Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Болтики, светоотражающие

• Раньше номера прикручивал светоотражающими болтиками, на последнем авто прикручено обычными, слышал, что на ТО стали заставлять прикручивать на них, а отражающие нельзя использовать. Это реально?
    :dedmoroz:

• да докапываются до болтов.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Можно. Прикручивай на здоровье.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ни фига. В прошлом году, на прохождении ТО, инспектор докопался до задних красных светоотражателей болтов крепежа. Пришлось плоскогубцами сдирать.
    Насчёт передних белых светоотражателей ничего не сказал.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Я 2 недели назад проходил - не докапались. :dnknow:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• реально

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• ННП
    Балин...пацаны! Я по-честному ГТО проходил..... не докапались!

• у инспектора, как у павлина, всё зависит от настроения

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• Похоже зависит от пункта ГТО.

• я прошлый год проходил ТО все было ОК, в этом году докапались до подсветки заднего номера, что типа тока посередке, а должно быть с двух сторон. Пришлось ехать в "Автограде" покупать рамку с подсветкой и в авральном порядке корячить на машину. В итоге в 15-00 было назначено, в 17-30 был с ТО (с учетом прохождения ТО, поиска подходящей рамки, собсно установки ее на место и повторного визита на пункт ГТО)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Блин.... У меня сверху подсветка и не докопались + болтики.....

• А мне уже два раза приходилось перед ТО снимать штатный кенгурятник...

• Так подсветка только по бокам может быть или можно с двух сторон но сверху?

• В ответ на: Блин.... У меня сверху подсветка и не докопались + болтики.....
    у тебя правильная подсветка 2 лампами.
    Просто мне такая рамка на ЦРВ не подходит.

• можно и так, и так...ключевое слово ДВЕ лампы.

• Главное красными передний номер не прикрути :спок: В прошлом году знакомого на четыре месяца прав за них лишили, с конфискацией болтиков ))))

• В ответ на: инспектор докопался до задних красных светоотражателей болтов крепежа.
    Насчёт передних белых светоотражателей ничего не сказал.
    всё правильно :knix:
    мне не раз замечание делали, но до сих пор с такими гламурными болтами езжу:смущ:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• помнится с INSом поехали мы Гешич года три назад, так на выезде из Нска тормознули на посту и выписали штраф за такие вот болтики...:улыб:

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• Почитайте правила, там всё по-русски написано что можно, а что нельзя. Ваши болтики - нельзя!

Что характерно — обнаглели!

• +1
    Только не ПДД, а ГОСТ. Тема - бойан, раз пятьдесят обсуждалось:
    ГОСТ Р 50577-93
    И.5 Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
    Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.

• Лаком белым закрась :rofl:

• Светоотражающие болты(катафоты) должны соответствовать цвету полотна номера(белый) их можешь ставить с двух сторон

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• Низзяаа. Оно и правльно, кстати. До моих када докопались я их еле открутил блин! Все проклял! Они заржавели за год (на прошлом ТО не заметили штоли, не пойму) из дерьма какого-то сделаны, а голова эта пластмассовая начала прокручиваться на самом болте и - привет! Пришлось разламывать ее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: