Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Багажник на крышу

• Озаботился я преобретением багажника на крышу (Mazda Demio 2002 DY3W ). В Новосибирске нашел пока только багажники THULE. Накладно выходит: Комплект креплений и поперечин ок 10000 + корыто ок. 15000 + крепление для лыж.
    Нет ли в Н-ске других марок багажников?

видеограф.

• см магазин Кенгуру

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Кстате я летом в скейт-шопе Mad.House (на 1905г. - между нарымской и совецкой - напротив подорожнега) видел несколько багажников по норм цене. Посмотрите там может есть...

• Там на меня только Thule

видеограф.

• В ответ на: см магазин Кенгуру
    а вы не в курсе, там аренда уже работает? в прошлом мае ездил на алтай, хотел взять напрокат ТУЛЕ какой-нибудь, но еще не работало:хммм:

• Скоро багажники, как колеса будут снимать, вот и купите подешевле :злорадство:

• На сайте у них есть прайс на аренду http://www.kenauto.ru/rent

видеограф.

• поищи в нете продукцию MONTBLANC, они погуманнее ценнег имеют
    сам целюсь на что-то подобное
    вот к примеру
    http://www.sprinter-jimny.ru/

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Озаботился я преобретением багажника на крышу (Mazda Demio 2002 DY3W ). В Новосибирске нашел пока только багажники THULE. Накладно выходит: Комплект креплений и поперечин ок 10000 + корыто ок. 15000 + крепление для лыж.
    Нет ли в Н-ске других марок багажников?
    так дорого для вас потому что у вас крыша плоская, без водостоков и без релингов. Узнайте ценник на универсал с релингами - он гораздо вкуснее.
    Ну и как бы такой товар экслклюзив. Ну кто ж ездит в дальние поездки с багажником на крыше на демио ? Да и много вы туда не загрузите - там кг 30 кажется максимальный вес. Туда ложить только объемное и легкое (только что это в дальней дороге ума не приложу). Все таки багажник на крыше это понты больше, чем полезная вещь.
    Вот вонимаю МПВ или Требьют - они более располагают к такой экипировке.
    Редко же кто продает на крузак 80-ку например розовый меховой руль ? Как бы можно его поставить но нафиг нада ?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Есть такая вещь, называется байдарка, вот для нее в частности и хочу. Лыжи опять же, пара великов.

видеограф.

Исправлено пользователем vegas (15.01.09 16:36)

• есть на барахолке поперечины по 2000р за комплект (3 разных крепежа), у меня такие стоят.. но с креплением скорее-всего придётся дорабатывать

• На автобарахолке бывает "перегоны" привозят в машинах всякий "сопутсвующий" товар, и багажники встречаются.

• есть контора на Ленина, 20к...
    торгуют японческими багажниками INNO, телефончик есть в бубльгисе
    имхо самый надежный и бюджетный вариант... себе взял багажнег на 6 пар лиж или 4 борда за 4600

• Похоже, что только THULE производит багажники для моей машины.

видеограф.

• Покупал себе недавно на авторынке Горский. Цены разные, выбор есть. Но шумит этот багажник на скорости :help.gif:

• вроде во фрирайде багажники в прокат дают под лыжи, утверждать 100 % не могу ибо беру только лыжи, но вроде позиция есть там такая.

• есть забавный багажник непонятного производства...универсальный такой...дешевый как дуст (я его брал за 2400, думаю можно найти дешевле). на самом деле хотел взять конкретно под ардео, но не было в наличии - пришлось брать что есть.....итог - почти месяц езды с нагрузкой - полет нормальный.

• явки, слайды?

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• ну со слайдами сегодня уже поздно, а так брал на горской в большом магазине справа от входа, там еще всякие тюнинховые кенгуру продают.

• сенкс, поглядим

• я тамже брал, тока были свои родные... хочу еще корзину себе сделать и люстру сварганить в круглвую, но это ближе к лету

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Что скажете про багажники на крышу фирмы Люкс?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• вполне приемлим, если не критично отсутствие замочков

Играю джаз. Продаю Родину.

• Не критично.

А где в городе купить? Гугл только варианты доставки предлагает.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• на рейлинги если - то прямо в ашане ))

• нет, рейлингов нет.

• Колхоз! Когда ножек нет. Имхо. А так , лучше брать корифеев. Т.е. нормальные-монт Блан, туле . Инно уже-на любителя.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• На корифеев денег нет, вопрос поездок на лыжи из-за наличия автокресла сильно затрудняется, потому надо как-то решать.

По поводу колхоза - и чего? Тот же Туле будет таким же колхозом, внешне очень похожим на Люкс.
    В свое время взяли бы авто в варианте универсал, были бы рейлинги, но ни тогда, ни сейчас нам не нужен сарай.

• Товарищ у меня катает с Lux-ом. Правда у него есть рейлинги. Вроде не жаловался... Покупал в Ашане.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: но ни тогда, ни сейчас нам не нужен сарай.
    таки видимо нужен, он как раз для этого:улыб:
    а с доставкой на lux-systems.ru взять не получается?

