Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мойка на Владимировской с 25% скидкой

• У меня фетиш по мойкам... ГЫ. Кароче, Гражданин, видимо акционер, сделал предложение для таких замечательных граждан как мы. Предложение заключается в 25% скидке на услуги мойки. Находится на Владимировской. 5 боксов. Обещается быть контроль качества мойки и устранение недоразумений. В ответ надеются на порядочность и неконфликтность.:улыб:Скидки предоставляются по атрибутам АФ. Карточкам и наклейкам. Я им завезу образец того и другого.
    На мойку можно предварительно записаться по тел.89137638157 с 8-30 до 20-30. Сама мойка круглосуточная.
    Прайс скажу я вам.. не совсем гламурный, но и не конский.250-280 за комплекс обычной мойки.

Адрес сообщу позже. Че думаете?

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем Артём (06.04.10 19:28)

• А где там именно на Владимировской?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Что есть?
    В ответ на: комплекс обычной мойки.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• что входит в комплекс обычной мойки? мойка с шампунем кузова, протирка?

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Химчистку делают????
    Какую? дорого?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Попробус на наш замечательный форум снова прикорячить прайс.

• От цены прайса -25%?
    На химку скидка есть?

• на Владимировской с 5-ю боксами? это которая недалеко от пешеходного моста? где гаишнеги моются?
    был там один раз: помыли нормально, только гаишнегов много - видимо как раз смена закончилась...

• От прайса -25%
    По химчистке пока ничо не знаю, но полагаю, справедливо было бы полагать, что и на нее -25%

• нормальный ценник, а со скидкой так вообще приятно. когда начнет действовать?

• Еще 2 вопроса...
    Узнай плиз про скидку на химку
    И это, а если я наклейку не лепил,то усё, скидко бегельме? :cray-1:

• зачот, и ездить после работы не далеко. ваще если она фунциклирует и будет даден адрес сёдня бы заехал помылсо посля работы. Ценник и так мегареспектный. а ни наклеек ни карт сёравно нед

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Филя, у меня там и так 20% скидка, ты договорись, дорогой, чтобы мне к ней еще 25% Автофорумовских приплюсовали...:смущ::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Карточко имей. Ну надо, надо, иметь атрибуты АФ.
    С когда - уточню. Думаю ,как только стороны придут к согласию.

Эхх, как же я хочу мойкой рулить. Желательно у дома.:улыб:

• Сначала придеца тебе со мной договориться. :biggrin:

• Ну, с тобой то мы всегда договоримся... :злорадство:

Всё будет...!!!!

• ок, пасиб за инфу
    ИМХО такие топики сообщения лучше обобщать и постить сюда
    ну, а сам топик про карту еще и почистить от того чего уже нет

УАЗ Патриот, авантюрин

• Ценник вполне адекватный. Главное - чтоб как с прошлой мойкой не получилось :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• скажите,а где атрибуты и наклейки взять можно?

• В ответ на: скажите,а где атрибуты и наклейки взять можно?
    фпоиске

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• спасибо большое

• а обязательно записываться?:)
    и за сколько часов?

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Так это 280 уже со скидкой или еще без?

Главное - найти себя.

• ищите топик "НАКЛЕЙКИ"

每一個他自己

• ННП
    как ктонить помоется отпишите :улыб:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Ага, предлагаю сегодня в ночь помыться.:улыб:

• 280 без, как я понял :dedmoroz:

每一個他自己

• В ответ на: Ага, предлагаю сегодня в ночь помыться.:улыб:
    главное когда после помывки доехать до дома суметь открыть двери:)))) а то можно до потепления в машине остаться жить..:))

• После этой сторублевой бегельме-мойки у жены задние двери до сих пор никак не хотят открываться. Там сквозь уплотнители тааак надули воды.

• Ну так адрес скажите точно, где там на владимировской то?

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Ну так адрес скажите точно, где там на владимировской то?
    На владимировской помню только мойку около заправки ННП.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Возле Лукойла тоже есть мойка, но там тока 4 бокса... Но там дешевле, на ментов не наблюдаешь и моют нормально... Хотя про которую Филимон говорит, тоже ничего плохого сказать не могу, разве что дорого и менты всегда...

• Главно чтоб мыли нормально.

• А менты то Вам чем помешали? :а\?:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: А менты то Вам чем помешали? :а\?:
    Наверное лезут без очереди! :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• Вот насчет этого не правы - сколько раз в моем присутствии патрульные машины мыться приезжали, никогда без очереди не лезли...

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Вот насчет этого не правы - сколько раз в моем присутствии патрульные машины мыться приезжали, никогда без очереди не лезли...
    Ну это наверное чтоб на вас по дольше полюбоваться...:улыб:

• Ну что Вы...
    Просто ребята не такие уж плохие, как о них многие думают...:улыб:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Ну что Вы...
    Просто ребята не такие уж плохие, как о них многие думают...:улыб:
    Ну, главное, не что на тебе одето и сколько звезд на плечах, а что в голове и сердце. Человек ты или "пустячок" (с) Лис.
    Для страждущих: адрес - Владимировская , 22а (АЗС №20 ННП). Завтра передам атрибутику и будем удовлетворять друг друга.

• Филя у меня вопрос попробуй узнать ответ-
    1.Почему в прайсе нет покрытия воском (можд забыли или вообще нету )
    2.Мне как бывшему автомойщику возможно будет приехав отдать 300 р и помыть в течение 1час 20мин самому
    :улыб::):улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• А ты, как бывший мойщик, в курсе ваще, че это такое "жидкий воск"? И насколько он необходим.:улыб:Я спрошу. Да.

• когда я работал такого еще не было,но проведя тест на некоторых мойках в том году и этом понял,что воск нужен,но не после всех моек.Качество воска на разных мойках разной и на данный момент я знаю ток 1мойку где воск более меннее,а 1 на которой действительно кайфовый:улыб::)

• А воск лично для меня необходим ,чтобы авто блестело и пыль не так сильно садилась на него.
    я вот по осени помыл машину с химией и воском,покатался неделю ,приехал на Русич по глине катанулся ,а потом на мойку заехал сбил грязь за 100руб и сам на сухо вытер.
    Все авто как и прежде блестит и сияет

• Леха, сдай дилера....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• А ни у кого нет выхода на СЕТЬ моек.... ну типа того же СКИФа???? Их же реально много по городу.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• как получить карточку или атрибут?

• Усе, можно мыться. Размер скидки может быть даже пересмотрен в нашу пользу со временем. Лучше записываться, чтобы небыло вопросов типа: " а почему тот перец прошел без очереди?". А, еще. Никакие менты без очереди не моются.

• Сегодня побывал на данной мойке. По предложению уважаемого Filimon записался заранее, приехал, не успел выйти из машины уже пригласили в бокс, очереди с утра не было. Помылся, получил скидку. Спасибо организатору бонуса.

• Друзья, я так понимаю, АФ "пошел" мыться. Отлично. Со стороны руководства мойки, нашего давнего читателя АФ, есть предложение.
    5% от суммы вырученной с мытых форумчан, пойдут в фонд АФ. Как мы их будем "осваивать" фик знает, но т.к. тусовки у нас часто, думаю средства застаиваться не будут.:улыб:
    Со своей стороны поддержим мойку своими грязными авто и объективными отзывами. :live:

• просто карту показываю и моюсь со скидкой?:улыб:

• Именно. Образец карты и наклейки я передал акционеру. Расскажи потом.

• ога, сегодня намылились фотаться на пейзажах, надо привести машину в порядок. Отпишусь:)

• Подход профессиональный :live: Ждем потеплений :bottle: - и мыццо :улыб:

每一個他自己

• а как помыться с разбитым задним фонарем? :хммм:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Заостри на этом внимание. У меня тож хром-накладка на зеркале болтается, прошу, чтобы не "дули" со всей силы.

• В ответ на: а как помыться с разбитым задним фонарем? :хммм:
    я бы грязь вогруг фонаря в тепле оттер жижой какой нить чистящей, оттертое место залепил п/э со скотчем. как то так :улыб:

每一個他自己

• На морозе сильно проблемно жижей тереть, прям ваще. Это я как любитель мыть на улице машины, говорю.:улыб:

• спасибо за совет :agree:
    так и сделаю наверно :спок:

• присоеденяюсь к Филимону. Делать сие лучше в тепле. Жижу рекомендую BORO - оранжевый флакон, продается в компьютерных магазинах, служит для оттирки гуано от мониторов/корпусов ПК :улыб:В составе спирт с мылом :ха-ха!:

每一個他自己

• у меня в машине есть жидкость для мытья окон, тоже со спиртом... подойдеть наверно :umnik:

• А без опознавательных знаков АФ никак? Может я пароль скажу, типа я от Филимона ? :biggrin: Нету у мну наклеек. Без них как-нибудь хочется помыть машину..))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Ишь ты... Вон, спроси Тани005, как надо договариваться. Она грит, знает. :ха-ха!: В конце концов, возьми карточку у кого, раз прям так хочется.:улыб:

• По идее - селянкам можно запросто говорить, что они "от Филимона" :ха-ха!:

每一個他自己

• Нужно только сеачала заработать официальное одобрение от Филимона :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Кстати, тату на булке "АФ-НГС", наверняка дает -25% скидки. :biggrin: :knix:

• Я думаю, что там любое тату на булке даст 25% скидки. При условии его демонстрации:улыб:За смелость :ха-ха!:

• Думаю тебе со своими булками там вряд ли чо светит. :biggrin:

• Не ревнуй, Михалыч :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Удивляет активизация дилеров АМ в преддверие очередных морозов. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Не пали контору. Сначала моем-морозим. Потом с папашей едем отогревать. Теперь уже "из горла". :biggrin:

• Тогда однозначно девчонкам скидка на помойку!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• помылся я, потом пофотался, сделали порядка 150 фоток)
    Так вот, мойка хорошая, моют качественно. Во всяком случае, по-моему лучше мне не мыли. Звонил, записывался. Только подъехал, захожу в помещение, сразу с порога спрашщивают, не вы ли записывались. Проезжайте в тот вон бокс. Пол часа времени, и всё.Свободен. Мылся с протиркой+коврики. Хз с химией или без, но вроде без химии протирку не делают. Насчитали 220 рублей. Не знаю дорого или нет. Но я обычно моюсь за 260)
    Вот так.. Машинка - обычный универсал.

• В ответ на: Ишь ты... Вон, спроси Тани005, как надо договариваться. Она грит, знает. :ха-ха!: В конце концов, возьми карточку у кого, раз прям так хочется.:улыб:
    нету у меня ни карточки, ни шыльдика
    и знакомых таких почему-то нету

чё мне теперь грязному ездить?

• ездить как и раньше.

• У меня осталась с этой мойки карточка на скидку 15%. Для меня эта скидка уже не актуальна, так что могу отдать в чьи-нибудь нежные, добрые, заботливые руки.
    15 % это конечно не 25 %, но как говорится - "Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз". :миг:

Всё будет...!!!!

• Ты это... погоди выкидывать. Как показывает практика с мойкой на Тополевой, Большевичке, и предпоследнем чурко-хлеве - "дерьмо случается". Хотя тут гражданин акционер вполне себе порядочный и предприимчивый, но мало ли как кого кризис повернет.

• Андрей, меня там за 4 года уже каждая собака выучила. Так что мне в этом плане кризис точно не грозит.

Всё будет...!!!!

• Сменится хозяин, и будешь снова " авторитет зарабатывать". Все резко не узнают. Бывает такое.:улыб:

• Ты когда пессимистом успел стать?

Всё будет...!!!!

• непомытому?

• Реалистом. :спок:

• Ф пятницу был. Мойку кузова S-MX и чистку одного ремня безопасности оценили в 300р. Показал карточку АФ - стало 220р. Без вопросов.

Помыли кузов хорошо, почистили ремень вроде тоже не дурно, показали сколько грязи было на полотенце. Но вот внутри все забрызгано водой, попросил тряпку, протер панель, руль. Были мокрыми..
    Пока ждал - ноги замерзли. Не плохо бы тепловую завесу на дверь повешать.

• Я мыла там свою машинку, взяли 190 руб со скидкой 25%. Но местами почему-то остались непротертые и непромытые места- указала мойщику на это- с неохотой исправил...причем удивило, что один из косяков был на зеркале- еле уговорила протереть нормально. И еще- очень плохо протирают двери, на других мойках ни разу не было проблем...после этой я двери чуть ли не ломиком открывала по приезду :eek:
    Второй случай был с моей подругой, посоветовала ей туда схездить, пока ждали мойку .зашла в туалет. Выхожу, она удивленная говорит здесь нет скидки. Спрашиваю у них как это нет .я ж у вас несколько дней назад была :eek: Отвечают, что впервые видят эту карту и без понятия сколько скидка...а я тоже забыла 20 или 25%. В итоге сделали 20% и ее мелкий Виц получается помыли за 200 руб. Она всегда мылась в Карчере на Ельцовской. В сравнении с той мойкой осталась недовольной. Доехала до Маркса и тоже двери еле открыли....
    Я фиг знает....Или им надо как-то с протиркой дверей хотя бы наладить дела (если уж мыть не получается, так хотелось бы выходить из машины без проблем....у меня еще и зеркала не сворачивались, пришлось чуть ли не ломать их) или как-то не хочется туда ездить....

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• меня 2 недели назад помыли..очень даже хорошо..все двери потом открылись..карты нет..хватило наклейки на заднем стекле для скидки..

• Видать на кого попадешь... мне не повезло 2 раза, что уже склоняет к некоторым выводам...
    По весне попробую еще у них помыться, а пока буду ездить туда, где двери не примерзают после мойки :yes.gif:

• это да...я 2 года еженедельно мылся только в одном месте (на Писарева)..всегда всё хорошо было..а тут пару раз вообще резинки мне не протёрли..а когда я им пальцем на это показал, пытались огрызаться и хамить....при этом мыли меня там за 290р (химия+протирка - далеко не самый низкий ценник).. вот и решил поискать другие места помывки...

• хм) у нас на лениградской и без скидки за мойку универсала 180 берут) моют с химией и протирают) мойкой осталась вполне довольна :спок:

Vista Ardeo D-4

• это где на ленинградской? мне вроде недалече...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Если ехать из центра, с Кирова попорачиваем на лево на автогенную, чуть проезжаем и направо) Там ещё таксопарк напротив и пункт прохождения ГТО:улыб:

Vista Ardeo D-4

• Сам там мылся. Насчёт дверей проблем не имел , т.к. имею привычку после выезда на улицу на 5 минут открывать все (включая багажник и лючок бензобака) двери. Влага вымерзает , и двери открываются ....( на форуме много об этом писали). :спок:

Политкорректно не люблю геев....

