Вот не знаю даже что думать. Это действительно так? Или на некоторые виды транспорта? просветите плиз.
Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC
|
|
|
Ответ на сообщение Справка-счет пользователя letch1k

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя srf2000
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя maxdreamer
Mercedes-Benz

Процитирую Goga27 "С августа 2009 г. справка-счет в нынешнем виде перестает быть основанием для регистрации (см. Постановление РФ от 26 июля 2008 г. N 562)."Меня что более интересует, так это справку счёт то можно будет использовать или только на договор купли-продажи перейдём? Гемороя с этим договором намного больше чем заплатить 1000р за справку-счёт!
Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя WildFlame
Mercedes-Benz
Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя artem2005

всё херошо...
Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя Statik

второй способ - заполнять от руки дкп и переть в гибдд продавца. зато бесплатно.гемор тащить продавана в гибдд! Про то что дкп могут заверить и продаван не нужен не знал!
хде гемор?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя Greenka
кто все таки платит при этом (к примеру за справку счет) продавец или покупатель? а то мнения разделились.....при покупке своих авто обычно договаривался с продовцом на эту тему.. есле я платил я всегда торговался на стоимость СС
семёрга

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя е759хе
типа ему же машина нужна....Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя Greenka
семёрга

УАЗ Патриот, авантюрин
Анонимный пользователь
да в том то и дело..... особенно если это действительно ведро
тут в принципе пришло в голову некое объяснение тому что продавец должен покупать справку-счет.... типа если продавец хочет съэкономить, то он предлагает подписать договор к-п и приехать с ним в гибдд..... а если нет желания ехать в гибдд, то тогда покупает справку-счет..... достаточно логично..... покупателю же в принципе без разницы на основании какого документа он приобрел ТС.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя Gorunuch
в шапке: продавец по генеральной доверенности с указанием ее реквизитов и копии доверенностиСпасибо за информацию!
пока коллега на работе не сказал что существует негласное правило "покупатель платит"И правильно коллега сказал! Всегда покупатель платит за справку счёт! Ты же покупаешь и справка тебе нужна для постановки в ГИБеДеДе!типа ему же машина нужна....
семёрга

Анонимный пользователь
[И правильно коллега сказал! Всегда покупатель платит за справку счёт! Ты же покупаешь и справка тебе нужна для постановки в ГИБеДеДе!вот еще мнение..... оч. категоричное...... тогда еще вопросы возникли:
А кто бузит про 50\50 или вообще чтобы продавец платил, я даже хз, слать таких надо лесом и ещё пинок под жопу!
Анонимный пользователь
По времени занимает что?вот снял тс продавец с учета, заключили они с покупателем договор..... вот потом по этому договору продавец с покупателем должны поставить тс на учет покупателю или можно заверить договор в гаи, а потом уже с этим договором покупатель будет ее на учет ставить?
Анонимный пользователь
идешь с продавцом в ту же контору, где оформлял раньше сс, там тебе выписывают заверенный дкп, после чего продавец в гибдд не нужен. стоит это сейчас дешевле сс.не сразу поняла про контору.... а Вам оч. признательна за разъяснение!
второй способ - заполнять от руки дкп и переть в гибдд продавца. зато бесплатно.
хде гемор?
эээй,вы там про пинок и т.п. аккуратнеея на рашин тазовозках(не в обиду) не езжу, так что тебя мои слова не должны касаться

Анонимный пользователь
а где взаимосвязь между 50/50, пинком и тазовозками? по-моему пинок касался не водителей тазовозок, а покупателей, к-рые сс не оформляют.эээй,вы там про пинок и т.п. аккуратнеея на рашин тазовозках(не в обиду) не езжу, так что тебя мои слова не должны касаться![]()
а где взаимосвязь между 50/50, пинком и тазовозками? по-моему пинок касался не водителей тазовозок, а покупателей, к-рые сс не оформляют.Водителям тазовозок(ценовой сегмент таков) более присущна экономия(капиталка то не загорами
) 600-1000р при покупке аффто! 
семёрга

Есть неписанное правило, что при покупке ТС за СС платит покупатель
в какой это местности? Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя artem2005
оформление сс - суть передача собственности. ты - отдаешь, тот - приобретает. тебе, как продавцу, это оформление нужно ровно так же как и покупателю. поэтому в целях демонстрации уважения друг к другу справедливее всего будет оплатить сс напополам и не выёживать пятихатку.СС нужна ПОКУПАШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Для постановки на учёт! Упаси господь таким машину продавать...

семёрга

И самое смешное, что щас поначитаются этот топик некоторые не имеющие дел с покупкой аффто, и будут предъявлять всем потом, писят на писят! Бред!ты, прежде чем бредкать, мож почитаешь чего?

СС нужна ПОКУПАШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Для постановки на учёт! Упаси господь таким машину продавать...гы гы. слышал звон, да токо хрен пойми где он.![]()

ты пьяный что ли в сиську, что наезжаешь, причём в вещах, в которых абсолютно не рубишь?Вась, где я на кого наезжаю? Я лишь утверждаю, что СС оплачивает покупашка, и так всегда было!![]()

покупашка, воняющий про то что я должен платить за СС я пошлю его нах!Только один.Ещё вопросы есть?
Ответ на сообщение Re: Справка-счет пользователя rata
Только один.Во-первых, хламом называть будешь свою хавновозку, во-вторых, нормальный человек так же пошлёт нах такого индивида требующего оплаты СС!
Тот хлам, что Вы пытаетесь впарить- единственное предложение на пару тысяч километов в округе?