Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Реально "невидимо" заделать скол на стекле? И где?

• Собственно какие бывают процедуры ремонта сколов? Засверлили и вогнали клей - это единственный?

Будет ли видно место скола после ремонта? Или зависит от мастерской?

И логичный вопрос, :хехе:где сделать КАЧЕСТВЕННО? Желательно Заельцовский район.
    Про "Доктор триплекс" уже знаю, альтернативы есть?

P.S. Если важно - скол такой: снаружи маленькая ямка, внутри стекла под ямкой маленькая трещинка - менее 5 мм. :хммм:

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

Исправлено пользователем _PREDATOR_ (13.02.09 17:26)

• Если грязь не успела попасть то реально. Даже когда на трассе получаешь скол от камня, то лучше сразу остановится и заклееть скотчем поврежедние. А технология везеде одна.Заливается смесь, которая под действием ИК лучей, переходит в "стеклянное" состояние.
    Можно и самому сколы научится заделывать, материалы продаются в спец.магазинах.Будешь и себе и друзьям делать задешево.
    А фирмы в Гисе отмечены, выбирай ближайщию и вперед:улыб:

• > которая под действием ИК лучей

не ИК, а УФ лучей.

кста +1 за "Доктор триплекс"

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Да я уж понял, что видимо вариантов не много... :eek:

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• скажем так - будет не так заметно. но чтобы совсем как былО - такого не будет.

• я один скол в докторе триплексе лечил (в начале сего месяца, кста).
    другой летом в гаражах на Военной (там много СТОшек всяких ).
    и там и там сделали одинаково хорошо.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Если грязь не успела попасть то реально.
    а если успела, то будет "почти" не видно :хммм:

• В ответ на: Будет ли видно место скола после ремонта? Или зависит от мастерской?
    В любой мастерской тебе скажут, что заделка трещины - это в первую очередь - восстановление качеств стекла, и уж в последнюю очередь - эстетика. От технологии это не зависит совершенно.
    Если клинический случай - только замена стекла.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• мне на прошлой машине неплохо сделала девочка Светлана в конторе "Кентавр" на ул. Кошурникова, где раньше была база метростроя

• Заделывал в прошлом году звездочку от камня в Маяк-Авто. Лучи не видно - но видно места засверливания для остановки лучей и центр звездочки. Скол заклеивал скотчем через минуту после попадания камня.

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий

Исправлено пользователем Zmei_Serg (13.02.09 23:36)

• технология одна и все делают примерно одинаково
    а лобовик - расходник, при нынешнем предложении от китайских братьев, вообще не повод для беспокойства.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• а что, "братья-кетайцы" атермальные стекла стали делать?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• а в Академе/Бердске подскажите где можно заделать. в город ехать далековато, у нас не нашел:хммм:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• ага, осколками потом всю рожу уделает, никакого скотча не хватит на "заклеивания после камушка"

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Да вроде триплекс, уже прилетал камень мне в кетайский лобовик, всё гуд, крошкой не высыпалось.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• где брали? на какой аппарат?

• апарат в подписи
    менял прежний владелец после большого камня в родное, где брал-не знаю.

• а, вижу аппарат.
    по ссылке из почты отвечал, не видел оригинала поста, сорри )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: