Гибдд уже поддерживала начинания байкеров в проведении недель безопасности, поэтому они только рады помогать и содействовать.
""Главное, сменить не очень хороший имидж ГИБДД в глазах водителей", - сказал Штельмах.
Основное, что мы хотели донести до ГИБДД, это то, что мы мало того, что готовы сотрудничать, но и имеем в этом немалый опыт. Например Автобратство неоднократно проведило правильные стритчелленджи, он-айс, дрифт, фигурные соревнования и прочее, про людей из ТВС с тридцатилетним стажем в обучении водителей вообще можно не говорить.
Также было обещано облегчение в процедуре замены прав и прохождении ТО(собираемся толпой, договариваемся и делаем быстро)
В общем мы неплохо пообщались, под конец нам сделали "маленькие презенты" в виде дисков с записями местного ВИА "Регион54", на своём экземпляре я попросил оставить автограф Сергея Викторовича
После мы спустились в актовый зал и решили регламентные вопросы:
Председателем был выбран Сухоруков Алексей практически единогласно за одним воздержавшимся, естественно это был Редкат.
Намечены ответственные по видам транспорта, которые через неделю должны предоставить свои планы по мероприятиям на год, в которых они хотели бы видеть участие ГИБДД.
Затем мы просмотрели интересные социальные ролики по ПДД, часть из которых можно увидеть на сайтеwww.bezdtp.ru , но были и ролики изготовленные различными ГИБДД других городов. Ролик новосибирских гаишников тоже был, забавный. Эти ролики будут у меня через неделю, могу слить.
в месаге есть перекрёстные ссылки, потому всё не могу выложить
всё тута
у меня есть секта, а у вас? )))

ГАИ к нам лицом встало и руку протянуло.