Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Очень срочно нужны телефоны...

• Гибдд, который аналог 002, потому что по последнему уже занято час. И аварийных комиссаров страховой ВСК. Очень очень срочно.

• Список телефонов и адресов подразделений ГИБДД
    1. Дежурная часть полка ДПС ОГИБДД УВД по г. Новосибирску: 002, 232 2351, ул. Станционная, 24.
    2. Дежурная часть УГИБДД ГУВД по Новосибирской области: 232 1300, 220 7077. ул. Владимировская 2-ж.
    3. ОГИБДД по Дзержинскому району: 232 1443, 232 1447. ул. Проспект Дзержинского, 36.
    4. ОГИБДД по Железнодорожному району: 218 3230, 229 9081, ул. Салтыкова: Щедрина, 5.
    5. ОГИБДД по Заельцовскому району: 225 7174, 226 0730, ул. Тимирязева, 71.
    6. ОГИБДД по Калининскому району: 271 4075, 271 5082. ул. Новая заря, 40-а.
    7. ОГИБДД по Кировскому району: 232 1640, 232 1639. ул. Палласа, 4.
    8. ОГИБДД по Ленинскому району: 340 5453, 341 3487, ул. Станционная, 81.
    9. ОГИБДД по Октябрьскому району: 260 6236, 211 8489. ул. Журавлева, 11-а.
    10. ОГИБДД по Первомайскому району: 337 0211, 337 1572, ул. Первомайская, 214.
    11. ОГИБДД по Советскому району: 332 0834, 339 9343. ул. Кутателадзе, 16.
    12. ОГИБДД по Центральному району: 210 1317, 223 2585. ул. Серебренниковская, 2/1.
    13. Первый отдельный батальон ДПС ГИБДД при ГУВД по Новосибирской области: 222 1516, 222 6680. ул. Ленина, 50.

• В Гибдд дозвонился, сказали утром ждать. А насчет комиссара от ВСК кто нибудь знает номер?

• А что случилось-то?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• У ВСК нет комиссаров, я тоже удивился..:улыб:
    Комиссара из одной страховой достаточно.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Мы дозвонились по 232332.

когда было вчера?

• В ответ на: А что случилось-то?
    Мне в зад Кариб прилетел:хммм:002 наглухо занято. Через 30 минут безуспешных попыток попросил помощи с телефончиком тут. Гайцы приехали в 4-30. В 7-00 был дома.

• В ответ на: У ВСК нет комиссаров, я тоже удивился..:улыб:Комиссара из одной страховой достаточно.
    С моей страховой (ингоссстрах) тоже не приехали. Грят мы тока по каско выезжаем. Походу пора страховую менять.

• В ответ на:
    В ответ на: У ВСК нет комиссаров, я тоже удивился..:улыб:Комиссара из одной страховой достаточно.
    С моей страховой (ингоссстрах) тоже не приехали. Грят мы тока по каско выезжаем. Походу пора страховую менять.
    Нужно когда звонишь аваркому расписать свои повреждения покрасочнее и объяснить что ущерб более 30 тысяч полюбому. Тогда приедут...

-

• С другой стороны, зачем он нужен...

А у нас уже вступило правило, что обращаться можно в совю компанию?

Топикстартеру - кариб на месте рассчитаться не захотел?
    Там вроде как бампер даже не под замену...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• С 1 марта и то это если полис куплен НАЧИНАЯ с этой даты.

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на:
    В ответ на: У ВСК нет комиссаров, я тоже удивился..:улыб:Комиссара из одной страховой достаточно.
    У "Альфы" страхуюсь уже много лет, комиссары приезжают по любой мелочи. Сервис на уровне. Оценка ущерба, тоже удовлетворяет.
    PS не реклама, все только ИМХО

• В ответ на: Топикстартеру - кариб на месте рассчитаться не захотел?
    Там вроде как бампер даже не под замену...
    Абсолютно никакого желания не проявил:хммм:

• А теперь внимание, вопрос!
    Как вы знаете, Приус машина гибридная и мало изученная:миг:А вдруг от удара там что то с гибридной установкой случилось, али в батарейке пару ёмкостей взорвалось... Кто нибудь знает оценочную контору, которая обязательно учтёт все эти факторы, и посчитает правильно? Не обижу:миг:В личку.

• В ответ на: С 1 марта и то это если полис куплен НАЧИНАЯ с этой даты.
    Чушь.
    Когда правило вступит в силу - будет действовать для всех одинаково.
    Но про 1 марта пока ещё точно не известно до конца.

REGION54

• О-па какие новости. Держись Влад, все будет нормально. Главное, чтобы у него не СТИФ был. Комиссары сейчас дествительно не ездят, да и не нужны они. А я после одного случая телефоны ГИБДД Станционной вбил в мобильник. Чтобы не было таких ситуаций как у тебя :миг:

Злобный суслик с доброй душой.

• Офф...а че со стифом вообще все плохо...являюсь ихним клиентом по осаго...точнее не стиф а асопо

• В ответ на:
    У меня КАСКО в ИГС но комиссар тоже не приезжал...точнее гибдд его опередило...и мне разрешили его не ждать. :спок:

Троешница.

• Подскажите пжлста. В каких случаях объяснительную, определение и стправку об участии в ДТП ДПС дают на месте, а когда отправляют на Станционную.
    Спасибо.

Троешница.

• Пытались отмазаться от поездки на Станционную. Гайцы сказали не получится. Хорошо хоть там всё быстро щас, минут за 20 всё заполнили.

• В ответ на: Подскажите пжлста. В каких случаях объяснительную, определение и стправку об участии в ДТП ДПС дают на месте, а когда отправляют на Станционную.
    Спасибо.
    Если виновник признает свою вину, то объяснительные, схему и справки оформляют на месте.

по моему последнему дтп так было: в 13:00 моей машине приехали в зад на красном проспекте у дома быта... минут через 30 приехал экипаж ГИБДД. все замерили и мы поехали на перекресток Гоголя-красный оформляться. написали объяснительные. Гайцы уехали куда-то и через 40 минут вернулись с готовыми справками и схемой! подписали схему, протоколы и все! часа в три уже были справки на руках, только оставалось съездить на станционную и поставить печати:улыб:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• А ВОБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ДЕЙСТВИЙ ПРИ АВАРИИ.Допустим произошло дтп,вьехали в мою машину,что мне делать,думаю многих это интересует.Прошу сильно не бить ,если тема заежина.

• Спасибо :agree: Единственно я не допоняла :улыб:вы поехали за печатями на Станционную- это какие то "дополнительные" печати или справки вообще были без печати? :knix: :knix:

Троешница.

• Вот я однажды въехал в зад. Прям перед входом в дзержинскую ментовку. Итого. 10 минут ожидания+10 минут написания объяснений в этой самой ментовке. Быстро и красиво.

Злобный суслик с доброй душой.

• В ответ на: Пытались отмазаться от поездки на Станционную. Гайцы сказали не получится. Хорошо хоть там всё быстро щас, минут за 20 всё заполнили.
    Очень странно.
    Тесть в пятницу 6-го около 20-00 словил в дверь субару...было это на Широкой (5 мин до Станционной), но на придворовой территории...
    приехали около 01-00...
    Разбор на станицонной закончился около 06-00...
    в 07-00 спать лег:хммм:
    Резюме:
    5 часов ожидания экипажа...
    5 часов ожидания разбора...

Либо все зависит от экипажа...либо Станционные у нас разные:хммм:

• В ответ на: Если виновник признает свою вину, то объяснительные, схему и справки оформляют на месте.
    Наш тоже признал вину...на месте не разобрались:хммм:

• Не всегда так. В 2008 году по городу Новосибирску работало всего 5 экипажей с правом выдачи всех документов на месте, и то, только в том случае, если одна из сторон признает свою вину. Во всех остальных случаях вперед на разбор. Вот и считайте какая вероятность, что на вашу аварию выедет нужный экипаж.

• В ответ на: Тесть в пятницу 6-го около 20-00 словил в дверь субару... приехали около 01-00...
    Либо все зависит от экипажа...либо Станционные у нас разные:хммм:
    Либо. В пятницу был "день жестяньщика" - 255 столкновений и 8 ДТП (среднее - это 150-170).
    Веселее было только 19 января - 260 столкновений.

• В ответ на: А ВОБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ДЕЙСТВИЙ ПРИ АВАРИИ.Допустим произошло дтп,вьехали в мою машину,что мне делать,думаю многих это интересует.Прошу сильно не бить ,если тема заежина.
    +1 напишите, пожалуйста, что делать или ссылку какую-н.?

Все будет хорошо!

• Здесь телефоны специалистов по помощи при ДТП, тоже могут пригодиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: