Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • ЗАПРАВКА КАСМОЛА
    Недавно стал счастливым обладате карточки (скидка два рубля) на заправку на КАСМОЛЕ при цене в 17 руб скидка 2 руб вещ ощутимая. Уавжаемые фуромчани ктонебудь может поделиться впечатлениями о качестве бензина на зтой самой запрправке.

• Поделюсь карточкой со скидкой на курсы русского языка...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Забуьте про скидку 2 рубля-отменили её. Теперь 50 коп. с литра.

• У меня вражденная китайская грамотность, так что не судите строго:хммм:

• Бог с ней со скидкой, к бензину нареканий много?

• на касмале заправляются обычно, когда вокруг в радиусе 100 км нет ни одной заправки, а у тебя в баке 10 миллилитров бенза.
    касмоча, в общем

• В ответ на: Бог с ней со скидкой, к бензину нареканий много?
    много.

• скидка 50 копеек может выйти боком: на дроме обсуждали касмалу, почитай

заправлял карбовую восьмерку - она разницы не почуствовала, заправил субару - поехала плохо, кик-даун включался через раз, детонация появилась. Заправился опять на лукойле - всё нормализовалось.

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• кстати, на заправке написано что-то типа "суперкачество Уфимского бензина", а в Уфе таких заправок вообще в глаза не видели

Исправлено пользователем -+real+- (16.02.09 11:47)

• В ответ на: кстати, на заправке написано что-то типа "суперкачество Уфимского бензина", а в Уфе таких заправок вообще в глаза не видели
    а в Сургуте не видели Трансервиса, а в Омске ННП и что теперь, не верить что бенз оттуда?
    повеселили:улыб:

• С лета бензин там испортился (во всяком случае в НСО). В Чемале заправлялись в августе, ничего так... потянет.. скидки там уже давно маленькие, карты не везде принимают.
    ЗЫ, а подправить название топика никак нельзя?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Жигули заправлял касмалой... намана ехала... давно правда.
    а в машину лить опасаюсь... слишком много плохого про них слышал

• Одно время заправлялся постоянно на касмале. Ни разу не попадался плохой бензин. Так что ни чего про них плохого сказать не могу. :dnknow:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• В ответ на:
    В ответ на: кстати, на заправке написано что-то типа "суперкачество Уфимского бензина", а в Уфе таких заправок вообще в глаза не видели
    а в Сургуте не видели Трансервиса, а в Омске ННП и что теперь, не верить что бенз оттуда?
    повеселили:улыб:
    Я не говорил что не верю что бенз оттуда. Просто не понимаю зачем тратить деньги на создание и раскрутку бренда специально для сибири, а не использовать "родной" Уфимский

• Больше двух лет заправлялась- нареканий нет. При плановых ТО все заменяемые ЗЧ имели состояние чуть ли не нового (свечи, топливный фильтр..).

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: ЗУавжаемые фуромчани
    А это что за звери такие? Чуни в фурах что ли?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Забуьте про скидку 2 рубля-отменили её. Теперь 50 коп. с литра.
    так и не вернули они скидку 2 рубля???
    тогда не поеду к ним больше:улыб:а бензин я два месяца этой осенью - зимой заливал - всё нормально, никаких нареканий не было
    но когда скидку отмененили - перестал там заправляться

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• Скидку отменили недели две назад, при этом никакой информации об отмене скидки на стендах АЗС не было. Видимо, посчитали этот факт незначительным. По качеству их бензина ни разу не было проблем. За все время существования Касмалы уже раза три менялся размер скидки то в большую, то в меньшую сторону - несерьезно (или безграмотно :dnknow: ) как-то себя ребята ведут! В общем, заправляюсь сейчас на Трансервисе с рублевой скидкой.

• Я обратил внимание, что у них на Троллейной всегда пусто просто нет народа, хотя в ста метрах Новсибирскнефтепродукт вот у них постоянно народ заправляться подезжает, вот и задумался ,,,

• В ответ на: на касмале заправляются обычно, когда вокруг в радиусе 100 км нет ни одной заправки, а у тебя в баке 10 миллилитров бенза.
    Т.е. омский НПЗ им какой-то индивидуальный бензин поставляет - не такой, как на другие АЗС?
    В чём конкретно претензии, или так - лишь бы сболтнуть?

• В ответ на: Сургуте не видели Трансервиса, а в Омске ННП и что теперь, не верить что бенз оттуда?
    В общем это давно не совсем правда - Уфимского там малая доля, т.к. поставки минимальны...
    Накладные водители спрашивают - обычно Омский или с Собзнефтепродукта (Трансервис).

• В ответ на: а в машину лить опасаюсь... слишком много плохого про них слышал
    Наверное предприятиям по картам они отдельно бенз наливают :ха-ха!:, что разные авто ездят на этом бензине (основное потребление - это 92 и ДТ, остальные - мало знаю)?

• В ответ на: Просто не понимаю зачем тратить деньги на создание и раскрутку бренда специально для сибири, а не использовать "родной" Уфимский
    "Касмала" - река в Алтайском крае (не бензиновая).
    При чём тут Уфа?
    Просто название сети...
    Или Топаз тоже должен топазами торговать, а Янтарь - янтарём исключительно на Балтике?

• Заправляюсь там частенько нареканий пока не было. Как ехала так и едет. Лью 92.

- Это безумие!!!
    - А что, если это гениальность?!

• Да хоть 10рублей пусть будет там скидка, один хрен поеду на другую заправку! КАСМАЛА Ацтой! После их бенза если не повезёт ремонт топливной обеспечен!

• Год заправляюсь на Касмале - нареканий нет, свечи выкручивал - чистые, двигатель 3S-FE.

• Наши авто там давно заправляются - всё отлично, без проблем, наливают правильно.
    Было, правда недавно, что ДТ на заправках отсутствовало, но то - единичный случай.

• С лета заправляюсь на Касмале - никаких отрицательных моментов не почувствовал. Правда у меня движок неприхотливый 8 кл 1.4 л. Рено Логан.

• В ответ на: ЗАПРАВКА КАСМОЛА
    Недавно стал счастливым обладате карточки (скидка два рубля) на заправку на КАСМОЛЕ при цене в 17 руб скидка 2 руб вещ ощутимая. Уавжаемые фуромчани ктонебудь может поделиться впечатлениями о качестве бензина на зтой самой запрправке.
    Поделюсь, в прошлом годе был обладателем точно такой же карточки, благодаря чему пару раз вставал на трассе на морозе с перемёржшей в фильтре саляркой. Больше туда ни колесом.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Пару раз покупал дисконтную карту Касмалы - и через месяц скидку отменяли.
    Видимо, такая хитро..пая система зарабатывания денег... :umnik:

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• расскажу про касмалу... по зиме стала заправляться там, получив нахаляву дисконтную карту на 2 рубля...через месяц, удивившись расходу топлива (около 22 литров на 100 км), отправилась на техстанцию на немировича для проведения диагностики. Менеджер (умничка) пояснил мне, что политика их станции такова, что за очевидное они денег не берут и проводить диагностику он не видит смысла, так как на улице зима и такой расход вполне вероятен (объем двигателя 1.3) , учитывая прогрев, качество нашего бензина и недолив. Однако, я настояла на проведении осмотра и оказалось, что у моей машины всё в порядке. Решила сменить заправку. Расход сразу стал 11 - 12 литров, несмотря на лютый мороз.
    Недавно заехала на Звезду (дисконтная карта на 50 копеек). Раньше всегда там обслуживалась, так как жила рядом, сейчас её месторасположение для меня не совсем удобно. Залив 15 литров бензина - отъездила на них - 270 киломметров.
    Позавчера ехала на "последнем издыхании" мимо касмалы и решила "рискнуть". Залила 20 литров, удивившись, что получилось всего 4 деления, а сегодня у меня замигала лампочка на 168 км!!!! (я всегда обнуляю счетчик на заправке и после мигания лампочки проезжаю не больше 3-5 км).
    Так что делайте выводы, дорогие форумчане :миг:
    Дисконтную карту могу кому нить отдать в подарок, за ненадобностью :злорадство:
    ЗЫ: стиль езды и условия на дороге в эти дни были практически одинаковые...

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• В ответ на: Дисконтную карту могу кому нить отдать в подарок, за ненадобностью :злорадство:
    ЗЫ: стиль езды и условия на дороге в эти дни были практически одинаковые...
    а я свои карточки(две штуки) выбросил еще осенью :злорадство: :friends: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• не знаю не знаю.... заправляемся давно, недоливов не замечали. Расход бензин аадекватный. По качеству: это одна из немногих сетей, после заправки на которой машина заводится без похрюкиваний.

• "(около 22 литров на 100 км), (объем двигателя 1.3) " :eek: :шок:

"Дисконтную карту могу кому нить отдать в подарок, за ненадобностью :злорадство: "
    Добрая Вы, что мы Вам плохого сделали? мой Вам совет закопайте ее на кладбище (в полночь) со словами чур меня! :yes.gif:

1СКонструктор

• спасибо за предупреждение своевременное! :agree:
    я тут начала поглядывать в сторону их заправок (по дороге на дачу одна - "туда", одна - "обратно"). обычно заправляюсь в Пашино, но там засада по поводу выезда с заправки, вот я и подумала - может, сменить и заправляться там, куда удобно заезжать? ну, теперь в ту сторону не буду смотреть. лучше буду следить да в городе на ННП заправляться, к примеру...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Соседка! Бибиха? Седова Заимка?

• седовка, она, родимая!.....
    там тааааак дорогу наконец-то подравняли, видимо, вчера. песня!!!! (вчера после работы на дачу к родителям ездила, сегодня с утра - с дачи сразу на работу) представляешь, после Кубовой шла 50-60 км/ч (кто ездил по нашей дороге - тот поймет!) :миг:правда, дождь вчера прошел.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (16.07.09 12:43)

• Я их Тайги (Бибиха).
    на Пашинской, кстати в прошлом году разок заправилась - ЖЕСТЬ. На Касмале, ИМХО, лучше. За информацию о дороге спасибо. :роза:
    У нас на Бибихе кто-то имеет доступ к грейдеру и регулярно его там гоняет. Респект мужику :live:.
    когда дожди шли меня черт дернул на дачу смотаться. Я такой дороги не помню. Зеркальная глина, колеи, толпа джипов... и я на пузотерке правда ВДовой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: