Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Посоветуйте шинный магазин

• Савои знаем :respect:

может, ещё кто на рынке появился (например бодренькие московские интернет-магазины)?.. хочу летнюю резину купить, пока цены не сильно подросли

• сибирский дом шины :спок:

BORN ON THE RACETRACK TO LIVE ON THE STREET.

• Пару недель назад сравнивал цены по прайсам на сайтах разных наших магазинов - самые низкие оказались в Савои. Правда по телефону цены назывались выше чем в интернете рублей по 300-500 за колесо.
    В итоге понял, что нормальные колеса меньше чем за 9-10р я не найду и взял "срук" почти новые колеса (195/65/15) за 4р. Были неплохие варианты за 5. Искал по объявам на дроме

• http://www.sibkoleso.ru/
    там брал зимнюю, цены в инете сходились с реальными. Даже с 23 февраля смской поздравили (мелочь а приятно).

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Шиноман -доставка бесплатная у них и по ассортименту вроде разнообразие присутствует.

• только если какой косяк - ничего вы в этом шиномане не поменяете и не вернете...
    на сайте не всегда инфа совподает с действительностью
    в новосибирске только мобильный телефон, по юридическому адресу про эту контору никто ничего не знает.
    мне болты уже пол-года везут. идарасы.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• сибколесо! уже назвали )

• Федя, бери в шина54. Скидку дам.
    Доставляют нормально. Цены совпадают.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Я зимнюю резину брал возде 4 психбольницы, за Золотой горкой. Ценник был ощутимо приятней "городских" магазинов.

• В ответ на: Федя, бери в шина54.
    Ага... В этом шина54 на е-почту принципиально не отвечают! :зло:

• Колесница

• В ответ на: Я зимнюю резину брал возде 4 психбольницы, за Золотой горкой. Ценник был ощутимо приятней "городских" магазинов.
    а че там за золотой горкой , возле психбольницы ?
    магазин ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• А что "Резиновую подкову" никто не называет? В ней на летнюю сейчас скидка 5% + 5% по карте. Только не ищите на сайте, ибо инфа только по зимней (вернее по сезону). Недавно взял Continental ContiEcoContact3 выпущенные во вторую неделю этого года.

• В ответ на:
    В ответ на: Я зимнюю резину брал возде 4 психбольницы, за Золотой горкой. Ценник был ощутимо приятней "городских" магазинов.
    магазин ?
    Скорее склад. Большой причём. Ну и офис к нему, у тёток выписываешь и на складе там получаешь.
    П.С. Амбиент, нифига там не Колесница

• В ответ на: А что "Резиновую подкову" никто не называет? В ней на летнюю сейчас скидка 5% 5% по карте. Только не ищите на сайте, ибо инфа только по зимней (вернее по сезону). Недавно взял Continental ContiEcoContact3
    Вы что её всё никак толкнуть не можете ?

Мне одно раза хватило побывать в данном магазине, чтобы больше туда ни ногой

Выбора нет, был один этот контенинталь, тока размер не совмем мой, так мне манагер всю плешь проел, что типа именно этот размер надо брать, что типа япы придурки и не знают что пишут, короче надо брать именно то , что у них есть, и всё тип топ будет! Пусть не совсем не мой размер, что не совсем то , что я хотел, зато вот самое оно то (были слова манагера)
    А ценник там КОНСКИЙ и это мягко сказано, что даже с этой идиотской скидкой 5% выходит очень дорого!

ИМХО!

• В ответ на:
    В ответ на: Федя, бери в шина54.
    Ага... В этом шина54 на е-почту принципиально не отвечают! :зло:
    А ты позвони... Это недорого!:миг:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Так телефон-то или адрес скажи, как тот склад-офис найти - не будешь же во все тыкаться.....:улыб:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: А что "Резиновую подкову" никто не называет? В ней на летнюю сейчас скидка 5% + 5% по карте. Только не ищите на сайте, ибо инфа только по зимней (вернее по сезону). Недавно взял Continental ContiEcoContact3 выпущенные во вторую неделю этого года.
    Лента внеконкуренции:улыб:Continental ContiEcoContact3 185-60-14 - 1700р
    колестница 2250, про подкову даже страшно говорить, там такого размера дешевле 2000 нет

Хонда-это не машина, а состояние души

• остновился на бридже D688 или мишлен синхрон .. с наличием везде проблемы :хммм:

• Дык лета практически нет вообще ничего,
    надо новые поставки ждать, но и цены будут немного другие

Я из приемлемого пару недель назад нашёл тока Dunloop sport sp300

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Я зимнюю резину брал возде 4 психбольницы, за Золотой горкой. Ценник был ощутимо приятней "городских" магазинов.
    магазин ?
    Скорее склад. Большой причём. Ну и офис к нему, у тёток выписываешь и на складе там получаешь.
    П.С. Амбиент, нифига там не Колесница
    а название есть , что бы по глобусу хоть глянуть ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• да, кстати, бывают вкусные варианты в лента/гигант/ашан(не знаю как сейчас там, но вроде есть резина)

перед тем, как спорить где дешевле - совестую самому пробежаться по всем вышеуказанным сайтам и сравнить цены. что-то в одном месте дешевле, что-то в другом.

p.s. а еще одна и та же резина может быть произведена в разных местах, что сильно влияет на качество.

• Сибколесо, находяться Станционная 31, покупал зимнее шины дешевле чем в савои заказал по телефону потом приехал и забрал у них есть интернет магазин. По смс поздравили с 23 февраля приятно.

• В итоге хотел купить в Шина54, но с наличием проблемы и с поставками ввиду кризиса тоже.. а цены ещё подрастут.

В итоге купил в Савои бриджи D688, цена на 15% выше, чем на сайте.. :а\?: это полбеды

а вот шиномонтаж :death: уже второй раз столкнулся с их шиномонтажом, цены высокие, сервис - гадость

Так что не советую пользоваться их шиномонтажкой, чтобы не портить настроение. По ассортименту и ценам Савои вполне интересное место, но только для покупки. По работам надо в более квалифицированную контору

• Я ничего не толкаю. Спросили мнение - ответил. А по поводу "советов продавца", покажи мне продавца который скажет "не бери у нас, у нас все плохое". Это первое. Второе смотря какой магазин и когда был. Я сначала перебираю все в нете что есть, составляю свое мнение и потом еду в магаз. И на попытки сколонить в сторону - посылаю лесом. А по поводу наличия - телефон рулит, я сначала позвонил и мне привезли со склада на выбор Toyo (оказалась начала 2007 года выпуска) и Continental - после этого я только поехал.
    ЗЫ. Про остальные магазины могу скзать только про Савои, брал 3 года назад у них зимнюю резину (GoodYear Ultra Grip 500) по самой низкой цене + бесплатная переобувка. Но когда искал летнюю у них тот же континеталь был дороже.

Так что покупать надо не там где круто, а там где удобнее (и отношение Манагера последнее дело, может он 2 недели перед увольнением отрабатывает :))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: