Ответ на сообщение Re: Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя Markovich
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя Гуманист
я за, а то пропускаешь пешехода, а сам назад смотришь что бы в опу не въехали, надаело.+1 меня так догнали в январе. хотя я стоял уже секунд 10 пропускал пешеходов

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя mostovik
Шевроле Кобальт - американец
редкий зверь)))
Ответ на сообщение Re: Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя ГАВРИЛОВ
по ПДД надо уступить дорогу пешеходу, ну да ладно хай иде пехотаКстати, верно. Если водителю вменяется нарушение связанное с пешеходом, то нужна подпись того самого пешехода, либо видеорегистрация нарушения. Это позволит избежать предвзятого отношения ГИБДДшников.но по тем же самым ПДД пешеход обязан убедиться .что переход безопасен.
следовательно, если тебе ввяливают неуступку дороги пешеходу, то одновременно должны поймать пешехода, для которого ты представлял опасность, и опротоколить его.
нет пешехода, нет нарушения

MaxS
Ответ на сообщение Re: Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя sannav
Шевроле Кобальт - американец
редкий зверь)))
Ответ на сообщение Re: Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя nhps
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя Таец

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя cvkoc

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: Не пропустил пешехода - готовь тыщу!!!! пользователя AndyK
Выход простой, снижать скорость при виде пешеходного перехода заранее(вне зависимости есть пешеход или нет), чтобы комфортно остановится как на перекрестке.Ага, в нормальном потоке результат такой - я притормаживаю в левом ряду, едущие сзади не видя (или не обращая внимания) пешехода, матерясь перестраиваются в средний ряд и обгоняют меня, сбивая пешехода. Плюс к тому еще остановка, куча автобусов возле которой сильно ограничивает видимость обочины.
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

п.5