Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

офф.Срочная распродажа.

• Артем, прошу, не сноси до завтра.
    Ребят, в связи с переездом, у меня тут срочненькая распродажа, только чур самовывоз. Завтра последний день, как я должен освободить квартиру.
    Итак, что продаю - стенку (шкаф, 2 серванта) 600р, холодильник 300р, диван 100р, стулья 6 штук 200р, диван лягушка 400р. , телевизор 54см 300р.
    т.291-4-3-2-1 :улыб:Сегодня забирать, самое идеальное.

• диван

• холодильник

• еще диван другой

• телевизор

• Старушки достали? :dnknow:

• Нет, купил квартиру в новом доме. Сбылась мечта RANa Но об этом в другом топике :миг:

• телефизер норм? хе.. на дачу как раз нужно что то подобное
    марка у него какая? скок пробег? скок в РФ? скок хазяев?:улыб:

семёрга
    :злорадство:

• телек DiStar лет 5 ему, там у него что-то с цветностью, сверху сине, снизу красно, мастер по телефону сказал, что надо там какую-то пружинку подтянуть :dnknow:

• один из 6 стульев

• А брулианты в стульях есть ?:бебебе:

• запихнем

• Диван, холодец, стулья беру. Кароче все забираю. Есть у меня нуждающийся..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• народ, есть еще кухонный гарнитур , забирайте скорей уже. Его за 400р отдам.

• Взял бы один диван, или оба, но не сегодня, завтра, и с просмотром предварительным.
    А который книжка, застелен тряпочкой, под ней пружины не торчат, часом? :ха-ха!: Шутка, конечно, но хотелось бы знать.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• руся, телег ещё не отдал?

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Русь! Мебель - это ж раритет... Особенно кухонный гарнитур с часами и таймером. Чё так дешево продаёшь? Лучше бы аукцион устроил. А... кстати... а ты квартиру случайно не с мебелью снимал? :ха-ха!:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• А кто сказал, что он снимал квартиру?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: ... гарнитур с часами и таймером.....
    Хочу таймер отдельно

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Да где то был слух... Ну нет, дак нет. :dnknow:

• В приборную панель встроишь?

• В ответ на: В приборную панель встроишь?
    Ага, в дополнение к таймеру Гидроника. :ха-ха!:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• у меня родители 25 лет назад покупали такой же кухонный гарнитур около 300 руб.:улыб:мама сказала.
    Так, что он еще и накинул сотню :хехе:

Never back down.

• ващще спекуль...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Стулья забронировал:улыб:Через пару часов заберу:улыб:

• А электроплита продаётся?

• Квартира моя была, мебель бабушка мне оставила. Диван-лягушка в отличном состоянии, никаких пружин в нем не торчит, за него мне абсолютно не стыдно, просто не подходит к новой мебели.

• ННП
    агласите весь списк, пжалста ))

а срыв потока - лишь потока срыв

• Для тебя , дорогой, повторяю- стенка, кухонный гарнитур, телевизор, холодильник, два дивана, еще один хороший шкаф небольшой. Есть еще много чего, звоните, спрашивайте. есть действительно, раритетная магнитола,в ней радио,пластинки и ленточная магнитола

• шо, и ничего под прилавком? никакого дефицита? не, ну я так не играю...)

• а что могло быть под прилавком?
    номера 002 и 777 ? мигалки? визитки? :ха-ха!:

• там вот на фото камин был?тоже продаешь?

• Нда, страждущий пробегельмировал.. останется без мебели значит.. Снимаю фсе заявки

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Русь забронируй для меня зелёненький диван плиз :улыб: :biggrin: завтра заберу :миг:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• Руслан, успехов тебе с переездом!!! Я было подумал у тебя в магазинах распродажа в честь 14.02...:миг:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Я было подумал у тебя в магазинах распродажа в честь 14.02...:миг:
    А, кстати, не плохо бы было... Вторым половинкам подарки уже скоро покупать...:смущ:

• В ответ на: Русь забронируй для меня зелёненький диван плиз :улыб: :biggrin: завтра заберу :миг:
    Ты завтра точно заберешь? А то Филимон сейчас едет ко мне за холодильником, за одно грозится забрать диван.

• Филимон, барыга, холодильник на работу поди поставит, будет пиво холодное летом продавать, вместе с компьютерами, под шумок ))

• точно заберу!:улыб:слово фельдшера даю :миг:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• если шкафы подвесные от кухонного гарнитура останутся, заберу в гараж (у меня какраз такими же пол стены завешано, хочу для красоты, чтоб во всю стену гарнитур невразнобой был) :хехе:
    ps. можно без таймера, у меня есть :улыб:

• а у меня от ремонта пара столиков осталась - кому в гараж еще - так забирайте...

• В ответ на: А электроплита продаётся?
    ...ждите ответа.... ....ждите ответа...

• Раритетная магнитола почём будет? И в каком состоянии проигрыватель винилов на ней?

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• хочу цветок, который на холодильнике

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А можно итоги промежуточные подвести - что почем еще осталось в продаже

• если быстро нужно продать, напиши на сибмаму в ДО, там народ активный, разберут..

• В ответ на: если быстро нужно продать, напиши на сибмаму в ДО, там народ активный, разберут..
    а мне вот сдать нужно.. можно в личку ссылку сайта сибмамы

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: Раритетная магнитола почём будет? И в каком состоянии проигрыватель винилов на ней?
    а где ты там магнитолу увидел?

• а стулья то забрали или еще нет??? я бы забрал...

• 6я страница, сообщениe самого RAN'а.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: