Вопрос возник вот почему ,стfвлю я свою служебную машину на Автограде? в бывшем таксопарке,там есть ворота въездные которые после въезда\выезда нужно сразу закрывать,но существует такое понятие как водительская доброта,вобщем когда я иду к выходу и вижу, что машина заезжает,я не обламываясь открываю ворота ,запускаю машину,а затем выходя на улицу нажимаю кнопку закрыть и иду дальше.Блин мне не трудно и другим тоже.
Кароче спускаюсь вчера к выходу и вижу ,что в ворота заезжает форик с нашими наклейками на лобовике и сзади,я подхожу ,стучу в окно и говорю девушке---Здрасти а ник то у вас какой ,девушка -----аааааааа да я там очень редко бываю,закроете ворота за мной??
Вот и пообщались называется! Ну и нафига ей вообще наклейка???
Можд че замутим а ??? ну типа наклеку можно получить ток имея например в статусе 200сообщений или еще как нибудь ,у еого какие идеи???
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

нивапрос, дафлудим 

для меня оно так по крайней мере. и я спокойно отношусь к тем, кто проигнорировал мои сигналы приветсвия

Вот только на мойку скидку организовали, пожалела , что без наклейки.. Ну да ладно и так обойдусь..))