Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что за странный штраф ??? кто знает

• Дело было так. Еду я в 6 утра по бердскому шоссе превышаю до 110, меня останавливают дяди которые следят за порядком на дорогах и говорят: Капут гражданин - 1500 корячится штраф. Ну нарушил че скажешь - говорю пишите, потихоньку намекаю лейтенанту, что я испытываю экономический кризис и т.п. Инспектор выписывает бумажку она в аттаче и отпускает меня дальше нарушать :улыб:и все бы ничего, да проспал я в назначенный день и явился на час позже, не завтракав, не почистив зубы вылетел на холодной машине я в путь дорогу, естественно там все разъехались и дедушка вахтер говорит мол опоздал сынок теперь только 7 февраля в 10-00 приезжай, я как честный гражданин дождавшись назначеного числа, уже не торопясь так опоздав на 15 минут прихожу знакомое мне здание и выясняется (ВНИМАНИЕ КУЛЬМИНАЦИЯ) дедушка ошибся на час и ГИБДД принимало в 9-00 таких как я, а на данный момент проходит праздник каких то сетевых маркетологов типа АМВЭЙ и ни дедушки ни фиг знает че теперь делать. Комрады расскажите что я пропустил и мож кто знает что теперь с этой бумажкой делать? может 3 раз прийти :biggrin: Простят меня милиционеры??? :biggrin:

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• скорее всего пожизненный растрел. :спок:

• Ужо простили. Тыц , тыц.

• Чистой воды развод, предлагали один раз такую (нагло всучал не мою скорость на радаре), попросил сразу две (для себя и подруги, шоб лекция веселей прошла). Дядька в погонах поскучнел и отправил вовсвояси.

• Вариантов - два, первый - возможный, второй - вероятный :улыб:
    1. Превышение было зафиксировано "с картинками", писать протокол инспектору было лень, вручил такую бумажку, которую с большой натяжкой можно назвать "надлежащим уведомлением". Потом, в тепле и на компутере, будет сделан протокол или постановление, которым Вас поздравят по почте.
    2. Выполнял план по вручению приглашений на лекцию.

• Да лекции это...
    Там же написано, что в "кинотеатр им. Маяковского"
    А ближайшее ГИБДД на автовокзале... или на Ленина, 50.
    Около Маяковского только госнаркоконтроль (если правильно помню название"

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Это вовсе не штраф.Это приглашение для просмотра кинофильма! О нарушителях ПДД. Об авариях со смертельным исходом,например. И Госнаркоконтроль тут не причем!! Можно забить и не ходить,конечно!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

Исправлено пользователем vovaka (14.02.09 10:33)

• Не в маяковский а на серебрениковскую в каое то там ДК

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• ага. ДК Дзержинского. часто там проезжаю в районе 7ми вечера. толпы народу бывают там. я думаю там что то типа сборищь сетевиков. значит ГАЕЦ в компании, да еще на бумашке его ыамилия, згачит ему за приведенного чела бонус должны дать)))))) супер ваще) :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: