И намерена похоже тянуть ещё больше. Как с ней боротся ?
Через сколько времени забирать у нее документы и начинать общение через суд ?
Типа мое дело в состоянии "мягкий отказ" (??) - несмотря на то что есть постановление о моей невиновности, они сделали запрос в ГИБДД за детальной схемой, объяснениями участников и пр. "Ну, в ГИБДД могут и через два месяца ответить на запрос, и через три".
Посмотрел на 40 - Ф3 ("ОСАГО"), максимум на что я могу расчитывать за затягивание дела это 1/75 ставки рефинансирования. Смешно, примерно 68 рублей в день.
А если в суд? И попробовать пересчитать ущерб на текущий момент, ведь это потери по их вне?
-

Или с виновника просить?
Может через суд попробывать? кто-нибудь сталкивался с этим?
-получите через 3 недельки свои 32 т.ублей!Подходит срок- извините страхователь во владивостоке рассторг с нами договор до наступления страх случая указав что он его утерял( горемыка -просто перегонщик)
Явное м-во!И скорее всего мош-к -Альфа! Полис -то был на руках у перегощика!! Иду в СН-сложный случай-проще подать в суд на горемыку!
Помыкался ,иду в суд -подаю на горемыку -апрель 08 присуждают мне убли :). март 09---- ни копеечки!!!! Приставы сидят ковыряются в носу.. Как быть??Брать топор-сам сяду.Идти на поклон к бандюганам чтоб выбили??