Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ни машины ни денег

• В ответ на: Че-т не могу понять, причем здесь С .шамшиных 18?
    я бываю у них регулярно и за последний месяц они уже 3 раза офис меняли!

• Может конечно это все и не по злому умыслу, кризис млин его, но стартеру откровенно сочувствую, может еще все обойдется, соберут деньги, рассчитаются.... а нам всем на будущее - очень внимательно читать договора, и если есть тень смущения лучше не подписывать...

Audi A4, 1999

• Скальпель. Вот информация про машину на маму, уставной минимальный капитал, есть ещё информация?

Каждый дом - ценное народное достояние.

• хотя можешь не отвечать, а чё почитывает наверно ещё про себя

• [/цитата за последний месяц они уже 3 раза офис меняли!
    А вот тут начинается неправда,Евгений.
    Фирма переезжала всего два раза.В бизнесс-центре на Советской(в сентябре-октябре,с этажа на этаж).И в декабре на ул.Шамшиных.

• Сразу вспоминается сюжет ералаша
    Медведь (не ожиданно загянувший в класс):
    "Не правду ты говоришь Вася, не давал ты мне три жвачки, не давал..., только две дал..." :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Факт - есть факт за короткий промежуток времени поменять 2 офиса из-за уменьшения арендной платы - не есть хороший показатель... Многое ещё в успехе ИЗИКАР зависит от того - не зацыклелись ли они на одной и тойже услуге, т.е. для укрепления своей позиции им надо заниматься дополнительными опциями на том же рынке - помощь поиска машин в городе с проверкой тех. показателей, может быть помощь - куда обатиться по ремонту и частичное содействие, КОРОЧЕ ЧИТАЙТЕ ИЗИКАР и делайте выводы.

• В ответ на: после разбора они сами в суд подадут. проверено.
    Вы хотите сказать, что после жалобы в прокуратуру эта компания подаст на потерпевшего в суд? За что?

• Напишите люди - что нового? СКАЛЬПЕЛЬ?

• У меня, оказывается, коллега на работе так же попал..
    50 000 зависло.. Сейчас ищет варианты воздействия..
    Есть предложение объединиться.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Как так? Только 50т.р.? Остальные она выплатила?

• Это была только предоплата..

• очень сомневаюсь что Светлана Сергеевна продаст квартиру и отдаст деньги. квартира в долевой собственности!

• Разве она хотела её продавать?

• Предоплату 50т.р. не вернули? Вообще - кому-нибудь что-нибудь вернули? Какие-нибудь подвижки есть у кого? Или дело как идет?

• Пока никто ничего не вернул! Но работа в этом направлении ведется!

• Если собственники данной фирмы еще не продали ее со всеми долгами и претензиями новым хозяевам а следовательно будет назначен новый «директор» куда ни будь в Красноярск, то может и есть шанс что то получить, хотя очень маленький, юридическое лицо отвечает своим имуществом, с директора лично или с учредителя практически ничего не возможно получить.
    Если конечно не докажите факт мошенничества.

• >Предоплату 50т.р. не вернули?
    Угу.
    Кстати, мой коллега встретился с топик-стартером..
    Так, что казачок-то не засланный..

• ужасы.. я перед НГ хотел у них хзаказать авто.. но славо богу нужной суммы не собрал и нестал влезать :шок:

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: Если конечно не докажите факт мошенничества.
    Чем топикстартер может доказать факт мошенничества? Что является доказательством?

• Притягивать то, что она и не собиралась привозить машины, т.к. с собранных денег гасила свои кредиты...

• А чем это подтверждается, что гасила свои кредиты, Вы не рассматриваете такой вариант что машины были куплены но небыли ввезены в страну до поднятия гос. пошлин.
    Возможно, чтоб не угореть они решили продать повторно на аукционе данные авто (для возврата денег) но так как стартовая цена получается достаточно высокая, а спрос резко упал они и зависли.

• Топикстартер не непосредствеено перед повышением пошлин оплачивал автомобиль, у компании было времени вполне достаточно для того, чтобы ввезти автомобиль. Значит, они просто где-то крутили эти деньги, а потом получилось то, что получилось. Могли бы хоть какую-то часть вернуть людям...Если, конечно, совесть есть

• Девушка подавшая в суд на компанию Изикар позвоните обменяемся мыслями... Есть инфа- Х трейл,алекс,какойто кореец,и еще толи фит,пришли в НСК на станцию рядом с Речным вокзалом,но их не отдают из-за долгов. И вообще народ я всех поздравляю НАС КИНУЛИ.... тел.+7-913-920-8404

• И даже после этого вы будете говорить, что аукцион это круто?

• В ответ на: И даже после этого вы будете говорить, что аукцион это круто?
    я конечно дико извиняюсь - НО ПРИЧЕМ ТУТ АУКЦИОН?
    согласитесь дето то не в японском аукционе, а в недобросовесных собственниках конторы которая работает с японскими аукционами, не так ли? а то у вас как то мухи с котлетами.... ну типа того....

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Конкретно японские аукционы не причем, но без новосибирских фирм они не обходятся. Т.е. хотелось сказать, что наши фирмы это еще один риск при покупке машины с аукциона.

• Аукцион - это круто !!! Наши фирмы,а конкретно Изикар с ее директором Сваровской С.С - это не круто))). Народ я попрежнему предлагаю Объединится ,обменятся мыслями и т.д,так она разводит всех по одному.

• ну вопервых не доверя друзьям друзей, во торых она еврейка, а втртеьих.. проблемы уних начались. как у всех. Долги у них платить нечем, бизнес стоит..от греха подальше на маму машину переписала.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Ребята есть идея обратится в органы и завести тем самым уголовное дело на Сваровских Светлату Сергеевну - но надо обращаться в колективном порядке - мы победим, звоните СКАЛЬПИЛЮ.... ЧЕЛОВЕК ПОСТРАДАЛ ТАК ЖЕ КАК И МНОГИЕ ИЗ НАС... НУ А ЧТО ОСТАЕТСЯ - ЗАВОДИТЬ УГОЛОВНОЕ...

• Народ !! Есть не бесперспективная идея - обратится в программу Прецедент !!! Материал то- интересненький , и глядишь правоохранительные органы поактивней зашевелятся. Кто -за ???

• В воскресение показывали передачу ПРЕЦЕДЕНТ и там говорили про ИЗИКАР, кому интересно повтор будет в четверг (07.05.2009) на канале ТВ 3 в 19:25 кажется!!!!!!!!!!!!!!!

• Kobe Commerce, Изикар... Кто следующий? Г-жа Воронкова не устала ещё? Или галопом по Европам, лишь бы потрындеть... Что-то не слышно чтобы про 1-ю контору она до ума довела дело

VVV = Veni Vidi Vici

• А что Вам в ОБЭП по этому поводу говорят? Пробовали туда обращаться? Должна же быть какая-то управа на мошенников.

• ОБЭП работает в этом направлении

• и мне изикар должен 50000 руб. (внес предоплату) с 2008 года... :зло:

Исправлено пользователем ЗАВ (13.05.09 17:18)

• В ответ на: Есть предложение объединиться.
    это актуально реакция (любая) на групповые "притензии" или обращение в "органы" всегда более живая
    У знакомого аналогичная ситуация с "зависанием" денег - машины (хоть бы ченить отдали).
    правда пострадал от "АВТОГЛАВКА" (головная в Томске) если еть еще пострадавшие от этой конторы - в личку черкните

Личное мнение автора на его личной совести

• Люди! Если хотите вернуть и завести уголовное дело пишите заявления на ИЗИКАР, в лице директора Сваровской С.С. в УВД Центрального района. Заодно можете позвонить Scalpelю

• Присоединяюсь к объявлению. Есть на форуме те, кто заплатил деньги в ООО "Юка" и не получил ничего, ни машины ни денег?

• пострадавшие есть от ИЗИКАР? СРОЧНО!

• как там у вас дела продвигаются?

• похоже дело сдвинулось с мертвой точки.

ВАЗ 21061 1988 гв. Р564РУ
    Егор - 8мая 2006 года выпуска.
    Алексей - 8января 2011 года выпуска.

• Моему коллеге Светлана вернула его 50 000 взамен расписки, что он не имеет к ней никаких претензий.

• В ответ на: Моему коллеге Светлана вернула его 50 000 взамен расписки, что он не имеет к ней никаких претензий.
    ОБЭП свое дело знает! :secret:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на: ...взамен расписки, что он не имеет к ней никаких претензий.
    вот это перебор

• а надо было контрольным в голову добить?чтобы больше никто не получил ни копейки?

• не понятно к чему эти вопросы - не понятно о чём...

• В чем перебор-то?

• расписки, что я не имеет к ней никаких претензий - не давал за 50т.р.

эта расписка - это перебор

• а то,что если нет такой расписки -то нет и 50т.р., нужно как-то альтернативно объяснить?

или вы там себе еще моральный ущерб и упущенную выгоду насчитали? ну счастливо,удачи...)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: