Погода: 1 °C
31.10−1...2переменная облачность, снег с дождем
01.11−2...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

кретинический топографизм

• а кстати.. если приходится часто ездить по незнакомым местам,
    ведь действительно - каждый поворот не упомнишь

я когда начинаю шариться по закоулкам города,
    распечатываю себе из ГИСа картинки,
    и еду с ентой пачкой по адресам..

вы уже столько соляры сожгли, разыскивая нужные пункты,
    что давно хватило бы на принтер и на пиво осталось

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А я запускаю на коммуникаторе навител и говорю ему куда мне надо, он маршрут составляет, а потом приятным тетенькиным голосом говорит куда поворачивать и сколько ехать:улыб:

Главное - найти себя.

• Девушка, ну вы доехали все-таки али как?
    а у меня как-то наоборот все было, ехала в город, а как то очутилась на медведице, и вот с нее еле выехала:миг:
    как я вас понимаю :agree:

• В ответ на: Девушка, ну вы доехали все-таки али как?
    а у меня как-то наоборот все было, ехала в город, а как то очутилась на медведице, и вот с нее еле выехала
    Пропала девушка, видать доехала!
    Все форумом ждем от неё топика: "Как выехать с Большой медведицы?"

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Привет)) Ребята, помогите, спасите) у меня последняя стадия топографического кретинизма..
    Пользуйтесь дустом. Тьфу. дупель гисом, яндекс мапсом или нави-телом

-

• В ответ на: Все форумом ждем от неё топика: "Как выехать с Большой медведицы?"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А туда терраны не доезжають.
    Тока кАровы-2.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• а вот и нет!
    Бензин у меня кончится н емог, потому что у меня соляра :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    алкоголесодержащим не отогреваюсь по причине не употребления оного в принципе))
    Барахло не куплено пока что)) Потому что не смотря на конскую дозху антигеля. что то мне.. страшновато стало тарантас сегодня из гарада выгонять)) Завтра по всей видимости будет оптяь страшно)0 а вот в субботу.. о чудо потепление! всего - 25 буит :ха-ха!: И тогда я поеду!!!
    Ребята, спасибо вам огромное)))))))))))))) дочитав топик до конца.. кажется.. я поняла как с 6-го раза попасть куда мне нужно:смущ:

• хочу диск бубльгиса)))))))) А ваша автара... это правда? :ха-ха!:

• Диск от бубльгиса - реальность =)
    аватара - стараюсь, пока местами по-чуть чуть выходит =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• В ответ на:
    В ответ на: Девушка, ну вы доехали все-таки али как?
    а у меня как-то наоборот все было, ехала в город, а как то очутилась на медведице, и вот с нее еле выехала
    Пропала девушка, видать доехала!
    Все форумом ждем от неё топика: "Как выехать с Большой медведицы?"
    А мож потерялась ваще...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Хорошо, что откликнулись, а то мы волновались. А вдруг, как в песне "В той степи глухой замерзал ТС..."

• В ответ на: аватара - стараюсь, пока местами по-чуть чуть выходит =)
    Кстати, лично я не понял, где на аватарке левая рука робота. :dnknow:
    Ну правая лежит на букве В.
    А левая? Используется для мастурбации? :ха-ха!:

• В ответ на: а вот и нет!
    Бензин у меня кончится н емог, потому что у меня соляра :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    алкоголесодержащим не отогреваюсь по причине не употребления оного в принципе))
    Трезвый в коллективе - предатель! :-)
    Может по этому и не находишь дорогу ? ....

P.S. я не побоялся. Выгнал... утром отпишу как заводил... ))

-

• Я бояться в морозы стала ездить, после топика кажется Винни, как он в салон канистру с солярой ставил. шланги куда то там втыкал напрямую и ехал, так как она замерзала) Я на не очень знакомой заправке залилась позавчера)) и бох его знает что там в баке)) потому и боюсь)

• В ответ на: Я бояться в морозы стала ездить, после топика кажется Винни, как он в салон канистру с солярой ставил. шланги куда то там втыкал напрямую и ехал, так как она замерзала) Я на не очень знакомой заправке залилась позавчера)) и бох его знает что там в баке)) потому и боюсь)
    О сколько раз твердили миру. Янко! Купи волшебный бутылек антигеля и забудь про всякие шланги в салоне и прочее.

Если занимаешься регулярно этим .. (поездки на машине естественно) то за 5-6 часов дизель нормально прогретый не выстынет до температуры окружающего воздуха весь. вот так.

-

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: