Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Срочно!! Нужна помощь!!!

• Kosteg зарыл в сугроб своего кариба на Богдана хмельницкого, 10.

Может кто-нить подъехать, кто рядом живет?

номер его телефона 913-907-двенадцать-ноль девять

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Добрался сейчас до форума, позвонил - уже вытащили...

Защитите свои электроприборы!

• Спасибо господину BlackDemon'у. Без него вряд ли всё кончилось так благополучно.

И всем отозвавшимся - респект и уважуха. АФ - сила сильская! Я уже в долгах, как в шелках!:улыб:

2BlackDemon: Алекс, я насчёт долга серьёзно. Без тебя мы бы оба там сидели долго. Так что надо рассчитаться. И никуда я не пойду!:миг:

:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Рад, что смог помочь.

BlackDemon'y особый респект за быструю помощь :respect:

з.ы.: завязывай со своими расчетами :ха-ха!:. даже не думай об этом :спок:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Ну начнём с того, что я вроде не господин... вообще к садомазо отношусь скептически :ха-ха!:

Продолжим тем, что я сам лошара знатный: этож надо задом, не глядя, зарюхаться в сугроб, что самого доставать пришлось... Вылез бы конечно сам минут через 10 работы лопатой, но тем не менее! Конечно Шниву пришлось из него дважды доставать :смущ:

А по делу: Костя, какой может быть долг? Я с чужих людей (кого на трассе, кого в городе, кого у себя же во дворе выручу) никогда и ничего не беру! :спок: А тут свои же ещё и расчитаться предлагают :ха-ха!:

Лучше как-нибудь сядем где-нибудь, посидим, пообщаемся, может выпьем там чего...:миг:
    Или может я к тебе обращусь, если мне что-нибудь надо будет!

А надо будет ещё подъехать помочь - легко подъеду, но предупреждаю сразу: НИКОГДА не предлагай мне деньги, я и обидеться могу! :tease: Если у меня на тот момент будет совсем тяжко с ними, я намекну (типа "плесни мне литров 5!") Договорились?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Лёш, и мне чтоль можно будет к тебе обратиться еслиф чё? :а\?:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Чё за вопросы, Денис?!?
    Легко!

• :agree:
    Договорились. Спасибо за популярное объяснение и за помощь!

А то, что вы с шевиком сели по очереди - ну ерунда, с кем не бывает:улыб:
    Правда, я вчера решил, что мы щас все втроём там и останемся. Но дружба победила!:улыб:
    :respect: ещё раз!

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Всё дело в расслабленности и спешке, а в остальном :agree::улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: