Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

а тут есть юзеры шевро нива?

• охото с ними пообщаться если есть такие:бебе:

• Это к Горынычу

Убежденный мизантроп

• а когда он появляется на форуме?если не секрет

• В ответ на: охото с ними пообщаться если есть такие:бебе:
    Тут уже были?

• В ответ на: а когда он появляется на форуме?если не секрет
    а Вы скажите ченить плохое про отечественный автопром... Он моментально материализуется...

• Опередил :)))

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Ага, к нему. Ща как расхвалит шниву, так сами себе начнете завидовать, если конечно она у вас есть.. :biggrin:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• ну епрст уже опередили .. :хехе:
    нормальная машина для своей ценовой категории и способностей, по возможностям лучше чем иномарошные однокласники даже без учета с ценой
    что хотел - спрашивай, только не забывай про реплики из зала что шнива гамно :хехе:енто нормально так :злорадство: добрые тут все :friends:

УАЗ Патриот, авантюрин

• да есть,уже год. до етого была простая 21213 и уазик и ни разу не жалею

• Неожиданно :спок:

Убежденный мизантроп

• В ответ на: ну епрст уже опередили .. :хехе:нормальная машина для своей ценовой категории и способностей, по возможностям лучше чем иномарошные однокласники даже без учета с ценой
    что хотел - спрашивай, только не забывай про реплики из зала что шнива гамно :хехе:енто нормально так :злорадство: добрые тут все :friends:
    Однокласников в студию!:улыб:

• Ну..ну..
    АВАЦИИ!!!! На бисс!!! :biggrin:
    р.с. (Удобно устроившись перед монитором) Почитаем....

• какой расход примено по трассе? а то мне не верится когда в мошково гонял у мну вышло 7,5л.

• это все хорошо... Но меня настораживает запись в разделе "краткая биография" профиля топикстартера...

• а что именно? мне что всю жизнь туда записать! :зло:

• а чем собстно настораживает?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• а что конкретно вы хотели публично обсудить по Шниве?

• В ответ на: а чем собстно настораживает?
    нуу.. хобби, занятость - это я еще понимаю... А тут прям биография..

• обмен опытом

• по обмену опытом, реальным опытом, с реальными вопросами, у нас есть топики в Техфоруме.

гораздо продуктивнее.

• В ответ на: Ну..ну..
    АВАЦИИ!!!! На бисс!!! :biggrin:
    да на раз
    легкие внедорожники ну допустим эти:
    Audi Q5
    BMW X3
    Chery T11 (Tiggo)
    Chevrolet Captiva
    Chevrolet Niva
    Citroen C-crosser
    Ford Escape
    Ford Kuga
    Honda CR-V
    Hyundai Tucson
    Infiniti EX
    Jeep Compass
    Jeep Liberty
    KIA Sportage
    Lada 4x4
    Land Rover Freelander2
    Mazda CX-7
    Mercedes-Benz GL-Class
    Mitsubishi Outlander XL
    Nissan Qashqai
    Nissan X-Trail
    Opel Antara
    Peugeot 4007
    Renault Koleos
    Subaru Forester
    Suzuki Grand Vitara
    Suzuki Jimny
    Toyota RAV4
    Volkswagen Tiguan
    Volvo XC60
    (из них два это нива)

и скажите какие из них имеют постоянный полный привод, с механической КПП, раздаткой и межосевой блокировкой (то что есть в ниве) и при этом цену до 500 тыр?
    90% из них это ПАРКЕТНИКИ на базе седанов, т.е. не предназначеные для оффроуда, ну или легкий не по нашим меркам, а меркам европы, японии
    я не говорю про комфорт и т.д., я говорю про:
    - ремонтопригодность
    - надежность (возможности преодоления оффроуда без фанатизма и практически без подготовки)
    - не прихотливость в условиях дорог РФ (80-92-95 бензин и не авторизированный сервис)
    - наличие запчастей

по комфорту - я соглсен она не на первом месте, но просто у каждого свои требования к авто

УАЗ Патриот, авантюрин

• Suzuki Jimny
    Toyota RAV4
    ну ты нашёл однокласников
    надутую вэдовую королу сравнил с рамным мостовым джипом

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• а нива не рамный жып

• нууу... понеслась... :ха-ха!:

• а я этого и не утверждал
    меня просто повеселила подборка "одноклассников" и то что туда Джимку запихали:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• /удалено/
    упс...., тут уже до меня обсудили...

Исправлено пользователем mihasya (29.01.09 12:52)

• за пример брал каталог "Автомобиль года" там они указаны как одноклассники :хехе:хотя реально конечно нет
    З.Ы. вот шниве раму бы ...:бебе:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на:
    В ответ на: а чем собстно настораживает?
    нуу.. хобби, занятость - это я еще понимаю... А тут прям биография..
    Раздел биография: шевролнива 2006г
    Больше ничего не. Ну вот повезло человеку с биографией :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: и скажите какие из них имеют постоянный полный привод, с механической КПП, раздаткой и межосевой блокировкой (то что есть в ниве) и при этом цену до 500 тыр?
    Форестер на мехе.
    Сузуки эскудо.
    Рав4 тока у него понижайки нету.
    Все ПР.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• каталоги журналюги по фотографиям составляют
    а если шниве раму - то это будет Паджеро коротыш (ща меня Blader прибьёт:улыб:)

Исправлено пользователем Полиуретан (29.01.09 12:56)

• аа теперь понял про что ты)

• Эскуда какого года? У неё не постоянный, по-моему

• В ответ на: Форестер на мехе.
    Сузуки эскудо.
    Рав4 тока у него понижайки нету.
    Все ПР.
    Ну в 500 ничего из этого не влезет.

• Насколько я понял, что рассматриваются не НОВЫЕ автомобили, а вообще автомобили с такой планкой цены. Если только НОВЫЕ, то у ШНИВЫ конкурентов ваще нету по цене.

• В ответ на: да на раз
    легкие внедорожники ну допустим эти:
    то есть допустим, если вам предлагают на выбор в подарок без права продажи новую ауди ку5 или шевиниву, но вы не колеблясь ни минуты выберете шевиниву, да? браво!
    В ответ на: по комфорту - я соглсен она не на первом месте, но просто у каждого свои требования к авто
    а также по управляемости, по динамичности, по надежности, по вместимости и т.д.....
    скажите, сколько раз вы использовали "повышенные" внедорожные качества вашей шевинивы? и какому проценту людей вэтом городе нужно на хоть какой то регулярной основе эти качества использовать?
    вы уж извините, за придирки. но просто ваше зачисление шевинивы в один класс с вышеобозначеными автомобилями. .. как бы так помягче сказать... странновато несколько...

• Что то не пойму ни как, у шнивы больше нет ни каких достоинств кроме как "влезает в 500р"? Так и это временно, погодите немного и не будет влезать...

• что скажите про устоновку диффер.повышенного трения на заднюю ось,как скажется ето машину или нестоит заморачиватся

• Для кого как, для меня главное цена и то что новая, перед НГ купил калину за 230, хотя мог взять б\у ино в 2 раза дороже.

• при выборе авто за определенную сумму все равно придется идти на какие то компромисы и приобрести лучшую машину в классе точно не получиться...
    я не имею ни чего против Шнивы, но ставить ее в один ряд с БМВ, АУДИ, Ленд Ровер и Мерседес .. как то самонадеянно по моему...

• видел тут на просторах интернета, турбо кит на шниву. интересно турбонива турбофорика обойдет? :хехе:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: Что то не пойму ни как, у шнивы больше нет ни каких достоинств кроме как "влезает в 500р"? Так и это временно, погодите немного и не будет влезать...
    Кроме цены (что есть немаловажно) она ещё значительно более приспособлена к езде по нашим дорогам, а уже тем более вне их... Меня ещё когда на Волге ездил напрягали ездуны, которые купят себе дорогую комфортную машину, а потом пробки создают на переездах да ямках... А на Ниве можно ездить не напрягаясь и не напрягая соседей по потоку:улыб:Себе бы тоже взял Шниву, но она мне маловата и возможности внедорожного совершенствования ограничены:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: видел тут на просторах интернета, турбо кит на шниву. интересно турбонива турбофорика обойдет? :хехе:
    она и без турбо обойдёт, просто маршрут надо выбрать правильно:улыб:

• В ответ на: она и без турбо обойдёт, просто маршрут надо выбрать правильно
    т.е. не в горку, а С горки :ха-ха!::миг:
    з.ы. превед!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на:
    В ответ на: она и без турбо обойдёт, просто маршрут надо выбрать правильно
    т.е. не в горку, а С горки :ха-ха!::миг:
    з.ы. превед!
    ага и лучше асфальтированную ))))))))

• В ответ на: т.е. не в горку, а С горки :ха-ха!::миг:
    если горку изрядно перекопать, то и в горку :бебебе:

• В ответ на: если вам предлагают на выбор в подарок без права продажи новую ауди ку5 или шевиниву,
    Вы предлагаете ? Или как?
    А то договорились бы как нибудь .

• Подождите, кто Q5 на халяву раздает, я чур первый!!!

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• кстати, влом отлистывать, где-то выше кто-то писал про отсутствие необходимости большинству водителей ездить п обездорожью, про неадекватность ряда со Шнивой и мерседесами... Вот кому оно не надо по говнам ездить, тот и не берёт Нивы-Уазы, а кому надо берёт и ездиет...:улыб:Да и, повторюсь, с нашими дорогами подвеска на импортной пузотёрке умрёт за год (езду с переползанием через неровности я не рассматриваю как нормальную изначально), на нашей тоже, только заплатить за неё придётся гораздо меньше, даже если на иномарку купить кетайцких аналогов подвески:улыб:

• опять всё свелось к вечной теме
    Субару неедет!!! :appl:

• а про субару вроде ничо не было :dnknow: про ауди с мерсами вроде было... :спок: ну так они не едут:улыб: их конструкторы будут в тижолом депрессивном шоке, если кто-то попытается q5 или хз какой-нить по следам нивы в говна запустить :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: