Шоу на снегоходах в центре г.Новосибирска.
Такого наш славный город ещё не видел.
П.3
|
|
|

П.3
Ответ на сообщение Революция состоится! пользователя оксаночка
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя serg1973
а можно поподробнее - где и когда?28 февраля на пл. Ленина, около 19-00 кажется, инфа появиться думаю чуть позже, но на Ленина уже возводят трамплины и т.д.
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Gorunuch
П.3
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя оксаночка
от Горького до Фрунзедумаю все же до Ядринцевской
УАЗ Патриот, авантюрин

П.3

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Jess

Ford Focus
Хароший машинк...
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Gif
Так и освещение думаю будет нормальное, так что по фотать можно будет, мне кажется...Требования к качеству фотографий у всех разное :-)
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Сибиряк
В городе есть не мало пустырей, где можно провести это мероприятие без причинения неудобств жителям города

УАЗ Патриот, авантюрин
В городе есть не мало пустырей, где можно провести это мероприятие без причинения неудобств жителям города+1
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя rata
А ISO3200 рабоечее

спасибо 
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя ФиАлка
от метро сибирская до м.октябрьская ехали час..(18.30-19.30) очень плохо был организован объезд.. 
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Dynamite
Лучше бы на набережной организовали, и смотреть было бы лучше, и перекрывать бы ничего не пришилось....+ пицоттыщмильонаф!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя 7777
что творилось в центре из-за перекрытия красного..Причём перекрывать должны были ток красный от ядринцевской до горького, а эти же мудаки мусорские стояли аж до автовокзала, и с автовокзала дальше никого не пускали даж чтобы на совесткую повернуть!от метро сибирская до м.октябрьская ехали час..(18.30-19.30) очень плохо был организован объезд..
![]()
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя WildFlame
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Vs
Тунц Тунц Тунц!
ННП. Банально предвыборная муля Городецкого.Про стадион я тыщу раз думал и обсуждали там же эту тему с ваще левыми мужиками, по 20ке или больше вход бы сделали, ессесна народ бы весь не вместился, но зато ВСЕ бы видели что там происходит, а не как тут толпа да и только... Благо мы рано пришли и у самого ограждения стояли, правда около зебры вид был поганый...
А теперь представим, как бы это смотрелось скажем на полигоне в Раздольном?
Зрители рассредоточены и смотрят с высоты на все это действо, а не так. Можно было даж автобусы платные пустить туда-обратно.

не пойду из принципа галочку ставить завтра(( задолбал тупизм(Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя TDI5
на дорогах из-за этого была полная задница, как ни крути не умеют у нас в городе проводить мероприятия
Однако, предвыборная агитация 
не пойду из принципа галочку ставить завтра(( задолбал тупизм(а я пойду, чтобы за меня кто-нить другой галочку не поставил, заберу бюллютень, а еще маааленькая надежда получить карту от ННП

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Nelechka
Просто все давным давно решено.. мне смешно когда я слышу что кто то еще верить в выборы.. Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя TDI5
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя TDI5
не пойду из принципа галочку ставить завтра(( задолбал тупизм(тогда твой голос уйдёт городецкому, я пойду и проголосую, не за него , тогда это имеет смысл...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя TDI5
но я думала, что у организаторов есть мозг.Мозг скорее отсутствует у мудаков со значками ДПС, которым вроде как велели перекрывать только красный от ядринцевской до горького, а эти же мудни перекрыли пол города! Чё сказать, дибилы не образованные, в армию сходили там мозги отрафировались, на гражданку вернулись и в гибдд пошли, ток в россии наверное берут в гос структуры только после армии, причём КАКОЙ армии ))))))))![]()
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Volodya
Как так голос куда то может уйти, если человек вообще принципиально против всех представленныъх кандидатов? .. Я ничего ен путаю? графы - Против всех больше не существует!?!? Сегодян передвигалась по городу.. и просто тошнило от псевдошариков, и псевдорадостных голосов чуваков с микрофонами возле предвыборных участков... типа Леди и джентельмены!!! поздравляем всех с весной!!! и для вас спецально выст упает ансабмль "веселушки в попе клюшки!!!""" тьфу
прраздник устроили для народа.. (( В магазин уже меньше чем на 1000 не сходишь за хлебом.. Дороги - прощай подвеска.. а тут шарики.. бл... и растынутые дебильные улыбки тех кому заплатили за это.. лучше бы деньги потраченые на предвыборную пустили на что полезное.. 

что творилось в центре из-за перекрытия красного..На метро доехали бы за 10 мин.от метро сибирская до м.октябрьская ехали час..(18.30-19.30) очень плохо был организован объезд..
![]()
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Dynamite
Лучше бы на набережной организовали, и смотреть было бы лучше, и перекрывать бы ничего не пришилось....И где бы там 70 тысяч человек уместилось? Думайте прежде чем что-то предлагать...
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Tt002
И где бы там 70 тысяч человек уместилось? Думайте прежде чем что-то предлагать...+1
) с Ред булом? Афигеть!!! 
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Му-му
в Нске - на пл. Ленина ( на фоне Оперного)Я б сказал на фоне аркады)))
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя EVGEN__NSK
Я б сказал на фоне аркады)))Видео снимали на фоне Оперного. Посмотрите на Сибнете (СТК официальный спонсор) http://mors.sibnet.ru/nsk/article/155/
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Му-му
аффелирован (модное словечко, ага, счас на бордеЛучше писать «офелирован».)
Ваще-то основная идея Revolution on MachinesКак вообще переводится это название? Я почему-то воспринимаю on в таком словосочетании как указание на объект действия, аналогично отношению слов в словосочетаниях «забой скота» и «огранка камней».
Видео снимали на фоне Оперного. Посмотрите на Сибнете (СТК официальный спонсор) http://mors.sibnet.ru/nsk/article/155/О, спасибо за видео, не мог нормального найти

Ответ на сообщение Re: Революция состоится! пользователя Артём
тут херакс - всё оцеплено/перегорожено, как в День Победы. "Ред Бул ёмана!"ну Артем сравнивать День Победы, день города с Ред Бул емана ... как минимум думаю не корректно, да и в первых двух случаях перекрытие связано еще и с гуляниями по кр. пр, я все же думаю что проведение его вне площади Ленина было бы лучше, ну или хотя бы тогда организация движения нормальная была бы, а так обычно езжу с того берега вечером или по красному или по советской, с димитровского моста .. .в ту субботу решил что лучше уж по пр. димитрова
УАЗ Патриот, авантюрин
Даже на Затулинку, метро + автобус получилось бы быстрее. Я к тому что пора бы уже понимать, что на машине не всегда проще и быстрее.
вы не поверите , но ехали мы с работы..А вот за много лет(ездим всегда по одному маршруту) такая пробка была первый раз в выходной день.Даже на крупные праздники типа 9мая, день города я такого не припомню. P.S: и давайте прекратим препираться,
коли вы уже поняли что общественный транспорт быстрее, поздравляю! пользуйтесь на здоровье