• В ответ на: .( на форуме много об этом писали). :спок:
    Извините, что не прочитала :спок:

• Ну кстати, Дмитрий, вполне прилично. Вчера вечером не поленился и прокатился до Владимировской, хоть есть и поближе мойки. Ценник понравился (много чего делали, расчитывал на бОльший ценник), помыли хорошо. Есть маленькая претензия к тому, как помыли стекло изнутри на 5 двери, но эт не фатально. Я вообще не вредный клиент.
    В общем, спасибо за мойку и за скидку тоже. :respect: Буду приезжать.

• Всегда рады! Приезжайте еще.
    :agree:
    На всякий случай напоминаю телефон для предварительной записи : 89137638157.

• АФ НГС посещают , участвуют или просто просматривают сотни тысяч новосибирцев! В "личку" в последнее время приходит достаточно много сообщений типа : "не имею атрибутов АФ , как получить скидку?". Я помогаю , но вопрос к администрации форума есть : если Вам некогда , или накладно , или .... 1000 причин - давайте я сам возьмусь за изготовление и реализацию ,а?

• Это было бы хорошо, если бы начали снова делать карточки. А то у меня атрибутики нету никакой. Приходится брать у коллеги по работе его карту НГС.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• так FeoFeo наклейки штампует. похоже комуто читать-искать лень. только на форум зашли - о и мне скидки надо. да поманиторь пару дней и будешь в курсе что где и по чем.

• В ответ на: Это было бы хорошо, если бы начали снова делать карточки. А то у меня атрибутики нету никакой. Приходится брать у коллеги по работе его карту НГС.
    А зачем эта атрибутика? Сейчас слов не достаточно? Даже если человек и не был на Автофоруме ни разу, что с того? Ни чем особенным, постоянные его посетители не отличаются. А все эти скидки лишь для привлечения клиентов, как я понимаю. Я, к примеру, наклейки вообще на машину ни какие не клею. У меня даже талон ТО почти не видно. На прежней машине все шильдики даже снимал и дырки под их крепления заделал, когда кузовщину делали. А карточки с собой всякие таскать, тоже не всегда удобно.

• __________________________________________
    А все эти скидки лишь для привлечения клиентов, как я понимаю. Я, к примеру, наклейки вообще на машину ни какие не клею. У меня даже талон ТО почти не видно. На прежней машине все шильдики даже снимал и дырки под их крепления заделал, когда кузовщину делали. А карточки с собой всякие таскать, тоже не всегда удобно.

Ну , с шильдиками , допустим , понятно - на вкус и цвет как говорится... Хотя тайная суть сего действа мне не доступна . :dnknow:
    А вот по поводу карточек позвольте усомниться. 3-5% мне лично не очень интересны , но 25% - довольно приличная скидка в абсолютном денежном выражении!
    Помнится в марте народ за "добрыми картами" ломился , а ведь там и скидка смешная и условий "между строк" много. Вроде не нищий , но не обламываюсь "карточки с собой всякие таскать" , ибо 100-200-300 р. на дороге не валяются.:улыб:

• спасибо за мытье, очень даже хорошо помыли и быстро.. мальчику Ивану выпишите благодарность - так тщательно отмыл забрызганную ошметками грязи после вчерашних загородных приключений машину.. ни потеков, ни разводов. :live: а 25% скидки очень приятно согрели душу :knix:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Спасибо за оценку!
    :respect:
    Мальчик Иван благодарность получит! Приезжайте. :flowers:

• моюсь у вас теперь практически постоянно - уже узнают и не спрашивают ни марку машины, не требуют карточку предъявить :миг:
    моют замечательно :knix:

• А я помыла там разок, мне не понравилось, не качественно. :хммм:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• уже узнают и не спрашивают ни марку машины, не требуют карточку предъявить :миг:

• В ответ на: А я помыла там разок, мне не понравилось, не качественно. :хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: А я помыла там разок, мне не понравилось, не качественно. :хммм:

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

• Понял. На самообслуживании ответственность за качество целиком ложится на клиента! :хехе:

• В ответ на: уже узнают и не спрашивают ни марку машины, не требуют карточку предъявить :миг:

• В ответ на: А я помыла там разок, мне не понравилось, не качественно. :хммм:
    Тоже недавно мыл там двигатель. Мыл молодой паренек, лет 14 на вид. Сразу после моего заезда от души обдал двиг холодной водой из карчера, пар столбом попер, . Не уверен что это правильно, я всегде думал что надо подождать пока двиг остынет не много, гидроудар и все такое.... Но, повторюсь, не знаю правильно это или нет, поэтому если так и надо делать, прошу прощения заранее. Но сказать хочу не об этом. Освещение в боксе тусклое, и под капотом очень плохо видно грязь. Когда подъехал к дому и посмотрел под капот еще раз при дневном свете, грязи осталось еще процентов 70, от того что было до мойки. (хотя на самой мойке действительно все казалось чисто, благодаря замечательному интимному освещению:улыб:)Много наслышан про то что после мойки двига многие вообще не заводят авто, то был рад тому что вообще завелся с первого раза и повторно уже не поехал исправлять ошибки, лишний раз заливать двиг. То что я с форума не говорил и скидку не просил.

• Примите извинения - отпишитесь когда Вам будет удобно приехать , всё исправим.
    По остальным пунктам :
    1. Я чту уголовный кодекс ( и трудовой тоже) , поэтому несовершеннолетним делать на мойке нечего!
    2. Со светом много чего перепробовали , остановились на "кобрах" как самых эффективных , но и их КПД по сравнению с солнцем стремится к 0.:хммм:
    3. Не стесняйтесь проверить работу и "тыкнуть носом" - человеческий фактор в любой сфере деятельности нужно учитывать.
    И последнее , если машина более менее свежая и у неё нет визуально определяемых косяков типа рассохшихся резинок , оплетки проводов , расколотого трамблёра и пр. - не бойтесь мыть двигатель , в любом случае после мойки всё протрут и продуют!

• Добрый всем день! С сего времени возобновляется приём вопросов и жалоб граждан на услуги автомойки!
    Во-избежание уточняющих вопросов сразу сообщаю адрес и телефон : ул.Владимировская , 22-а (в ГИСе нет) АЗС №20 Газпромнефть (бывшая ННП , в ГИСе есть).
    Тел.89137638157. Запись с 8.00 до 20.30.
    Мойка на 5 постов , тем не менее иногда (в последнее время крайне иногда :biggrin:) существует очередь , посему лучше заранее записаться по вышеуказанному телефону !
    Скидка для АФ по прежнему осуществляется путём предъявления наклейки или карточки , либо после предоставления данных в личку.
    И последнее : я не позиционирую свою мойку ни как VIP , ни как "быдлогопскую" - это не правильно! В данном месте Вы сможете исключительно помыть свой авто! Из дополнительных услуг только кофе из автомата , игровой автомат (стрелялки,бродилки и т.д.), "вонючки" на разный вкус , TV и всё... :dnknow: Если кому интересно , то обслуживаем по б/н расчёту! Приезжайте! :agree:

• это...
    а Козлевичу ?...

когда начнем двухфазно помывать пожарного коротыша по однофазной цене ?
    типа в рекламных целях?

щас в лирику ударюсь...

года 3 назад работала у вас красивая обаятельная молодая женщина в кожаных штанах...
    вот уж мыла так мыла...как себе,любимой...
    ну очень хорошо...
    прям до сих пор ее с теплом вспоминаю...:улыб:

• Дим, на лето навесик с шашлычком не планируешь?

