|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя AleNNa

А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя lena87
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя Lacmus
Друг получил права в пятницу, говорит что вовремя так как часы вождения увеличивают и теорию вроде как тоже, соответственно и стоимость обучения станет больше. Нужно читать договор, имеют ли они право все это делать вмомент обучения гуппы.Теорию - уменьшают.
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя AleNNa
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя IIIypka
Меня больше всего сроки убивают 3,5мес.да радуйтесь, что не пол года (такие предложения были)... вы серьезно считаете, что 3,5 месяца это достаточно? смело делите цифру по вождению на два, это вы получите в ЛУЧШЕМ случае, скока там? и после этого вас на дорогу??? а потом топики возникают про "дополнительное вождение"...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя Vovis
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя Гуманист
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
УАЗ Патриот, авантюрин
типа я должна была настаивать чтоб мне в первый же день количество всех часов указали в договоре?Ес-но, в любой автошколе указывают, у Вас правда для лохов наверное автошкола.
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя Gorunuch
Поломка лишь повод для тюнинга 
типа я должна была настаивать чтоб мне в первый же день количество всех часов указали в договоре?у услуги должна быть стоимость и сроки выполнения - исключения бывают - например, абонентские услуги, в которых только тарифы.

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя Vovis
во-во, а девачко исплакалось, надо ж, вождения теперь больше...девачко еще и денег жалко - ценнег то подняли

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя HexOgeN
а вот не факт. Если закон обязует начать с 1.01.2009 года, то будут учить с 1.01.2009.закон обратной силы ен имеет, т.е. он не может применяться к правоотношеним возникшим после его вступления в силу, если применяется то должна быть отдельная оговорка, в прес-релизе такого нет думаю в закон тоже
УАЗ Патриот, авантюрин
типа я должна была настаивать чтоб мне в первый же день количество всех часов указали в договоре? такой договор даже мне на руки толи 50 толи 32 часа-не понятно. зато есть цена и все.50 часов- это имеются в виду АКАДЕМИЧЕСКИЕ часы, составляющие 45 минут. То есть в пересчете на привычное нами понимание часа по 60 минут это и составляет около 37 часов. Теорию сократили с 206 до 106 часов, а вождение малость добавили. И с чего ради сроки обучения то вдруг увеличились? По закону ежели подписали вы договор ДО 31,12,2008 года, то и обучать вас должны по старым требованиям, даже если в 2008 году к обучению вы не приступали. Где то разводят

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автошкола пользуется нашей тупизной! пользователя Прецедент
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
(хотя на заключенные договора 2008г. это не распространяется)Не распространяется на группы, зарегистрированные до 1 января 2008 г. Заключение договора и регистрация группы в ГИБДД - разные события.