Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кто покупал машину в Москве?

• Хотелось бы узнать как выбирали,гнали,как вообще отношение у столичных к автомобилям. Так же интересует тех у кого машина из Питера

• одно могу сказать. я на четырёхлетней нексии приехал в питер. на всех сто мастера не верили, что ей 4 года. все откручивалось как надо. после года в питере эта нексия от своих товарок уже не отличалась. например, снять топливный фильтр не удалось. пришлось менять и топливные магистрали к нему подходящие. так что.. смотри сам. нексия не крузер, но всё же.. всё ржавеет там и гниёт от реагентов.
    у приятеля хонда мобилия через год в питере зацвела, чего здесь со свежими японцами вообще не наблюдается.

а по перегону.. лучше объехать татарстан и башкирию. особенно на транзитах.

• Русь, спроси Тайца, он не купил там, но гнал от туда.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• в конце лета пригнал машину, пробыла 4 года в сша и 3,5 года в москве.
    ржавчины не видно, все что пытался открутить - откручивается. купил у админа форума кк, поэтому состояние, наверное, и было идеальным. остальные авто, которые смотрел за эти деньги - вполне таки хлам был (то подмятые, то убитый двигатель..).ехали по северному пути - на пузотёрке было очень сложно в одном месте, но сейчас зима - нормально. из плюсов - минимум машин по пути и минимум постов. до урала остановиться в каком-нибудь мотельчике на ночь - без проблем и дешево (400 р. с человека), еда тоже нормальная. После урала с ночевкой тяжело. если надо подробности - в аську.
    А еще есть гуру поездок с той части россии - борт, он тоже многое рассказать может .

• Про перегон потом,мне сами машины,вернее состояние интересно,гниют ли правда быстрее чем у нас.А Слава даже по моей просьбе прокатился в Питере на одном крузаке

• Я покупал там машинку в апреле. Доехал отлично, за 2,5 дня. И Татарстан и Башкирию - все нормально, хотя ехал один и на транзитах. Дорога хорошая, хотя временами встречаются и ухабы. Машина 2001 года, в Москве 1,5 года ездила. Отличное состояние, за время езды, ничего кординального не делал, только расходники меняю.

• Есть у меня один знакомый, он из Москвы smx притащил, под космический корабль раскрашенный оранжевый такой ездит по городу. Но он ехал именно за ним.

Главное - найти себя.

• В ответ на: Есть у меня один знакомый, он из Москвы smx притащил, под космический корабль раскрашенный оранжевый такой ездит по городу. Но он ехал именно за ним.
    видел в городе... зачотный пепелац...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Знакомый финика притащил из первопрестольной. По дороге татрским иДпс оставил намана денег. Был развод с трактором (обгон запрещен) и тест на алкоголь в передвижной лаборатории.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: