Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новые правила регистрации

• Есть у кого новости с мест? Что там дейстивтельно за 3 часа управляются, дейстивтельно геммора стало меньше... Хотя щас действительно с учетом количества сделок может и пошел спад очередей. Короче, у кого какие новости с мест? Правила вступили типа сегодня

• В ответ на: Что там дейстивтельно за 3 часа управляются,
    В последний раз регистрировал машину за 40 минут. От приезда на сверку до выхода с готовым свидетельством.
    Полтора года назад :хехе:

candy is dandy, but liquor is quicker

• вчера если быть точным, думаю что практики пока все равно нет и в первые 1-2 недели вряд-ли будет, но то что временной отрезок выбран удачно (начало года) это факт когда меньше всего регистрации

УАЗ Патриот, авантюрин

• Да вроде и так больше часа не тратилось...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• 3 часа - это нереально МНОГО!
    Все постановки проходил за 0.5-1 час, по старым правилам

• Наверно, вы никогда не ставили на учет в октябрьском РЭО.

Все идут, а я канаю!

• в чем там проблема? опишите подробнее

• а что после переезда ничего не изменилось?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Наверно, вы никогда не ставили на учет в октябрьском РЭО.
    ---------------------------------------------------------------------------Ставил, снимал с учета и не один раз. Да, действительно, на Журавлева был полный геммор! Последний раз был в Октябрьском ГИБДД на Большевистской 267/1, снимал машину с учета - просто сказка какая-то!!! Меньше часа занял весь процесс от сверки, до выдачи транзитов. 16 января ставил на учет машину на Бородина - 35 минут от сверки, до выдачи номеров. В окно 1-2 человека (время было после обеда).

• ставил машину в СУББОТУ. Приехали без 5 девять. Был в очереди на заявление ТРЕТИМ! Кароче говоря) за три часа я поставил машину на учет и прошел тех осмотр, там же, на Бородина. Правда машина новая, но факт что все успел. Точнее через три часа я вроде дома был уже)
    З
    Ы еще ездил докупал для тех осмотра что нужно.
    Самое долгое оказалось ожидание выдачи свидетельства. Остальное все быстро.
    Не знаю что изменилось, в последний раз ставил машину 4 месяца назад. Тогда мне сначала номера выдали, потом свидетельство, сейчас - наоборот.

• До новшества ставила на учет в Калининском 40 минут и на Бородина за 1 час. Впечатления хорошие. "Так зачем нам кузнец? Не-е нам кузнец не нужен."

• А в связи с новыми правилами беспробеговую иномарку (аукционка) можно тоже в любом РЭО ставить или все как прежде-только на Бородина?

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Не знаю не заню..неделю назад безпробеговую япошку с аукциона оформлял на Бородина..в течени 40 минут, народу всего чел 10 было...и это к 4 приехали и в 4.40 уехали!
    А помогалы то на подходе до сих пор стоят -видать помогаю тем кто досих пор думает что там очереди.

• ну да, сейчас похоже другие времена, предыдущую машину просто ставили на учет там с 11 утра до 16 вечера, вот и запечатлелся негатив... :спок:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Было год назад, но от знакомых слышал, что сейчас ситуация не изменилась.
    Приехал на первую сверку в субботу, прошел ее за 20 мин. Завление сдача документов тож мин 30. И остается последнее окошко на получение свидетельства о регистрации и номеров(№3 по-моему). На вопрос "Кто последний?", узнаю следующее: сейчас еще идет очередь тех кто проходил сверку в четверг, где-то 130-й человек из 176, потом еще пятница человек 100, и суббота, я 76-ой. Все записываются на листочек. В итоге вся суббота и весь понедельник провел там. И только к вечеру понедельника получил таки номера. Дурдом полный. В субботу в обед пришел начальник РЭО, послушал негодующих, пообещал дать еще одного человека на помощь, но ситуация не изменилась.

Все идут, а я канаю!

• Большой объем машин купленных до нового года со старыми пошлинами ставится на учет сейчас, т.к. транзиты закончились. После НГ объемы продаж резко упали как с базара, так и с салонов, поэтому и на Бородина скоро очередей не будет.

• В ответ на: Наверно, вы никогда не ставили на учет в октябрьском РЭО.
    Никогда, это верно

• Сегодня ставил машину на учет в ленинском РЭО, управился за 1.5 часа.. Кстати сначала приехал на бородина, оттуда меня отправили, хотя закон в силу уже вступил, странно... :\

• а вообще правильно какие 3 часа? в октябрьсом со знакомым регистрировали 30 минут, в ленинском час ... но это с учетом того что надо было в военкомат кататься для снятия и постановки на учет :хехе:

УАЗ Патриот, авантюрин

• А как вы на машине от РЭО отъезжали, если все документы, в том числе ваш паспорт и ПТС были сданы?

• и в советском, ггг.
    летом там полный капетс был, как без драки обошлось - даже не представляю.

п.5

• По телеку счас показали..кое где в москве это есть..в регионах ешо нет...не все готовы к этому..мало кваллифицированных кадров и денег на переоборудование не у всех есть...вообщем в течении года все будет пучком.

• В ответ на: А как вы на машине от РЭО отъезжали, если все документы, в том числе ваш паспорт и ПТС были сданы?
    Ну я имел ввиду что сначала приехал на бородина, документы в окно сунул, девочка говорит - вам на хилокскую, забрал их обратно и поехал))

• Снимал с учёта Таврию на прошлой неделе. Народу средне, управились где то за два часа, но попали под обеденный перерыв, сразо после него получил ПТСку и транзиты. Никаких изменений незаметил, за исключением того что за заполнение заявления теперь дерут аж 400 рублей. :шок: Отдал, дурак, надо было самому заполнять или в "Одри" сбегать, там заполняют за куда более скромную сумму.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• или у меня попросить, я artem2005, из бани :миг:

судя по цене - РЭО ГИБДД УВД по Калининскому району? Такой ценник, насколько мне известно, один в городе. :yes.gif:

• Принтер сдох.:хммм:Решаемо конечно, но возился с Газелью тут, все мозги там были, про заявление только перед процедурой вспомнил.
    Ага, оно, родное Калининское, будь оно неладно.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Исправлено пользователем Vinipux (04.02.09 23:18)

• тада конечно ага:хммм:

• Разъяснения к новым правилам регистрации..
    http://top.rbc.ru/society/12/03/2009/286118.shtml

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: