|
|
|
Ответ на сообщение Очень срочно нужны телефоны... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя Center
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
когда было вчера?
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя tonim
А что случилось-то?Мне в зад Кариб прилетел
002 наглухо занято. Через 30 минут безуспешных попыток попросил помощи с телефончиком тут. Гайцы приехали в 4-30. В 7-00 был дома.Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя Markovich
У ВСК нет комиссаров, я тоже удивился..С моей страховой (ингоссстрах) тоже не приехали. Грят мы тока по каско выезжаем. Походу пора страховую менять.Комиссара из одной страховой достаточно.
Нужно когда звонишь аваркому расписать свои повреждения покрасочнее и объяснить что ущерб более 30 тысяч полюбому. Тогда приедут...У ВСК нет комиссаров, я тоже удивился..С моей страховой (ингоссстрах) тоже не приехали. Грят мы тока по каско выезжаем. Походу пора страховую менять.Комиссара из одной страховой достаточно.
-
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя Rost A.G.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя solo
Что характерно — обнаглели!
У "Альфы" страхуюсь уже много лет, комиссары приезжают по любой мелочи. Сервис на уровне. Оценка ущерба, тоже удовлетворяет.У ВСК нет комиссаров, я тоже удивился..С моей страховой (ингоссстрах) тоже не приехали. Грят мы тока по каско выезжаем. Походу пора страховую менять.Комиссара из одной страховой достаточно.
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя solo
Топикстартеру - кариб на месте рассчитаться не захотел?Абсолютно никакого желания не проявил
Там вроде как бампер даже не под замену...

А вдруг от удара там что то с гибридной установкой случилось, али в батарейке пару ёмкостей взорвалось... Кто нибудь знает оценочную контору, которая обязательно учтёт все эти факторы, и посчитает правильно? Не обижу
В личку.Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя maxdreamer
С 1 марта и то это если полис куплен НАЧИНАЯ с этой даты.Чушь.
REGION54

Злобный суслик с доброй душой.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя Д.
У меня КАСКО в ИГС но комиссар тоже не приезжал...точнее гибдд его опередило...и мне разрешили его не ждать.У ВСК нет комиссаров, я тоже удивился..С моей страховой (ингоссстрах) тоже не приехали. Грят мы тока по каско выезжаем. Походу пора страховую менять.Комиссара из одной страховой достаточно.

Троешница.
Троешница.
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя Olich
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя Olich
Подскажите пжлста. В каких случаях объяснительную, определение и стправку об участии в ДТП ДПС дают на месте, а когда отправляют на Станционную.Если виновник признает свою вину, то объяснительные, схему и справки оформляют на месте.
Спасибо.

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя AJIeX
Единственно я не допоняла
вы поехали за печатями на Станционную- это какие то "дополнительные" печати или справки вообще были без печати?

Троешница.
Злобный суслик с доброй душой.
Пытались отмазаться от поездки на Станционную. Гайцы сказали не получится. Хорошо хоть там всё быстро щас, минут за 20 всё заполнили.Очень странно.

Если виновник признает свою вину, то объяснительные, схему и справки оформляют на месте.Наш тоже признал вину...на месте не разобрались

Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя Drunechka
Тесть в пятницу 6-го около 20-00 словил в дверь субару... приехали около 01-00...Либо. В пятницу был "день жестяньщика" - 255 столкновений и 8 ДТП (среднее - это 150-170).
Либо все зависит от экипажа...либо Станционные у нас разные![]()
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя Chomi1975
А ВОБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ДЕЙСТВИЙ ПРИ АВАРИИ.Допустим произошло дтп,вьехали в мою машину,что мне делать,думаю многих это интересует.Прошу сильно не бить ,если тема заежина.+1 напишите, пожалуйста, что делать или ссылку какую-н.?
Все будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя эппи
Ответ на сообщение Re: Очень срочно нужны телефоны... пользователя Markovich