• Ну, еще холодильники и воздух возить))) А нас и без этого 500 литров багажника устраивает.

Уже заказали там, просто думала, может, есть где в городе посмотреть-пощупать.

• В ответ на: Т.е. нормальные-монт Блан, туле
    На Туле из холодной Швеции в первой же поездке, в холод -5 (морозом назвать язык не поворачивается) легко и непринужденно при открытии крышки сломался пластиковый шарнир на крышке (льда там не было, просто, видимо, хрупкий стал). Благо, я покупал крепления с замками под ключ, так на закрытом замке хорошо держится (а без замка крышка на одной петле сразу выпадает). Впоследствии стал осторожнее в обращении, но что сломано - то уже сломано.
    А еще на одной палке в ту же первую же поездку (550 км) где-то слетел пластиковый колпачок на конце (груз хорошо привязан был, но все равно же елозил помаленьку, вот и стянул колпачок). Остальные колпачки потом стал снимать, когда что-то привязываю на багажник (это несложно, снимаются легким движением руки), но одного-то так и нету.

Felis Manul. Since 2002

• колпачки продаются по 100р в кенгуру

• Автошарм на Богаткова 103. Спец магаз по багажникам и прочим прилудам. Можете туда заглянуть.

• вам для гладкой крыши подойдет тыц

этот посложнее, с какой-то выдвижной рамой два по данным сайта оба в наличии.

з.ы.: у самого inno. влазит 4-5 снарядов) если борды без креп, то все 6 :спок:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: Уже заказали там, просто думала, может, есть где в городе посмотреть-пощупать.
    Сколько по цене вышло, подскажите. А в городе пощупать - адрес дали, на богаткова который.

ЗЫ. Тоже хочется багажник, чтобы велики можно было возить... Рейлингов, к сожалению, нет, авто камри стрекоза, смотрю в сторону lux-a, как самого приятного по цене.

He who dies with the most toys, still dies.

• 8600. Но из инет-магазина еще не было звонка.

• это поперечины + лыжные прищепки чтоли?
    что-то с такой ценой впрямь можно в сторону приличных брендов смотреть

• Да, если не аэродинамические, то около 5.
    Все б ничего, но добавлять к этой сумме не из чего, так бы Монблан заказали.

• В ответ на: колпачки продаются по 100р в кенгуру
    Спасибо, теперь точно туда загляну (уже год собираюсь и забываю, но как-то не ожидал, что это действительно расходник).

Felis Manul. Since 2002

• Только сейчас приобрели. Люкс Системс вообще вату катил, месяц почти ждали доставку, а оказалось, что наш заказ отправителю отправили :безум:
    В итоге купили в Шинтопе держатель для лыж Норд за 2200 (по акции) и сам багажник в Автошарме + секретки, итого 7500 за все.
    Выглядит вполне прилично.

• вопрос - который на рейлинги ставится - а их не снимают по ночам? багажнички то эти?
    а то и купить охота, но машина часто стоит во дворах у офиса или ночью у дома...

Орда - родная, злобная, твоя!

• У Туле есть доп.опция - замки под ключ (если мне память не изменяет, что-то вроде 1000-1200 за комплект), под них во всех креплениях есть выламывающиеся пазы. У меня стоят на седане, но вроде и на рейлинговые крепления тоже предумотрены.

Felis Manul. Since 2002

• Снимают. В Шерегеше вместе с лыжами. :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Там обычно замок стоит. Но болгаркой конечно могут и спилить))

• В ответ на: вопрос - который на рейлинги ставится - а их не снимают по ночам? багажнички то эти?
    а то и купить охота, но машина часто стоит во дворах у офиса или ночью у дома...
    Я года 3 поперечины не снимал. Но у них крепление неудобное было, быстро не снимешь.
    А если снимаются легко, то можно и самому снять на ночь.

• Ну вот о чем и вопрос - там крепления что надо, только болгаркой спилить можно? )
    Нет желания каждую ночь снимать багажник ) И каждое утро обратно ставить:улыб:
    И еще - правило 50 кг оно же распространяется на багажник на рейлингах?

Орда - родная, злобная, твоя!

• от модели зависит естессно. Меня достало их всё время на крыше возить: гудят на скоростях, мешают при мойке-чистке снега. Но если каждый день нужны вот ваш вариант: хрен спиндят, а и спинядт так не жалко:улыб:

• У меня "мон блант" или как его там... С ключом, короче. Ключ довольно замысловатой формы. Замки и ручки конечно пластиковые, но если их вырвать с мясом, восстановлению уже не подлежат. Т.е. поперечины можно отправлять на свалку. Прищепки вообще не оторвать, пока замки не спилишь, или не вскроешь. Вообщем, не каждый нарк возьмётся на холоде трахаться с багажниками...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: