Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
|
|
|
Ответ на сообщение Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя Slonяющийся
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя Slonяющийся
семёрга

Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя tonim
Надоест нам суета - мы покинем города... (с)
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя A&T
Была уже похожая тема А по мне, проще номер прикрутить чем ждать ответа на форумев той теме номер утерен а тут просто отвалился.. разные вещи
семёрга

Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя е759хе

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя Slonяющийся
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя Тарас_ка
У меня сейчас номер под лобовиком лежит. Один штраф выписали 100 р. Останавливали сто раз уже, наверное...это вам повезло на разумных гайцов. мне это стоило повестки в суд на лишение прав. справедливост ради суд вынес решение, что я невиновен :-)
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя Zhak
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя Slonяющийся
А лишение прав то с какого перепугу? Чем мотивировали? Вчера кстати остановили - про номер ничего не сказали.езда без номеров..Гайцу пофиг. что он есть, что он под стеклом. что второй висит на штатном месте.Говорит - все вопросы к начальству. Начальство посмотрело мое ходатайство - тяжело вздохнуло - и говорит, не в моей власти отменить протокол. идите в суд. Суд практически за 5 минут вернул права ( в смысле вынес постановление)
выписали что проехала на красный...собственно других штрафов, кроме красного света не было, чтобы я не нарушилавсе вопросы в личку, открыта к общению
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя ФС_КМ
должностному лицу или в суд (лучше в суд)Это собсна вопрос. Писать Штельмаху или сразу в суд?
99 % - постановление отменят и переквалифицируютМне бы такую уверенность..

Посмотрите судебную практику.Смотрю... Безрадостно...
цена вопроса "бодания" буде раза в два дороже......Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя KiLiN
у вас поди и времянка скоро закончиться, по судам пешочком ходить будете)"Времянка" - по ходатайству, до вступления постановления в законную силу продляется.
кстати как думаете кто должен сделать запись во времянке???...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
ну... то что можно не вписывать дату продления в само временное удостоверение)...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Исправлено пользователем KiLiN (19.07.13 14:00)
Ответ на сообщение Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя KiLiN
но афтар уверен что прокатит ездит с просроченным временным разрешение, достаточно будет показать бумажку об обжаловании решения))...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
по статье вмененной афтару предусматривается либо лишение на 4мес кажется, либо штраф 5тыр. гаеры забрали ВУ и пнули в суд, в суде вручили решение про штраф в 5тырНу прав то не лишили? При проверке документов грозит только штраф за отсутствие прав. нет?
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя Артём
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Отвалился задний номер - чем грозит? пользователя Артём

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...