|
|
|
Ответ на сообщение Новый раздел: угоны, кражи, безопасность авто пользователя Yormanika
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Новый раздел: угоны, кражи, безопасность авто пользователя Yormanika
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Новый раздел: угоны, кражи, безопасность авто пользователя Очкарик
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Хорошо, буду совсем без подписи.
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Новый раздел: угоны, кражи, безопасность авто пользователя Gorunuch

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Восстание сипаев, или глас вопиющий. пользователя Лис
Стесняюсь спросить, но к чему сей раздел-то?Единственный вариант, который мне пришёл в голову - увеличение почти в два раза колличества банерных показов, за счёт принуждения аудитории самого читаемого форума смотреть дополнительный раздел. Кризис...
Ответ на сообщение Re: Новый раздел: угоны, кражи, безопасность авто пользователя Alex_B
Фигня какую-то придумали... Академорговский АФ в своё время так же раздробили. Стал совершенно неюзабелен...ну дык проблема тогда не в задумке, а в реализации, вот нормальный пример вполне юзабелен, зато вопросов не возникает

УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Восстание сипаев, или глас вопиющий. пользователя Сибиряк
Следуя твоей логике "Охоту и рыбалку" надо поделить на: "Охота", "Рыбалка", "Браконерство", "Незаконный лов" - вот тебе в 4 раза больше баннеров....Стесняюсь спросить, но к чему сей раздел-то?Единственный вариант, который мне пришёл в голову - увеличение почти в два раза колличества банерных показов, за счёт принуждения аудитории самого читаемого форума смотреть дополнительный раздел. Кризис...
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Восстание сипаев, или глас вопиющий. пользователя Сибиряк
Я даже случайно на них никогда не кликал.Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: Восстание сипаев, или глас вопиющий. пользователя Vitamin
Следуя твоей логике "Охоту и рыбалку" надо поделить на: "Охота", "Рыбалка", "Браконерство", "Незаконный лов" - вот тебе в 4 раза больше баннеров....Вот зря вы это написали. Теперь ждите, скоро порежут