|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя Александр В.

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя Vovis
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя Vovis

УАЗ Патриот, авантюрин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя Александр В.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя Александр В.
С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя madmax

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя Dino_Barren

Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя _netman_
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя GreenFrog
Лучшая защита - это нападение.
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя Fedorov_A
The answer to life the universe and everything is 42.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя GreenFrog
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя ДмитрийС
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение договора пользователя solo
И правильно сказали - если дефект устраним, то недостаток не является существенным. Т.е. основания для возврата нет..Да, но если дефекты хоть и устранимы, но постоянно повторяются и машина за год в ремонте проводит много времени (30 дней вы сказали), то такие недостатки уже считаются существенными. И выигранных дел в судах уже много.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя solo
Мне это трактовать, как то, что ТС понял свою ошибку и можно"умничать" дальше?Или может наоборот, как просьба топикстартера не лезть в его тему со своими советами. Он вас понял, и в ваших комментариях больше не нуждается.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя estet
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя DeLorean

Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя solo
Самое главно эффект был:)The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя estet
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя DeLorean

Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя ДмитрийС
Исправлено пользователем solo (01.02.09 22:44)
P.S. А вы, случайно, не из Горно-Алтайска будете? :-)И не только Горно-Алтайский суд. Сейчас, увы, и не вспомню, что за суд, дело было в Европейской части России. У человека часто ломалась Газель, в итоги суд признал существенными постоянные поломки машины и обязал заменить машину, вышестоящие суды оставили решение в силе. Хотя сейчас возможно уже и по другому решаются подобные дела. И чем это интересно мой ник, похож на ник топикстартера.
А то тамошний суд придерживался сходной с вашей позиции...
А ты не ссы, делай хороший товар, и не развивай кризис перепроизводства, и никто ничего не вернетА ты не хами во-первых, а во-вторых, всегда имеется контингент покупателей, который либо не знает чего хочет, либо при таких случаях пытается выгоду извлечь. И куда потом девать авто с записью в ПТС?![]()
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя ДмитрийС

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: АВТОЛЕНД -суд затягивается, расторжение догово пользователя BlackDemon