Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как проехать?!!

• Ребят только не кидайте в меня помидорами...

не понимаю как проехать...
    В субботу надо было на речном, у старого дома встретиться с человеком, а потом ехать по направлению к площади Ленина, так чтобы проехать к речному, мне пришлось доехать до горского, развернуться, а потом сверху спуститься к речному :смущ:А как делаете вы?
    в аттаче картинка, хотя вроде я понятно написала:улыб:
    Стрелкой показала первоначальное направлени движение, а звездочка, там где я должна была очутиться:)

Исправлено пользователем lina_u (08.02.09 22:48)

• Жесть :улыб:
    Можно проехать речник и развернуться на светофоре по стрелке.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• как вариант - проехать чуть вперед и на перекрестке с Добролюбова развернуться. Если мне не изменяет память, там разворот можно.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Вот, что может быть проще :спок:

• Напротив Старого дома светофор с левой секцией, там троллейбусы разворачиваются. Я бы так и сделал.

Главное - найти себя.

• а разве нельзя развернуться на сфетофоре сразу за речным, там где поворот налево в сторону Восхода?

We will troll you!!!

я считала там нет разворота :смущ:

• надо было прямо проехать и на перекрестке развернутьсо по стрелке. смотри аттач:миг:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• а я полгорода проехала чтоб туда попасть :ха-ха!:

• можно было съездить через Академ развернуться :eek:

We will troll you!!!

• А ведь таких мастеров (иц) поди немало - глядишь, разъяснительная работа, щиты с объяснгениями - и дороги разгрузятся.... вдруг половина тех, кто утром едет по коммуниальному мосту - делают это для разворота

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: А ведь таких мастеров (иц) поди немало - глядишь, разъяснительная работа, щиты с объяснгениями - и дороги разгрузятся.... вдруг половина тех, кто утром едет по коммуниальному мосту - делают это для разворота
    :ха-ха!:жжош!!!!!!!!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Вот так можно. Главное, не создавать помех и не попадаться на глаза гаишникам :ха-ха!:

• а если учесть что имеено в месте нарисованного разворота у них обычное место гнездования... :appl:

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• В ответ на: а если учесть что имеено в месте нарисованного разворота у них обычное место гнездования... :appl:
    А в месте пересечения двойной сплошной - вообще пост ДПС :ха-ха!:
    Пара маршрутов в аттаче...

• Зачот!!!! :live: :live: :live:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!:миг:

• Хаха последний файл вапще зачод! я бы даже не доодумался что так проехать мона)))

Я все сказал...

• Для достижения должного рез-та можно по маршруту и пару кругов без остановки вокруг поста сделать- чтобы челюсть у дежурного гаишника подняться успела...:)

• Не сомневаюсь что найдутся люди которые именно так и сделают. :biggrin:

• не вводите в заблуждение народ! Вчера буквально приехали в александровский(встали на второй этаж-парковка) жена за рулем(этап обучения). После покупок решили уже было ехать и буквально (уже начали движение на спуск(там где все вниз спускаются) по этому спуску влетает на подъем девочко(похоже совсем блондинко) на каком то нисане(сильфия помойму) я опешил! а если бы мы успели бы подъехать к спуску-ей то нас не видно, но и нам тоже! Охраник подошел к ней, что- то сказал-похоже пожелал счастливого пути-летать так дальше по встречке:). Так что лучше сказать, как надо правильно, а не так как не надо-ведь некоторые могут и за чистую монету принять ваши пожелания подъезда к заданой точке:))))

• вспоминается случай в Москве, когда к ДПС-нику подошла девушка в слезах. На вопрос "что случилось" она проревела:
    "Я свой поворот пропустиииилаааа..." Оказывается, она уже проехала половину МКАДа...поворот пропустила и решила сделать круг (110 км), но не рассчитала количество бензина...

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• В ответ на: не вводите в заблуждение народ!
    А кто вводит?
    Нормальный пост у Михаила.
    Сначала доходчиво объяснил.
    А когда понял, что ТСу всё понятно, похохмил.
    И весьма зачетно!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• А у Ривер Парк Хотел на парковке развернуться и на светофор выехать?

• а если прочитает какой нибудь новичек и не поймет суть хохмы и развернется у нас перед носом на мосту, например(утрирую конечно, но все же, пусть лучше останется в памяти правильный планчик движения на этом как для ТС перекрестке)?

Ха мне кстати на этом перекрестке в августе девочко в бампер влетела.....

• В ответ на: А у Ривер Парк Хотел на парковке развернуться и на светофор выехать?
    план-схемку сей манёвры можно? :eek:

• да ладно вам глумица, мне пришлось в том году такой же круг навернуть, по немировича к мосту ехал, надо было развернуться, там ж есть местечко одно, я чот задумалсо (а эт было в самый первый снежный день, а я ещё на летней резине, боялсо:улыб:) ступил и пропустил разрыв, и впереди менты на последнем светофоре перед мостом стоят, пришлось по мосту прокатиться, на восходе развернуться и обратно. эххх :смущ:

• В ответ на: а если прочитает какой нибудь новичек и не поймет суть хохмы
    А нефиг новичку всё подряд читать! Задал вопрос - получи ответ.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Вэллком:улыб:
    Навскидку накидал места разворота:улыб:

Исправлено пользователем Drunechka (09.02.09 16:30)

• не видать. :dnknow:
    чет криво прицепилось..

• :dnknow:
    Читаемо. Разглядываемо :ха-ха!:

• Только что видел файл...12 просмотров было...сейчас нет:хммм:

• Это ж НГС.
    Несколько раз надо страницу пообновлять :biggrin:

candy is dandy, but liquor is quicker

• :ха-ха!:
    :agree:

• и, наконец, самый короткий маршрут...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Спокойней и безопасней по 1-му.
    2-й часто долго очередь ждать, когда на добролюбова подниматься...+ есть личности, которые очередь не любят и едЮть-как-хотЯть...
    3-й Короткий, но и самый нервный...а вдруг кто-нить прилетит...что спереди, что сзади:улыб:

• там всегда 3-4 машины на разворот стоят... + троллейбус... никому не мешают...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Аналогично из моего опыта: подъехав к МКАД по Лениградскому шоссе я пропустил нужный поворот (ЖПС не было) и решил обогнуть Москву с запада и юга чтобы уйти на восток (М7), хорошо что было воскресное уторо))))

• Во, ни одна я такая оказывается :ха-ха!:

Ребят спасибо за разъяснительные работы!!!!:миг:

• Надеюсь, отфильтровала БОЛЬШУЮ часть советов?

P.S. Модеры! Нафига оставлять заведомо аварийные советы?:dnknow: Почему не удаляете?!!! Мало ли кто читает...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• отфильтровала :yes.gif:

• Молодой человек, не беспокойтесь.
    Все малые дети уже начитались и давно сопят в постели.

• ННП а я б вообще не разворачивался, нафига?
    парканулся под мостом, купил сигарет по дороге, перешел по переходу, покурил, поговорил, вернулся...
    далее, в зависимости от дальнейшего маршрута - просто, безопасно, полезно для здоровья :superng:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• ей потом на пл. Ленина надо было, все равно разворачиваться...

• эт еще ничегоо:улыб:я вот как-то пару раз ездила с Академа в ЗПКиО по маршруту речник-каменская магистраль-ипподромская-богдашка-дуси ковальчук :)) потом дошло :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: