Наверняка ведь есть различие где проходить, где строже, где помягче. Может кто что посоветует?
И ещё конкретно интересуют две вещи - наличие брызговиков, которых не было с завода и трещина внизу лобового стекла. Пройду так ТО?
|
|
|
Ответ на сообщение Сравнение пунктов тех. осмотров пользователя SerGius
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Наверняка ведь есть различие где проходить, где строже, где помягче.Тут мне кажется вопрос не так ставить надо. Если что не так - вам на любом пункте ТО в это пальцем ткнут.
Ответ на сообщение Re: Сравнение пунктов тех. осмотров пользователя Деодат
По поводу трещины-в зоне действия дворника водителя не допускается.Слышал другое мнение - в зоне "на уровне глаз", якобы даже в сантиметрах измреятся от нижней части стекла.
Ответ на сообщение Re: Сравнение пунктов тех. осмотров пользователя SerGius
Ответ на сообщение Re: Сравнение пунктов тех. осмотров пользователя Bonpoc
Ответ на сообщение Re: Сравнение пунктов тех. осмотров пользователя rider_nsk_ru
Ответ на сообщение Re: Сравнение пунктов тех. осмотров пользователя rider_nsk_ru

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Сравнение пунктов тех. осмотров пользователя PhoeniX
А не надо слышать - надо ГОСТ читать.Так я и спрашиваю где прочитать про это можно.

С уважением, PhoeniX

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Сравнение пунктов тех. осмотров пользователя AlexeyL
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Так я и спрашиваю где прочитать про это можно.ГОСТ Р 51709-2001
Я первый раз когда самолично проходил ТО (на перекрестке Писемского и Б. Хмельницкого в апреле 2008), так там настолько душевные люди попались. Во-первых девушка там в окошечке - ну просто аррргх ... Во-вторых когда выяснилось что у меня штраф неоплаченный, то офицер не тупо отдал документы и послал гулять, а всё объяснил какую где отметку ставить итд. Приезжаю в Калининское РЭО за 15 мин до обеда, всё посчитали, оставил у них паспорт, кинулся в сбер, оплатил, вернулся за 2 минуты до обеда - закрыто! Я стучаться, ломиться - какие-то патрульные (не офицеры) давай на меня гавкать типа соепал щемиться. И тут (видимо тоже на обед) пришел этот офицер с пункта ТО, спрашивает "чего типа оплатил?" Я ему ну типа да. А обед уже мин 15 идет. Так он меня провел внутрь логова, сказал барышням в административной практике что-то, мне все сделали, поставили отметку о отсутствии задолженностей, офицер говорит мол благоволите через полчаса обратно на пункт. Я подскочил опять туда, зашел, он мне дает талон, ну и типа "всего доброго"... "и вам не болеть".... Вот. Все время общался со смной спокойно и нормально, без свойственного многим из них высокомерия.Еще вот девушка там же проходила:
Звание не помню, но фамилия его была кажись Харитонов. Мужик во!
Таже ситуацияПомню вышла с этого пункта ТО, как будто мне там руку и сердце предложили
![]()
Харитонов там![]()
Вот так вот.
Ответ на сообщение Re: Сравнение пунктов тех. осмотров пользователя Dreamliner
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: Сравнение пунктов тех. осмотров пользователя PhoeniX
В теории возможно конечно, но сомневаюсь, ...А не надо сомневаться. Собственными глазами на моей собственной машине тормозными валками было выдрано на одном переднем колесе - четыре шипа, на втором - пять. Задние не смотрел.

Про шипы зря смеётесь.. Проходил как-то в ак. городке на Кутателадзе - так там машина адская :)) смерть колёсам. Возле неё и в нише, где она лежит куча шипов!! Сто раз пожалел, что на шипах приехал!В позапрошлом году начитавшись слухов про эту жуть-машинку специально приехал на шиповке (UG-500, отходила 2 сезона на тот момент) - шипов меньше не стало. А что из шипованной Омскшины шипы могут вылететь так они и на асфальте вываливаются