• моюсь у гасторбайтеров химия+протирка+коврики+пороги внутрях и соответственно резинки,без всяких скидок за 160 рупей,меня всё устраивает,от дома 300м(волочаевская)

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• и чо?
    совет да любовь... :flowers:

• В ответ на: моюсь у гасторбайтеров химия+протирка+коврики+пороги внутрях и соответственно резинки,без всяких скидок за 160 рупей,меня всё устраивает,от дома 300м(волочаевская)
    сдай место ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• когда начнем двухфазно помывать пожарного коротыша по однофазной цене ?
    типа в рекламных целях?
    +++++++++++++++++
    Помывать будем к пятнице , а вот по цене ... пока провожу спарринг с жабой , сильная сволочь .... :biggrin:

• В ответ на: Дим, на лето навесик с шашлычком не планируешь?
    +++++++++++
    Может быть , хотя пейзажик вокруг тот ещё! :biggrin:

• а можно на бензоколонке...
    там повеселее будет....

• В ответ на: моюсь у гасторбайтеров химия+протирка+коврики+пороги внутрях и соответственно резинки,без всяких скидок за 160 рупей,меня всё устраивает,от дома 300м(волочаевская)
    Я там грузовика мою 100 облить ......130 с ходовкой вылазит...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: а можно на бензоколонке...
    там повеселее будет....
    будешь гундеть, тебе исключительно на соляре будут жарить, я логоворюсь, по блату... :ха-ха!:

• Помылся часа 1,5 назад,сверху,с химией,без протирки.
    Все норм,но хотел поинтересоваться,при помывке без протирки,должны ли стекла протирать?
    Просто на др. мойках протирают,как минимум лобовое+заднее+передние боковые+зеркала,а то и все стекла.
    У вас такого не замечено....

• не,тут не протирают...даже в голову не берут...
    существенный косяк,кстати...

• Жаль....

• а чо жаль-то?
    вон он - хозяин...
    высказывайте недовольство и требуйте отчета об искоренении безобразия...

• Подождем до утра))

• В ответ на: Подождем до утра))
    ++++++++++++
    Указание на протирку дано , но как правило после нововведения до 100% исполнения требуется некоторое время. Потому просьба не стесняясь тыкать носом!

• был пару раз. Понравилось.
    После того, как на "Лайме" за крузер отдавал 700-800 рублей, 380 на Владимировской показались очень гуманной ценой.

Bird ! I love to hate you !

• Ну лайм же типа НАНО:миг:

• нано-мойщики моют нано-щетками с нано-шампунем ? :улыб:

• Типа того:улыб:

• P.S. Вы рекламу вверху посмотрите:миг:

• Да ну их в задницу.

Всю осень к ним ездил, то масло менял, то ремонтировался, мылся каждую неделю, меня запомнили и сказали что дадут карту постоянного клиента.

Каждую неделю когда приезжал, спрашивал, постоянно говорили что "директор не заказал еще", по оконцовке в феврале (или марте, не помню) сказали, что карты есть, но платные по 300 (или 400, не помню) рублей, сроком действия на год, а потом опять покупать новую и т.п.

Говорю, а мне обещали "за заслуги перед Лаймом" ее бесплатно выдать. Девочка отвечает как-то грубовато, мол, "я лично вам ничего не обещала, а кто обещал - с того и спрашивайте".

вобщем, обиделся я на них и они меня потеряли:улыб:

Исправлено пользователем Advokat (08.04.10 10:59)

• ннп
    а где-то тут прайс есть? чёта не по глазам...

Играю джаз. Продаю Родину.

• Добрый день, уважаемый!
    Вопрос на засыпку - у меня скидочная карта Вашей мойки на 20% (5 лет мойку не меняю!!!) + 25% скидка АФ...Можно меня по 45% скидке обслуживать? :бебе: ;):смущ:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Добрый день, уважаемый!
    Вопрос на засыпку - у меня скидочная карта Вашей мойки на 20% (5 лет мойку не меняю!!!) + 25% скидка АФ...Можно меня по 45% скидке обслуживать? :бебе: ;):смущ:
    +++++++++++++
    Судя по смайликам ответ Вы уже знаете:хехе:- выбирайте ту скидку , которая больше нравится!:улыб:А то лет 5 назад проводили акцию с "Подорожником" - купи пирожок , получи 5% скидку на мойку. Так один крендель припёр 20 карточек и требовал бесплатного обслуживания! :шок:

• В ответ на: ннп
    а где-то тут прайс есть? чёта не по глазам...
    +++++++++++++++++
    Завтра с утра выложу , но должен быть где-то вверху.

• сказку о рыбаке и рыбке помните?
    щас доиграетесь....
    бардо схватку с жабой при Вашей помощи проиграет....
    и все... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Чувствую, жаба там надолго обосновалась... :злорадство:
    За 5 лет мойке порядка 50 тыр. денег принесла (ужос!!!), и никакой те благодарности!!! :cray-1:
    ЗЫ. И это не считая чаевых мальчишкам... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• про мальчишек поподробней бы....:миг:
    а то хозяин походу шифруется...
    чисто мойка грит ,и ничего больше... :biggrin:

• дык, это ? у вас интерес не только к ресторанчику ?
    :улыб:

• поймали...
    не только...
    я в прокуратуре работаю...

• а я че ... я ниче ... просто рядом проходил ...

• В ответ на: Чувствую, жаба там надолго обосновалась... :злорадство:
    За 5 лет мойке порядка 50 тыр. денег принесла (ужос!!!), и никакой те благодарности!!! :cray-1:
    ЗЫ. И это не считая чаевых мальчишкам... :cray-1:
    ++++++++
    В благодарность за 5 лет и 50 тыс. предлагаю по окончании "грязевого" сезона сделать полировку или химчистку. Выбор , опять-же за Вами! :secret:

• эта...а если наклеек не ношу, но духовно близок - осчастливят ли меня скидкой символичной ?...ась:?

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: эта...а если наклеек не ношу, но духовно близок - осчастливят ли меня скидкой символичной ?...ась:?
    +++++++++++
    Номерочек и марку авто в личку и счастье близко!

• В ответ на: про мальчишек поподробней бы....:миг:
    А Вы мальчиками интересуетесь?!!!Шалун... :1:
    2 bardo - спасииииииииииибо...:смущ:

Всё будет...!!!!

• скажите где мойка на волочайке?

• Щааз.:улыб:
    ЗЫ. Не знаю, чесслово.

• Дим, антенну нада, однако...а кофейник, гад, рубли жрать отказывается...

• В ответ на: Щааз.:улыб:
    ЗЫ. Не знаю, чесслово.
    ++++++++++++
    Какой-то неказистый из тебя Дубль-Гис получается... :biggrin:

• Антенну сделаю , хотя несколько каналов и так в HD.:хехе:
    А рубли он берёт какого-то определённого года выпуска , не помню какого... Зато двушки , пятаки и бумажки глотает отменно!:улыб:

• выехал с мойки в пятницу, стою, фотаю машину для страховой - показать что все сделал...
    со стороны мойки бежит мужик - "чо, продаецца?" :rofl:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• бампер не облез еще?:хехе:

• Адрес и прайс плиз :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Завтра с утра выложу , но должен быть где-то вверху.
    мне вот не столько прайс интересен, и его изучение, сколько один ответ на 1 вопрос. Грязь сбить просто с крузера или дефа сколько стоит? со всеми скидками?

• мойка.
    машина с бампером.
    "покупатель" в черном пальто

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Где прайс,создатель?:улыб:

• В ответ на: Адрес и прайс плиз :улыб:
    Т.С. писал ранее
    :хехе:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Извиняюсь за задержку.

• Ну и классификация...

• Если я правильно понял то мелкий хэч (Королла 2)
    Сбить грязь 75р со скидкой?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

Исправлено пользователем IRS12 (12.04.10 17:08)

• Что надо для скидки то?:улыб:Наклейки я как то не люблю....

• Всё правильно! Кстати , коляска тоже имеется.

• Г/н и марку в личку.

• А почему уборка салона ВАЗа седана отличается от уборки ВАЗа универсла? Или багажник тоже считается?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• С двигателем вообще цирк. Они же одинаковые.... Панели тоже одинаковые... Вообще не согласен с приравниванием ВАЗ универсалов к классу 2. Там только стёкол больше и всё, а железа так же... По идее и коврики и двигатель, да и сам автомобиль должен идти по 1му классу...

• И ещё вопрос про натирку стёкол изнутри.... Тонировку не повредят? Или натирка это просто термин, а по факту это протирка мягкой тряпочкой с мистером мускулом?

• А почему уборка салона ВАЗа седана отличается от уборки ВАЗа универсла? Или багажник тоже считается?
    С двигателем вообще цирк. Они же одинаковые....
    +++++++++++++
    Сознательно объединяю оба вопроса , ибо суть схожа...
    В каждом виде бизнеса есть общепринятые правила и нормы. Владелец Хаммера , сопоставив объём своего салона с салоном Баргузина , проходящего по одной графе может возмутиться , но почему-то этого не делает... Недавно заехал поменять кнопку на свой Нокиа N82 и Нокиа 6300 жены - её по 2 классу считают , меня по 5! В этой сфере тоже своя неведомая классификация при равной стоимости з/ч!
    Повод для софистики конечно более-чем , но тем не менее я думаю ход мысли Вы уловили...:улыб:

• Единственное, что радует, что помоюсь один раз пере продажей, потом сажусь на маленький седанчик :Р А вот сравнение не корректное Хаммера и Баргузина, ибо закосячить что либо в Хаммер значительно дороже, нежели в Баргузини. А ВАЗовских вёдрах под капотом одинаково....

• Да, и не ответили... Багажник универсала входит в уборку салона?

• В ответ на: И ещё вопрос про натирку стёкол изнутри.... Тонировку не повредят? Или натирка это просто термин, а по факту это протирка мягкой тряпочкой с мистером мускулом?
    +++++++++++++++
    Тонировку тряпкой ещё не повреждали... пока.. Натирка происходит путём нанесения специального стеклоочистителя с дальнейшим обрабатыванием всей поверхности стекла и удалением разводов сухим полотенцем.

• Ну уговорили, на этой неделе выставляю свою ласточку на продажу, приеду мыться перед фотосессией:улыб:

• В ответ на: Ну уговорили, на этой неделе выставляю свою ласточку на продажу, приеду мыться перед фотосессией:улыб:
    ++++++++++++++++++
    Хоть багажник и не входит в стоимость уборки салона , сделаем в подарок! Приезжайте , а лучше запишитесь заранее.

• Хорошо :agree:

• так. я не поняла. ваши прайсы, машины что в подписи у меня сколько стоит
    а) сбить грязь просто
    б) помыть с химией, с протиркой и арочки ополоснуть?

• здрасти :knix:
    мальчику, мывшему вчера аутлендер около 14 часов, пажалста, выпишите премию - машину после грязевых покатушек вымыл просто БЕЗУПРЕЧНО! без разводов и подтеков! :live:

• В ответ на: так. я не поняла. ваши прайсы, машины что в подписи у меня сколько стоит
    а) сбить грязь просто
    б) помыть с химией, с протиркой и арочки ополоснуть?
    +++++++++++++++++
    По пунктам:
    а) сбить грязь с намыливанием стекол и зеркал и последующей их протиркой на ваши машины 110р.
    б) 310+40=350-25%=260р.

• В ответ на: здрасти :knix:
    мальчику, мывшему вчера аутлендер около 14 часов, пажалста, выпишите премию - машину после грязевых покатушек вымыл просто БЕЗУПРЕЧНО! без разводов и подтеков! :live:
    ++++++++++++
    За работу свою мальчик получает грамоты с видами городов российских !:улыб:

• че, пацан хабаровск посмотрит? :ха-ха!:

• В ответ на: че, пацан хабаровск посмотрит? :ха-ха!:
    ++++++++++++
    Особо талантливые , да в сезон , успевают раза 3 Ярославль посмотреть с Архангельском в придачу! :biggrin:
    Хабаровск полностью не исключаю , ибо как везде...:хммм:

• Ну ё-маё....а у меня тока Красноярск...и то мятый :улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Ну ё-маё....а у меня тока Красноярск...и то мятый :улыб:
    ++++++++++++
    У самого вид большого театра в кармане после всех платежей... :dnknow:

• А это новый прайс?
    Чуть меньше недели назад заезжала сбить грязь (без намыливания стекол) и помыть один коврик резиновый (свой, остальные были чистые), без протирки (машина была отполирована воском, мне объяснили, что протирать - это все испортить:улыб:), со скидкой получилось 105 рублей. По прайсу не могу понять, из чего это сложилось:хехе:Или запись платная?:улыб:
    Машина Тойота Церес. Я так понимаю, если она из группы 2, то должно получиться меньше сотни :спок:

θα χαμογελώ!

• Хха! Я Вас видел:миг:
    Еще подумал: наши женщины и коня на скаку, и машину на морозе вытрут :respect:

• :knix::хехе:
    Я помню, что за мной с интересом наблюдали дяденьки в зеленых жилетах в количестве, обычном для мойки на Владимировской :biggrin: Вы за ними прятались?:хехе:
    Чего не подошли поздороваться, наклейку не видели?:смущ:

θα χαμογελώ!

• хм... Спасибо)) заеду) устраивает.
    з.ы. а доказывать что с АФ как? у меня нет наклейки, не люблю такие вещи - но я по любому отсюда)

• предлагаю бедолагам, никак себя не идентифицирующим, от хозяина размещать здесь раз в три дня пароль, типа на ближайшие три дня - "копенгаген". тогда реально следящие за форумом автоматически в теме, да и в топ заглядывать будут почаще...

• щас ка-а-ак открою тайну трех океанов.... :eek:

на этой (очень неформально лояльной) у всех более-менее постоянных пациентов давным-давно скидка 20%.... и девочки всех в лицо помнят и никакими карточками не задуряются...

с оборота хозяин живет...молодец...

у меня уже сколько лет вообще ничего не спрашивают и номера машин помнят...
    только один раз в прошлом году сказал,что теперь не 20,а 25...и все...:улыб:

• В ответ на: пароль, типа на ближайшие три дня - "копенгаген".
    Представила картину - каждый второй подходит к девушке - администратору и, озираясь, вкрадчиво говорит - "Здрасьте, я от Болика". А ему в ответ - пжалста, минус 25%. И представляю реакцию на всё это служителей Гибдд, которые часто там моют свои авто - поневоле хозяина в чём - нибудь заподозрят... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• я не знаю, сколько вам годов и застали ли вы счастливую прошлую жизнь, но тогда, в той, другой "счастливой" жизни все именно так и происходило. и если вы не могли прийти в злачное место и сказать глубоким, проникновенным театральным шепотом - "я от Иван иваныча" - значит вам просто не повезло...так что есть вариант наверстать... :ха-ха!:

и главное, не надо думать что подумают гайцы. они могут просто ничего не подумать...

• Прайс висит на видном месте ! Не стесняйтесь уточнять у администратора из чего складывается стоимость!

• В ответ на: хм... Спасибо)) заеду) устраивает.
    з.ы. а доказывать что с АФ как? у меня нет наклейки, не люблю такие вещи - но я по любому отсюда)
    +++++++++++
    Марку и г/н в личку.

• В ответ на: предлагаю бедолагам, никак себя не идентифицирующим, от хозяина размещать здесь раз в три дня пароль, типа на ближайшие три дня - "копенгаген". тогда реально следящие за форумом автоматически в теме, да и в топ заглядывать будут почаще...
    ++++++++++++
    Поздним вечерком реакция уставшего мойщика на вкрадчивое "Копенгаген" может быть крайне неоднозначна... :biggrin:

• ну, мойщик ладно, а админ должен быть вменяемым...:улыб:

• Раньше на данной автомойке не "мылся", решил попробовать. Выбрал самый дешевый комплекс (сбить грязь), помыли, протерли стекла, 100 рублей (без скидок ездил), остался доволен работой. Однако, пользовался раньше в другом месте акцией "бесконтактная с химией за 87 рублей" - получалось почище при высыхании (по понятным причинам).
    Итог - автомойке зачет!:миг:А то, бывало, и с таким дешевым комплексом работ умудрялись испортить настроение...

• Седнева заехал сбить грязь, через 10 мин. такая же, как была:улыб:
    После охоты приеду снова.

• через 10 мин. такая же, как была :улыб:
    +++++++++++++
    Ну... :dnknow:

• Итог - автомойке зачет! :миг:
    +++++++
    Спасибо , приезжайте!:улыб:

• Отчётец.
    Приехал раньше, чем записывался на 1.5 часа. Никого это не смутило. Приняли с распростёртыми воротами. Помыли очень хорошо, жалко что нет опции натирка воском. Времени заняло около 1.5 часов. Полностью машина, пылесос, двигатель, багажник, панель. Когда увидел, сам захотел купить свою машину:улыб:Результат можно посмотреть в объявах на НГСе. Да, денег со всем бонусами всего 430. Из неудобств отмечу неудобные стулья. Вот диванчик бы... А так :respect: и спасибо!

• Спасибо! Приезжал (черная грязная машина), но не акцентировал внимание на Вашу машину - так бы подошел познакомился! :улыб:

• Ой, а я Вас видел... такая вся тонированная:улыб:

• В ответ на: так бы подошел познакомился
    не однократно мылся, думаю многие приезжают. А вас не видел. Думается для работников было бы несколько шокируеше, что начальник ходит здороваться со странными, разно шерстными людьми из-за пароля "интернет форум":улыб:

• нпп
    я тож седня грязь сбил перед техдосмотром. через час такоеже грязное ведро.... шибко не приглядывался как там вымыли, на первый взгляд мыли не шибко усердно, но скидка согрела душу:улыб:

• В ответ на: Из неудобств отмечу неудобные стулья. Вот диванчик бы
    ИМХО стульчики нормальные. Телик шикарный, только, экран немного повело. Каналы переключать - пульт у клиентов :live:

• Крупненький я.. неудобняк мне на стульчике 1.5 часа сидеть...

• Думается для работников было бы несколько шокируеше, что начальник ходит здороваться со странными, разно шерстными людьми из-за пароля "интернет форум" :улыб:
    +++++++++++++++
    Есть понимание того , что данный человек приехал за услугой именно ко мне , а не к "дяде васе". И мне будет интересно и познакомиться , и поговорить , и услышать мнения и замечания , ну и сделать выводы впоследствии! А на Оке он или GLе - по барабану!:улыб:

• Вот это слова, человека работающего для клиента, не то что некоторые:улыб:Ещё раз спасибо.

• Сказка без следов помады.
    Налиставшись лестных отзывов про качество «простой» и серьезной мойки на форуме, было решено проверить пересечение слов с реальным пространством. К слову сказать услугами проф химчисток никогда не пользовался, всегда помогали свои руки. Но оказалось суждено что так случайно завязалось… иной раз время дороже денег. Ога, думаю дружественны АФ, стало быть лояльность в некоторой степени обеспечина. Да и для любого русского человека слова «скидка» имеет объяснимо притягательную эффективность жевачки на ботинке. Было решено чиститься по полной программе в ключе постановке «все включено» и «хочу видеть отражение океана в хроме бампера». Заранее оговорено что машинка оставляется на ночь и забирается рано утром ровно в 8 без проволочек и задержки полета. Собственно были запланированы другие «квесты» по строгому расписанию. С вечера, с уже достаточно злой на весь рабочий день девочкой-администратором обговорены все детали химчистки. Замечено что чистим все кроме багажника и особое внимание уделяем сидушкам и передним стеклам в свете снятой тонировке. Оки, вдарили по веслам и полетело!
    А вот и утро! Кофе, пирог любимой жены, настроение отменное в свете отличной погоды и планов на легкое свержение очередной вселенной. Хм… от меня ходит только один автобус… такси, ведь я же обещал людям что буду к 8. Полет ровный, прибытие в 7.50. Тут мы начинаем снижать высоту и терять штурвал из рук. Подъезжаем, машина в боксе, процесс идет. Странно… Пытаюсь найти администратора. С конечными исполнителями мне диалог не особо интересен. Видимо Херлок даже не справился… Иду в бокс, «да, мое, заканчиваем?» « обижаешь!». Хм… Начинаю осмотр машины в слабо освещенном боксе. Наружний осмотр показал что внешная мойка кузова выполнена лишь «сбили грязь». Взгляд ложиться на любимую мою солонную тряпочку выглядывающую из под колеса… Это вы зря! Зову бойца. Что за дела? Ой, а это ваше???? Начинаю осмотр машины в плане оставленного «боезапаса». Ну не могу же я с собой утащить все вещи из машины отдавая ее на мойку! Нихрена в машине нет, все загадочным образом исчезло… Боец! Где? А я не знаю, я не брал! Ты, говорю, в зубы пылесосом хочешь? В итоге по двум!!! Боксам собирается содержимое моего салона и багажника в основном моими силами! Это что? Боец спал полночи в то время как рота боевых бурундуков атаковала мойку? Тогда почему бурундуки не нагадили ему в кепку? Удивлен…. Бегающий боец дотирает машину, пытаясь «успеть все». Опа! Привет! Администратор! С добрым утром солнышко))) Отдает ключь, говорит брел после расчета… Типа выгоняйте машину, нам нужно бокс мыть, осматривайте снаружи. Оки. Я иду на встречу людям. Выгоняюсь, паркуюсь, иду внести в кассу и забрать брел. Да, комплекс мойки 3500, с учетом скидки АФ 2800, оплачиваю, получаю свой брел и топаю к машинке дабы прогреться, осмотреться и двинуть в путь.
    Вот тут сказка куда то свалила. Началась жесткая проза. Завожу. Обнаружтваю мокрые сидушки. Адмнистратор! Чо таке? Ой, боец – кричит она! Натяни-ка клиенту мусорные пакеты на сидушку! Чуть не сел где стоял…. Отойдите ка дамочка… Так, придется потратить резерв времени! Начинаем уже искать косяки. Лупа не нужна))) Администратор! Прибегает… Почему говорю почему окна не оттерты изнутри о чем было сделано отдельное значительное ударение? Ой, а я забыла мальчику сказать…. И? Да, понимаете, у нас химии специальной нет… Крошка, тебе мыло дать? Не в курсе как тонировка снимается? Ага, катим дальше, сушим весла… Потолок… Не притронулись совсем! Администратор! Это что? Ой… мальчик забыл… Какого хрена говорю ты с меня тогда взяла за полную чистку? Ты смотрела машину? Доверяешь бойцам? Ну и дура! Окей, 200 рублей возвращены. Так, говорю, давай мне полную распечатку что за сколько было денег взято и за что оплачено. А у нас такой нет говрит… Я – полная чистка машины 3500? Она – да, верно. Я – багажник не чистили совсем, корпус не помыт, слегка сбрызнут, в движку тоже не лазили. На каком основании считали? Му-хрю… Смотрим дальше… Внутриние арки дверей… грязь даже не сбита… Фоном боец втирает как он героически отскребывал последним ногтем жвачку у меня под сиденьем. Уга, держи киндер-сурпрайз. Лезим в салон. Да, я реалист, я понимаю что салон у меня сложный и что все не отчистится до «девственного вида». Но я не понимаю как после химчистки сидений на них может остаться ворс от какой то кошки??? Пылесосить пробовали вообще салон после химии? Почему поднимаю подголовник я вижу там полную анархию? Администратор – а может вы в следующий раз приедете а то у нас уже очередь? Почему у меня дурное воспитание и я не могу врезать даме? Нужно менять мировосприятие… Девочка бежит выдавать бойцу супер-пупер пылесос который все сделает быстро… А время начинает поджимать… Боец начинает лазить по салону при этом вымазывая кросачами только что отполированные двери… Да! Все это конечно же происходит на улице))) Время, боец, время! Понимаю что нервничать бесполезно, сидим, курим с мужичком моющим свою камрюху… Да? Вы закончили?
    Сухие выводы. Не было ни какого желания портить себе дальше настроение и сраться еще больше. За что были взяты деньги? Снаружи машины не мыта практически, потолок не притронут, из стекол чищен только лобовик, по полировке пластика в течении дня вылезли дикие разводы, ворс с сидушек удален до конца основательно так и не был, арки дверей не мытые, багажник так же девственен. И это «все включено» Странно да? В очередной раз убеждаюсь что решает не нано либо трусурф химия а конечные бойцы у которых руки из одного места. И администратор заведения который должен был сдать мне машину так же как и принял и объяснить и показать что были сделано, что нет и по каким причинам. И так же предоставить прозрачную для меня бухгалтерию расчета моего счета. Ничего не меняется к сожалению… Нда… на мойке на ночь было оставлено 2 машины и два бойца. По машине на брата, да? Ничего не путаю? Т.е. у них было по 10 на машину. Да за это время ее можно пальцем отмыть! Я несколько в шоке… Прошу не принимать это как претензию лично мою, мне никаких компенсаций не нужно, я знаю что делать.
    И что? Хочешь качества? Только свои руки! Ни на какие авантюры подобного рода я больше не соблазнюсь!

• Классический пример кроилова, который ведет сами знаете куда...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Во первых прошу принять извинения , а во вторых попробую пояснить , почему получилось то что получилось. Первоначально Вы позвонили в начале недели , и я не зря попросил приехать именно в пятницу , когда будет наиболее сильная в плане чистки смена. Но потом дороги подсохли и началось…
    На Ваш звонок в пятницу было огромное желание попросить перенести чистку , но ведь я сам просил приехать именно в пятницу… не хотелось «терять лицо» , хотя предположить такой результат мог заранее.
    «Боец», делавший ваш авто без ложной скромности профи в своём деле , но в этом случае как раз тот вариант когда «рука бойца колоть устала». 12 часов подряд мыть автомобили , а после взяться за химчистку это была не лучшая идея , но повторюсь, договаривались мы несколько ранее и поток машин был слабеньким.
    Вещи из автомобиля должны собираться в пакеты и храниться в комнате администратора. По этому пункту косяк налицо и объяснениями спешки и нервозности слабообъясним , потому да , будем проводить разбор.
    По поводу ценообразования это отдельная песня. Ставить в прайс цену скажем в 200р. за сиденье нелогично , ибо сиденье может быть кожаным новым , велюровым десятилетним или «из под перевозки четвероногих лохматых» без определённого года выпуска… Потому цена всегда индивидуальна в зависимости от степени загрязнения. В данном случае опять же наша вина в том что взялись за 10 часов делать машину с достаточно сильной степенью загрязнения без предварительного осмотра.
    Далее по вылезающим после подсыхания пятнам. Всегда просим клиента приехать через день-два для устранения всех дефектов , т.к. в любом случае что-нибудь да проступает или на сиденьях или на пластике.

От всего вышесказанного суть не меняется – работа сделана плохо. Не собираюсь отказываться или прятать голову в песок. Исправим!
    Прошу Вас не вставать в позу «мне ничего не надо» а с пониманием отнестись к моим объяснениям. Если удобно ко 2 половине наступающей недели ждём. По частностям в личку.

• Я тож вчера был. :Думал, дай помою Синее и Черное. Взял Равчег первым, его быстрее мыть, дверей меньше, сам не большой. По звонку приехал, подождал 40 минут (не плохо записался... Почему-то опред. время не назвать, только "приезжайте, подождете тут чуть-чуть")
    Мыли-мыли... "забирайте". Подхожу и что я вижу - все ведро в грязных разводах.
    -"Это забирать?"
    -"Ой, освещениие плохое, ща я вытру". Берет тряпку и начинает тереть бока. Я в принципе без истерик отношусь к лкп, но когда сам шоркаю бока, а когда неизвестный мне гражданин, сначала грязной мокрой тряпкой, а потом взял вообще сухую и давай уже сухой тереть, тут душа поэта на выдержала, попросил отстраниться.
    В итоге дотирал на улице сам, своей чистой тряпкой, поливая из своей пшикалки на развозюканое ведро. Все, от крыши до колес, было в высохших разводах.
    Я понимаю, сезон, наплыв клиентов, "рука колоть устала". За администратором бегал тоже долго. Она все забывала кто за кем, и за кем буду я (Это кстати больше всего досаждает).
    Забавляет тусовка таксистов,чурок, корефанов мойщиков. Эдакие семейные тусовки у мойки, не протолкнешься, не проедешь.
    Я не к тому, что "чозанах", а так, проведите учения.:улыб:Шиномонтажки и мойки зашиваются в сезон, оно и очевидно.
    ЗЫ. Отлично натерли стекла изнутри. Никаких разводов и волос.

• Ага... на шиномонтажках корефаны бесят.. 2 часа из-за таких потерял...

• нормально помылся в субботу :agree:
    был первый раз и без записи. С учетом сезона, ждал не долго.
    стекла натерли, салон отмыли, снаружи стандартные потеки и разводы(доработал сам)
    зы. мыл авто супруги(мой не войдет :улыб:)

• Помылся без записи и скидки, в воскресенье вечером. Комплекс снаружи, коврики, пылесос салона и багажника, протирка пыли - 460 рублей. Вполне так нормально. Машина стала чистой и внутри можно дышать. Спасибо!:улыб:

вот так.

• был в субботу..по записи:) мылся в самом крайнем левом боксе..мальчик помыл как свою))) даже на синем перламутре ни одного косяка не углядел:)) :friends: :agree: :live:

• Я не к тому, что "чозанах", а так, проведите учения. :улыб: Шиномонтажки и мойки зашиваются в сезон, оно и очевидно.
    ЗЫ. Отлично натерли стекла изнутри. Никаких разводов и волос.
    +++++++++++++++++
    Учения проводятся в усиленном режиме. Экипажи отрабатывают взаимодействие наводчиков АВД с расчетами нанесения химсостава.:улыб:
    А в целом более-менее втянулся народ в такой график , косяков стало значительно меньше!
    ЗЫ. Волос на стёклах не остаётся потому как всех растаманов выгнал! :biggrin:

• В ответ на: нормально помылся в субботу :agree:
    был первый раз и без записи. С учетом сезона, ждал не долго.
    стекла натерли, салон отмыли, снаружи стандартные потеки и разводы(доработал сам)
    зы. мыл авто супруги(мой не войдет :улыб:)
    ++++++++++++
    Приезжайте! :agree:

• В ответ на: был в субботу..по записи:) мылся в самом крайнем левом боксе..мальчик помыл как свою))) даже на синем перламутре ни одного косяка не углядел:)) :friends: :agree: :live:
    +++++++++++++++++++
    Извините! В свете последних комментов это выглядит досадным недоразумением! :dnknow:
    Шутка , приезжайте!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: был в субботу..по записи:) мылся в самом крайнем левом боксе..мальчик помыл как свою))) даже на синем перламутре ни одного косяка не углядел:)) :friends: :agree: :live:
    +++++++++++++++++++
    Извините! В свете последних комментов это выглядит досадным недоразумением! :dnknow:
    Шутка , приезжайте!:улыб:
    меня там же мыли :yes.gif:

• Ха-ха. И меня.

• в субботу? тощий? с музыкой в ушах?

• В ответ на: Ха-ха. И меня.
    ++++++++++
    Андрюха , не держи зла! Я всегда готов исправить свои косяки по первому требованию!:yes.gif:А ситуация , когда в нашем деле претензии предъявляются даже Магаданцу (из пальца высосанные!) говорит лишь о "сезоне" на данный вид бизнеса! :tease:

• Помылся на прошлой неделе... претензий нет:улыб:
    Жизнь там сейчас конечно бьет ключем...

• "Тусовки" бы еще разогнали возле мойки - цены бы вам не было.

• В ответ на: "Тусовки" бы еще разогнали возле мойки - цены бы вам не было.
    ++++++++++++
    Вы про сотрудников ГИБДД или таксистов?:смущ:
    По сути : вчера до позднего вечера был на месте - незаконных формирований не наблюдал!

Исправлено пользователем bardo (26.04.10 18:36)

• Жизнь там сейчас конечно бьет ключем...
    ++++++++++++
    ... как компенсация за бесцельно прожитую зиму.:улыб:

• Заехал сегодня смыть мух после трассы
    Толи я сегодня уставший был, толи солнце сильно палящее сегодня было. Ощущение, что машинку без души помыли:миг:
    У Вас "новая партия старушек?"

Скидку не смог "выбить", т.к. в глаза заглядывать снизу вверх настроения не было :dnknow:

• В ответ на: Заехал сегодня смыть мух после трассы
    Толи я сегодня уставший был, толи солнце сильно палящее сегодня было. Ощущение, что машинку без души помыли:миг:У Вас "новая партия старушек?"

Скидку не смог "выбить", т.к. в глаза заглядывать снизу вверх настроения не было :dnknow:
    ++++++++++++
    "Старушки" те-же , за редким исключением - "туды их в качель"! По скидкам никаких изменений нет ! Вчера отпустил администратора пораньше (Вы же наверняка были после 20.30?) , потому и накладочка. На будущее звоните чуть ранее планируемого приезда 89137638157.
    С Уважением!

• Согласен... был сегодня на мойке, весь персонал злые, как собаки...
    Списал всё на рабочий выходной, и зависть к тем, кто на пляже.
    Помыли нормально, претензий нет, только когда подъезжал, негатив словил, типа, чё сигналишь, выйти, сказать, не можешь?

Скидку дали.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• В ответ на: "Старушки" те-же , за редким исключением - "туды их в качель"
    :live:

В ответ на: На будущее звоните чуть ранее планируемого приезда
    Да ну... тревожить человека за шисят рублей. Скинули - скинули, не скинули - служба, знать, такая. Глядишь, ребятишкам мороженное купят

• не нашла предыдущий топик - пишу сюда :friends:

седня вымыли прям мммм :wub1.gif: я таким чистым свой автомобиль не видела наверное никогда :бебе:

мылась в районе 15 часов, выдайте премию мойщику :agree:

• в таких случаях премию принято выдавать на месте.

• я выдала :secret: во-первых, цена за это мытье превышена относительно обычной в 2 раза, а во-вторых, я ему улыбалась :смущ: а это дорогого стоит :biggrin:

• Фуух (выдохнул) - думал что-то случилось.

:agree:

• так конечное, если еще цену брекетов припомнить - так ты их вообще на 100 баксов наулыбала... :biggrin:

• ниче не случилось :knix: я перед отъездом авто не помыла, а оно оченна грязное было, да еще и запылилось, пока меня ждало - а как вернулась, сразу мыть поехала:миг:

• Валер, я уже про них забыла, а ты всё еще помнишь :secret: видимо, сильно впечатлило :tease:

• да я как вспомню твои брекетовы дневники - умора, задорнов отдыхает... :biggrin:

• я тут недавно от цунами убегала - почитай заметку в туризме :tease:
    а ваще - не флуди в тематическом топике :secret:

• а ему где еще с живыми деуками в безопасной близости побыть-то?

• 19,04 помылся там весьма приемлимо!
    Попросился по-быстрому, уложились в 15-20 минут, отлично!
    К тому же - отдельное спасибо девушке администратору))) позволила мне воспользоваться закрытым помещением для переодевания)))
    P.S.:: Надеюсь, не увижу себя на youtube? Камеры-то были :ха-ха!:

• позволила мне воспользоваться закрытым помещением для переодевания)))
    P.S.:: Надеюсь, не увижу себя на youtube? Камеры-то были :ха-ха!:
    ++++++++
    Не - не , какие камеры - это бутафория...:смущ:
    P.S Кстати , красные труселя с рюшечками и заячьим хвостиком ныне моветон. :rofl:

• Оборотень в погонах? то-то я думаю, чего их там у вас столько трется... :безум:

• чего их там у вас столько трется... :безум:
    ++++++++
    География-с! :biggrin:

• в заек переодеваются?

• Поспрошайте почему мне сёдни за помывку с химией трёх сидушек и напольного ковра с эскуды, *ЗАЛОМИЛИ* такую цену? :безум: :безум: :безум:
    ЗЫ: 1500....

Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: Поспрошайте почему мне сёдни за помывку с химией трёх сидушек и напольного ковра с эскуды, *ЗАЛОМИЛИ* такую цену? :безум: :безум: :безум:
    ЗЫ: 1500....
    +++++++++
    По Вашим собственным словам сиденья ОЧЕНЬ грязные. 2 передних+задний диван+пол= 3-4 часа работы торнадором. Это должно стоить 300р? :безум:

• Два передних я говорил что *пошёркал *сам Профамам и Ванишем , да а вот заднее и пол грязноваты ...НО всё равно Цена ВЕЛИКОВАТА.....

• а в Авторае вообще отказали...?

• .НО всё равно Цена ВЕЛИКОВАТА.....
    ++++++
    Нуу ... :dnknow: Овёс нынче дорог(с). :biggrin:

• в нике Кот ударение на Хитрый... :biggrin:

• Дмитрий, хотел поинтересоваться, а помыть машину снизу не появилась возможность? Конкретно надо отмыть двигатель снизу. Шланг гура прохудился и прилично попачкал там все.

Или может кто подскажет, где есть такая услуга на правом берегу. Мне дали одну наколку у площади Кирова, но эт прям ваще не моя география.

• ГБШ 4, вроде моют

• Ок, позвоню узнаю. Эта поближе будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: