сможеш ехать )
    не так давно двигаясь по "винаповскому" мосту чуть не влип.
    впереди в правом ряду летел (~80) хово с хламом по самый бортик. на очередном стыке из кузова вылетела паллета !!!
    благо я двигался в левом ряду и лосиный тест делать не пришлось. короллка сзади в правом ряду тоже успела сманеврировать.
    Неприятно вспомнилось начало фильма "пункт назначения 2"

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• У меня знакомый ночью на Жуковке нашел бампер от японца. Забрали на разборе за 3 тыр. Нельзя терять бампера!

• ННП...
    Интеоесно, а почему хозяева бампера не забирают?.. Смываются от кого или музыка долбит так, что грохот отвалившегося бампера не слышен?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: грохот отвалившегося бампера не слышен
    как вообще просто так на ровной трассе может отвалиться бампер? :eek:
    ну понятно, его можно вывернуть с мясом, зацепившись за кочку\пень...
    но на трассе-то?...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Тож верно)))
    У меня тут топик даж есть, про стеклянно-лобовое происшествие . Словил от попутной фуры кусок льда в лобовое.... расхлестал, тормознул эту фуру, у водилы естественно не было денег, вызвали ГИБДД, страховую - была надежда, что как ДТП оформят... ФИГ!!!! Но ехать я мог сам)))) почти даже видно было - куда еду)))))

Исправлено пользователем Disa (02.03.09 21:25)

• ну Ватутина - не трасса....и там есть места, где можно бампер оставить... Ежели конечно лететь так низёёёёёёёёёёёхонько))))

• Это было на участке Ватутина от Меги до моста, ближе к меге. Вроде ровная там дорога :dnknow:

• сегодня чуть не поймал в лобовик "петушок" таксистский перед матвеевкой...
    горе-таксист и не заметил потери :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Интеоесно, а почему хозяева бампера не забирают?.. Смываются от кого или музыка долбит так, что грохот отвалившегося бампера не слышен?..
    По идее если бампер передний, то он же еще и под колеса попадет. Это сколько и чего надо курить, чтоб не заметить.

Отвалиться может запросто. Я вот пока свой передний бампер на СТОшке нормально не закрепил, на какие только ухищрения не шел чтоб он не отпал. Последние пару месяцев катался с вкрученным крюком, на котором собственно бампер и висел, ну и еще пара-тройка шурупчиков живых было...

На Затулинке еще позапрошлым летом вечером по темну как-то диск со встречки прилетел прям по лобовому. Лобовому ниче, тока шибко жутко было, когда че-то блестящее непонятное на нас кинулось. А по весне на димитровском мосту почти прям на меня вывалилась какая-то хрень типа пресованной бумаги метр на метр. Тож "Пункт назначения" вспомнил... С перепугу дальше поехал, вместо того чтоб остановиться и убрать эту хрень, ну или хотя бы рассмотреть нормально что ж это такое. Вдруг че-то ценное было :rofl:

На знакомых давным-давно коробка с печеньем свалилась, обрулили, а потом подобрали и долго-долго его ели :biggrin:

Vitz 1.3L 4WD

• Жена раз ехала по объгэсу - перед ней неоднократно из грузовичка одного кирпичи выпадывали.
    Не подобрала....

• Год назад где то при въезде на ВИНАПовский мост с северного проезда уперся в упаковку майонеза...
    Больше полугода кушали...
    Так,что увидел ,что интересное на дороге,остановись.Понравилось-подбери,не понравилось-убери в сторону.

• При выезде с ВИНАПа должно что нить спиртосодерщие попатьсо

• в омске был. ехали ма машине товарища, нам в лоб прилетело колесо - от встречной машины отвалилось.

• Я видела как на встречной машине капот оторвался и через крышу назад улетел. Хорошо, что сзади него никого не было. До сих пор эта картина в глазах. :eek:

• В ответ на: уперся в упаковку майонеза...
    Больше полугода кушали...
    смело, учитывая что максимальный срок хранения при 0, у него 3 месяца
    "не всё йогурты одинаково полезны"

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Мда. Был подобный случай. Едет передо мной машина, у нее открывается и отваливается капот и как в замедленном кино взлетает, пролетает надо мной и сзади падает. Я с открытым ртом провожал его взглядом. Даже не сделал ничего. Ступор. :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: