Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Это что так нынче принято теперь?

• Сегодня стал свидетелем очень интересного происшествия.

Ехал в левом ряду по иподромской магистрали в сторону сухого лога вечером, в достаточно плотном потоке машин.

В районе выезда на писарева какая-то белая японская машина начинает перестроение в правый ряд, с тем чтобы свернуть на выезд, причем надо сказать поздновато довольно начинает, потому что до выезда остается совсем ничего. В это время машина которая ехала в правом ряду в свою очередь включает левый поворотник и собирается перестроится в средний ряд.

Но водитель белой японской машинки понимает что вот оно уже его съезд тут, слишком круто принимает вправо и задевает задней частью своего авто передок той машинки, что начала перестроение из правого ряда. Слышен удар, машинки немного покачивает, они тут же выравниваются и водитель белой японской как ни в чем не бывало уходит на выезд, а другой подрезанный водитель продолжается движение прямо.

Меня чего удивило, я насколько понял никто из них даже останавливаться не собирался, толи не поняли что произошло толи еще чего. Хотя на место водителя которому пришелся удар в переднюю левую часть авто трудно было не понять что произошло, а тот который ударил похоже правда не понял

• да мало ли, может оба бухие или подкуренные были, решили нах оно надо, останавливаться разбираться еще чёта :knix: :tease:

• Эээээхххх!
    наступят и у нас светлые времена, когда из-за царапанного молдинга люди не будут стоят в 3 ночи на станционной :nom:

.NET Developer

• А может вам показалось?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• редкий случай, когда согласен на 100%:хехе:

• эт типа про то, что все уделаные ездить будут? :бебе:
    до глобальной КАСКОмизации еще далеко, ой как далеко

• В ответ на: редкий случай, когда согласен на 100%:хехе:
    Можешь приплюсовать владельцев всех грузовиков, УАЗов и т.д. :ха-ха!:
    А вот если слегка шоркнут новенькое авто из салона? Что тут-то делать?
    Только ждать гайцев и страховщиков.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Эээээхххх!
    наступят и у нас светлые времена, когда из-за царапанного молдинга люди не будут стоят в 3 ночи на станционной :nom:
    там кузовщина всяко пострадала. да и оптика у того, которому по левой части морды тоже, поворотник вылетел

• В ответ на: А может вам показалось?
    да не, не показалось....

• В ответ на: Эээээхххх!
    Сегодня на пл.Кала один дядька на меня так занозился бедный,что три раза подставлял своего Крузака под удар и на третий раз получил, все-таки. Не успел я затормозить,блин.
    Так вот,Гайцы приехали через 30мин.И сразу на Станционную рванули после замеров.
    А там тоже за пол.часа все сделали. Так что,никаких до 3-х ночи мы не стояли.
    Может, потому что у стукнутого в попу дядки была серия АХХХНО! Фиг знает.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

Исправлено пользователем vovaka (25.01.09 23:35)

• паренёк не успел затормозить во время на светофоре ...и парканулся в гелен..... испужался ....сидит ждёт пока выйдет злой дядька :безум: подъехал другой парнишка и грит ....у него музон арёт он не чё не слышит.....ну тот задом сдал ....и всё ...все поехали счастливые ...гелек даже и не чухнул что ему парканулись в зад :ха-ха!::смущ::бебебе:

• ***А вот если слегка шоркнут новенькое авто из салона? Что тут-то делать?
    Только ждать гайцев и страховщиков.***

Новенькое из салона и без каско?

• В ответ на: Сегодня на пл.Кала один дядька на меня так занозился бедный,что три раза подставлял своего Крузака под удар и на третий раз получил
    Сегодня на пл. Калинна какая-то мазда белая меня дважды пыталась склонить к противоестественным сексуальным действиям- въезжанию в зад т.е. Третьего раза ждать не стал- поехал домой винтами, от мазды подальше. :-)

• В ответ на: Новенькое из салона и без каско?
    а запросто, многие не хотят делать КАСКО по неизвестным причинам
    причем люди нестесненные в средстваъ

• В ответ на: ...гелек даже и не чухнул что ему парканулись в зад :ха-ха!::смущ::бебебе:
    это реальная история?

скоро наверное будет в рекламных буклетах автомобилей:
    двенадцатизонный датчик столкновения! ни одна авария не останется не замеченной!

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня на пл.Кала один дядька на меня так занозился бедный,что три раза подставлял своего Крузака под удар и на третий раз получил
    Сегодня на пл. Калинна какая-то мазда белая меня дважды пыталась склонить к противоестественным сексуальным действиям- въезжанию в зад т.е. Третьего раза ждать не стал- поехал домой винтами, от мазды подальше. :-)
    Чего тут противоестественного!?? Машина девочка,машина-мальчик!!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: