Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • вопрос , кто что слушает в авто. ЗНАЮ В ПОИСКЕ ВИДЕЛ, но ведь вкусы менются

• Filla Braziliero

• это кто?

• Конец 80-х, начало/середина 90-х

• В ответ на: кто что слушает в авто
    "...так... это чё у меня и где стучит?..."

• ааа вон оно , что, понял

• так это, того мотор
    сердечко в с мысле:хехе:

• Радио-отличная штука!

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• энержи, остальное совсем фигово ловит :хехе:

• Я жену слушаю :шок:. Иногда Гуф ее прерывает.

• Ленинград. А вообще много чего.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• NightWish, Metallica, Manowar, Blind Guardian...
    эт когда один в машине
    с семьей - радио НРГ, Юнитон

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Радио слушаю.
    Ссылочку на частоты новосибирских радиостанций дайте пожалуйста, а то маяк надоел уже...

• Великого и ужасного... :спок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Зайди в раздел "Радиоэфир".

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Сборки шансона, драма, хауса, тектоника, рэп (центр, нагано).
    Ну а если далеко еду, то Любэ, Трофим :улыб:

• я бы с удовольствием слушал 101.ru но пока это только за немаленькие деньги осуществимо =(

• Спасибо за ссылочку.
    А может дадите ещё,где можно скачать клубняка и хауса.

фотографирую

• аудиокниги (обучающие какие-нибудь) :umnik:
    в пробке стоишь и в тоже время чувствуешь что время проходит с пользой:улыб:

Cмелым судьба помогает

• попса по энерджи

+ chillout - для пробок отлично
    + регги или что-нибудь ямайско-карибское - для нашего лета очень приятно:улыб:

• Михайлов, Лепс, Кузьмин, маленько попсы:хехе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• 90-е и Европа Плюс

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• Руский рок (Кино, Коридор, ДДТ, Нау), блюзы (Кинг, Клэптон,Ли Хукер и т.п.), Квины, АСДС, Энигма, Нопфлер да и много еще чего. В последнее время очень понравились песни Сергея Фалетенка с аккомпанементом Евгения Каргополова - наши, новосибирские музыканты, отличная гитарная музыка и душевные песни, рекомендую, жалко маловато они записали.
    Радио очень быстро надоедает. Иногда ловлю себя на том что музыка слишком громко играет и ее слышат соседи по движению.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• смотрите как инерно выходит, почти у 90% так или иначе присутстует шансон в правильном смыле этого слова))

• В ответ на: Радио слушаю.
    Ссылочку на частоты новосибирских радиостанций дайте пожалуйста, а то маяк надоел уже...
    Я тоже радио слушаю Рекорд
    FM 97.0 - Ретро
    FM 99.5 - Юмор
    FM 98.7-авторадио
    FM 99.1- энерджи
    FM 100.7 Юнитон
    FM 102.6- Шансон
    FM 103.2-Европа +
    FM 103.9 - DFM
    FM 105.2 - русское радио
    FM 105.7 - радио 7
    FM 106.2 - лав радио
    FM 106.7 - радио Сибири
    FM 107.7 - Рекорд
    Слушайте наздоровье!

• В данный момент на болванке записано:
    Рекорд Суперчарт
    Рекорд Топ 20
    NRJ Music Awards 2009
    Центр, Гуф, Каста, Ноггано-Баста, АК-47
    AC/DC

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Modern Talking, Sandra, Mauro, Blue System, Savage, Falco, Fun Factory, Flying Steps, ICE MC, Fool's Garden, KLF, Scooter, Кино, Воскресенье - всё, что рандомно записано на болванках. Радио - редко, надоело уже.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• и не говори, радио такая однообразная штука)))
    я серьёзно

• А я всё, что потяжелее предпочитаю: Диму Билану...тьфу мля - не Билана а Боргира! :ха-ха!: Children of Bodom, Kreator, Impeous, Finntroll, Suidakra, Norther местами Satanic Slaughter, Death, Die Allegri и вообще много-много чего ещё. С женой Nightwish, Stratovarius, Manowar, Offspring (избранные песни).

Из русского предпочитаю: Ария, Мастер, Крюгер, Чёрный обелиск, 9-й вал, Артерия, Пилигрим, прочее.

Иногда под настроение Высоцкий, Машина Времени, Никольский, Любэ и прочее....

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• у тебя магнитола штатная?

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• Большое спасибо!

• В ответ на: Modern Talking, Sandra, Mauro, Blue System, Savage, Falco, Fun Factory, Flying Steps, ICE MC, Fool's Garden, KLF, Scooter, Кино, Воскресенье - всё, что рандомно записано на болванках. Радио - редко, надоело уже.
    -------------------------------------------------------------------------
    О !!! Хорошая коллекция, у меня в машине всё то же самое, только ещё есть :
    Bad Boys Blue, Savage, Fancy,SNAP,Prodigy,Никольский, НАУ,Смысловые галлюцинации, Чичерина, DJ Фонарь, DJ Sveta, Armin Van Burren.

• Проще перечислить что я НЕ слушаю: российскую "эстраду" (Пугачева и Ко), тяжелый рок, блотняк, RnB и 99% рэпа, программы по заявкам по таким радиостанциям как Рекорд и DFM (в которые звонят одни "бодрые пацанчики")

• Старюсь слушать в машине (да и по жизни) исключительно loiunge-chillout-new age etc, короче, спокойную расслабляющую музыку.
    Ненавижу радио (больше пары часов слушать вообще не могу, хотя на работе приходится) за рекламу и несооветствие стиля. Хотя, мечтаю, чтобы у нас было Relax-FM, как в Москве.

Из свежего - качнул себе Filatov & Soloviev и их-же по-отдельности.. Вся беда поиска такой музыки в том, что не знаешь ,как ее правильно обозвать в поиске.. Всякие lounge не всегда фигурируют в названиях, поэтому можно легко пропустить что-нибудь интересное..

Еще, под настроение, хорошую электронику типа Тиесто, ВанБуррена, DM и т.д.

Кстати, ежели кто, с аналогичными вкусами будет проезжать по Большевичке, можно махануться дисками, а то свое-же слушать по 5 разу уже скучно...

P.S. А вообще, если уж нашел старую тему в поиске, то, имхо, лучше ее и продолжать а не заводить новую..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А я себе вчера накидал диск финских песен времен Зимней войны.

• В ответ на: NightWish, Metallica, Manowar, Blind Guardian...
    эт когда один в машине
    с семьей - радио НРГ, Юнитон
    Примерно такой-же набор :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: