Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Просроченный талон ТО

• Доброго времени суток. Вопрос в следующем: какое наказание предусмотренно за управление ТС с прсроченным талоном ТО?

• штраф стоянка

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• 12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра: штраф 200 руб. + запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

короче, никакой штрафстоянки, конечно, но номера снимут и отправят проходить ТО.

• а без номеров вы далеко уедите ?)

• В ответ на: а без номеров вы далеко уедите ?) [/цитата
    Можно уехать до станции техосмотра

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: а без номеров вы далеко уедите ?)
    с постановлением об административном правонарушении на руках до ТО. Если в тот же день сделать ТО не удалось, то получать номера уже пешочком!

• В ответ на: с постановлением об административном правонарушении на руках до ТО. Если в тот же день сделать ТО не удалось, то получать номера уже пешочком!
    а чтобы за номерами, нужно сначала ТО пройти, а если не в тот же день и как на ТО ехать? :миг:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• На эвакуаторе. Других законных вариантов нет.

• ламерский вопрос: а где дату смотреть? вот пробит у меня в талоне 1 месяц -- это значит что в течение февраля должен пройти ТО? откуда 30 дней тогда считать (в феврале их 28 :))?

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• "1 месяц" - это, что ли, "первый месяц", т. е. январь? Тогда неважно, талон все равно уже почти месяц как просрочен:улыб:

...too young to quit, too old to change...

• Зачем дни считать если месяц прохождения ТО у казан в талоне путем нанесения "дырочки". С первого февраля талон не действует, а 30 дней считают те кто впервые на себя поставил на учет машину.

• вот жешь блин (
    и что мне теперь грозит? допустим, доехал я до пункта ТО без приключений. а там?

• В ответ на: ламерский вопрос: а где дату смотреть? вот пробит у меня в талоне 1 месяц -- это значит что в течение февраля должен пройти ТО? откуда 30 дней тогда считать (в феврале их 28 :))?
    Это значит в течении января пройти, в феврале будет недействительным.

• а что там.. надо будет постараться с первого раза пройти:улыб:пальцем грозить тебе никто не будет.

• В ответ на: а что там.. надо будет постараться с первого раза пройти:улыб:пальцем грозить тебе никто не будет.
    ну, это не беда, пройдем.
    вобщем, главное доехать (скрестил пальцы)

• Законный метод: После выПисЫвания протокола ( в котором и дата и время указаны) имеешь право двигаться в течении суток в любом направлении.
    После того как у меня снимали номера (за утерянный талон) ( что кстати нарушение со стороны гаеров, поскольку за не имение талона при себе это 100 рублей или предупреждение) в протоколе так и написано, в течении 24 часов имеет право "тырситься по дорогам."

Тем самым дают возможность добраться до места стоянки. А вот на ТО уже добраться, тут увы... Поскольку в течении 24 часов врядли успеешь. И я не успел... Пришлось отстаиваться...

Пробитая дындочка в талоне указывает на месяц в котором необходимо пройти ТО. Дындочка в январе, соотв-но 1 февраля, сымай нумер, и беги за ТО. И ниипет. Ну или не ездить... :eek: Ну или очень аккуратненько не привлекая внимания. :secret: Хотя это тоже бросается в глаза...

• В ответ на: Ну или очень аккуратненько не привлекая внимания. :secret: Хотя это тоже бросается в глаза...
    То есть все ездят не аккуратно :))
    Ладно, фигня война! Доехал аккуратненько (проехал 2 патруля:улыб:и прошел ТО.
    Выдохнул:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: