Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Японец от 99 до 140тыщ.

• РЕально ли это?

Жизнь хороша!!

• Имеется в виду год 1999 а цена 140 тысяч.

Жизнь хороша!!

• живой - анриал. либо дикое везенье

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Я бы чуть по-старше смотрел, короллку, или Бочку...

• Ну смотря что считать живым...
    С косяками по кузовщине но нормальной движкой вполне можно найти, ну или наоборот!
    Ну и авто будет типа Nissan AD!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• 99 за 140? И что бы еще и ездил? сомнительно... какую-то цифру надо менять.

Я в октябре взял 96 год за 140тр - полет нормальный!

а тут еще кризис...

С приветом Bargl
    ---------
    ВАЗ-21061 1999 => Suzuki Cultus Crescent 1996, G15A, GC21W, АКПП

• Mazda Demio, Nissan AD, Nissan March. Выбирайте:миг:

• Не надо нагнетать! Образцы:
    1
    2
    3
    4
    Не везде цена до 140, но торг всегда уместен! :спок:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• реально.
    только это после аварии будет или после такси :улыб:
    и такая машина будет вложений требовать.

оно надо?

нормальную машину никто за такие деньги не отдаст.
    у меня спринтер как раз 1999 г.в. - и за 190 тыр не отдам.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• сотку за номера перебить и документы. а вот угонять самому придется :ха-ха!:

зы: в порядке флуда :смущ: никак не совет к действиям
    ззы: а что, полное дерево короллу вагон за 140 уже взять нельзя?

• дык спринтер люксовый. дерево то найти можно. или шулушайку типа лого, марча, короллы2

у самого королла 99 года. дык 200 - 210 при нормальном состоянии

• > ззы: а что, полное дерево короллу вагон за 140 уже взять нельзя?

да можно конечно, тока она отжата пипец как будет. типа как у блэкдемона по второй ссылке в сообщении в этом топике - пробег на одометре больше 266 тык (причем может быть еще и сматывали). - ресурс значительной части узлов уже исчерпан.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• ну тогда корсу или короллу 2 ток смотреть. я бы с таким бюджетом на русиш посмотрел вдумчиво...или подкопил

• за эти деньги лучше ниссан AD смотреть.
    вложений конечно будет требовать, но значительно меньше чем другие варианты. и с ликвидностью у нее нормально.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• не, АД меня не очень интересует, а вот March Corolla 2 я бы рассмотрела,
    я конечно люблю гоночные авто:смущ:но для первого авто пойдет и Demio. :ха-ха!:
    Кстати, насчет кризиса, многие продают авто как неплатежеспособные пл кредиту, и отдают быстро и дешево, вот бы на такой вариант нарваться:смущ:

Жизнь хороша!!

• копить до дефолта предлагаете? :eek:

Жизнь хороша!!

• Друг скоро будет карину улыбку свою продавать. 93г, живее всех живых, я ему блин аж завидую - в любой мороз заводится без всяких прогревов, ночуя на улице. Ну и конечно самовосстановление косяков и неисправностей, характерное для короны-бочки и карины-улыбки имеется :ха-ха!:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: не, АД меня не очень интересует, а вот March Corolla 2 я бы рассмотрела,
    Ааа. дак Вы девушка! :улыб:По нику то непонятно. Ну тогда марчик Вам в самый раз. Машина первая?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Советую рассмотреть улыбку, машинка и вправду надежная и заводится зимой хорошо (конечно все зависит от состояния). Общался с Кариной 1992 года 1,5 пер. привод. :respect:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• если конечно не SX комплектации:улыб:

• за эти деньги карину ЕД карону ЭКСИВ:улыб:год 94+:улыб:найти реально

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Для девушки лучше Marino Ceres я думаю:улыб:Да и ED с Exiv в хорошем состоянии не меньше 150-160 стоит.

• Где ж вы были, когда вас не было??? :улыб:Я свою короллу люксовую вагон продал недавно, правда 96 года, но двиг капиталеный в июле и обкатаный.

Мужчина должен быть ленив и свиреп

Исправлено пользователем schooner (30.01.09 13:46)

• честно говоря не знаю какая комплектация, на ней ничего написано не было кроме CARINA.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• продали мазду демио 1.5А не битую,в мах комплектации 99г за 150 так что я думаю попроще можно взять за 140...

Инкогнито...

• У меня у сестренки был церес с движком 4a-ge, кайфовый 20 клапанов, 160 лошадей - вот метла была...
    Машинка как раз девчачья:миг:

• знакомый брал короллу два года назад 94 года за 140 тыс. в хорошем состоянии, доволен, особых вложений не делал, кроме расходников. ДЛя начинающего водителя мне кажется неплохой вариант. Я бы выбрала старую короллу, нежели демио поновей.

• 140 за короллу 94 года - это дорого... очень дорого.. какой бы она ни была..
    я в том году брал себе бочку за 130, состояние ОЧЕНЬ даже хорошее.. в EX-G комплектации, с люком и прочим фаршем:улыб:то ли места вы не знаете:миг:

з.ы. продал за 150 :злорадство:

• может и не знаю я хороших мест покупки, да и не претендую на это, просто высказала свое мнение о машине за 140 тыс.

• да не хотел я вас обидеть :роза:
    важно мнение каждого... для того и форум..) чтобы обсуждать, делиться своими мыслями/знаниями/навыками и т.д.:улыб:

• Хочется же и рыбку съесть и кости сдать, или как там говорится, Машину без особых вложений,чтобы только расходники менять вовремя, это не старше 99 ИМХО. Отечественные сыпятся-проверено,
    Ну и не универсал, и чтобы бензин "нюхала".

Жизнь хороша!!

• "отечественные - сыпятся".
    Проверено КЕМ? Почему у мя машинка (ВАЗ 2121 1980 года выпуска), которую с кладбища за прогулы уволили, не сыпется, а? Ну вот не понимаю я, что в ней у меня посыпалось. Заезжаю на СТО / служебный гараж, прошу профилактически посмотреть "а вдруг чего" - и ничего не отваливается окромя грязи... Что я делаю не так? :dnknow:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Мною проверено, Была шестерка, я даже за машину Это не считаю.
    А ВАм видимо просто повезло)

Жизнь хороша!!

• Андрей в то время ТАЗ машины очень качественно делал, у друга копье 72года живей всех живых.

.....Без тормозов.....

• может быть, может быть... Но говорить "за всех" в данном случае - не правильно.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ноябре взял короллу2 97г за 120 тыров, вложил еще порядка 20тыр. Всем доволен.

• ну вот это тоже приемлемый вариант... Сейчас таких вариантов немного, правда. Может до весны подождать-хотя что там изменится?

Жизнь хороша!!

• если первая машина и опыта никакого, то конечно лучше до весны, сейчас не лучшее время практиковаться на дорогах, колеи, дороги узкие и т.д. Но если опыт есть, то лучше брать все таки сейчас, насколько я знаю, сейчас довольно трудно продать машинку. А вообще где вы были два месяца назад, Ниссанчик продала за смешные деньги.

• Где ж Ваш ниссанчик сейчас.. Эхх)

Жизнь хороша!!

• В ответ на: "отечественные - сыпятся".
    Проверено КЕМ?
    Тыж понимаешь, что вопрос риторический и не для этого форума :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Говоря "не для этого форума" я не хотел никого обидеть, просто здесь более популярны вопросы типа почему моя ипонцкая машина не завелась, что делать с аккумулятором который не крутид, где бы тёплый бокс найти и т.п., а на русских машинах тут не ездят, тут же дрифтовать надо :спок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Вы, видимо владелец отечественного шедевра?

Жизнь хороша!!

• Говоря "шедевр " никого не хотела обидеть...
    Мне лично для спокойной езды машина нужна, уж никак не для дрифта, тем паче в -30.

Жизнь хороша!!

• Не знаю кто как, а у меня в гараже стоит любимец, Т.Кариб 1991г.в. Вот честно скажу, не без проблем, ржа пороги и масло сочится, тупо прокладки. Так вот, думаю по весне продавать, не менее чем за 100т.р. Но не было бы кризиса, хрен бы продал... Машин боевой, бегает, прыгает, ползает, и при этом бенз не жрет, а смакует... Но к сожалению всетаки староват, пластик поскрипывает, ржа в порогах/арках, ремни без-ти не для ГТО. Но всетаки машинко на все случаи!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: